- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
поставит! ;)
И я об этом же
Господа, те кто повылетали с топа, они повылетали глубоко вниз, или у них пропала морда из индекса?
Главная индексируется. Упали в зависимости от запроса. ВЧ - от 5 до 40 позиций, НЧ - поднялись.
вот только когда это делается через то место на котором обычно "сидят" т.е. через задницу, путь к этому самому "лучшему" тернист!
Ну дык. Per aspera ad astrum. 😂
Так она реально поддается - вылазят запросы над которым работа полгода-год назад началась. Типа песка, так ведь вон, буржуи-то к песку привыкли и живут ведь как-то? На дорах жиждется Гугля!
Чёт я не вижу в Гугле доров по высокочастотникам. Удел доров - собирать мелочь. Но зато много. :) Так что их тут приплетать не нужно. А в Рамблере даже через полгода нельзя гарантировать топ. Кто-то проскакивает, не спорю. Но далеко не все.
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D2%E8%EF%EE%E3%F0%E0%F4%E8%FF
с большой и маленькой буквы разнится просто пипец...
С большой я на очень хорошем месте - кстати, траф практически не упал, до этого с большой меня не было. 😂
Не согласен. Очень часто ссылки так и ставят, не ведая того - <a...>Самый лучший хостинг от АБВГД-хост.ру</>
ставили!.. раньше - согласен... сегодня, когда "SEO - рулит и звучит", мало найдется тех кто будет так ставить... бесплатно ;)
Слишком шумное явление, слишком широкое понимание...
Так что их тут приплетать не нужно.
Нужно, нужно! ;) Если тебе в топ в ближайшие месяцев восемь не светит - делаешь псевдо сайт и тащишь на него дорвейный траф. А в это время спокойненько работаешь над основным проектом. Я бы в Раме места продавал... Там просто не всегда осуществимо то, что желает клиент. Клиент хочет много запросов. Самое простое - накачать морду на них. В Раме такие шутки не прокатывают. ;)
А если не чисто морду клиентскому сайту накачивать - то клиентам как правило дорого это кажется... ДА и мало ли что - уйдет клиент, сруктуру сайта сменит - и весь труд псу под хвост. ТАк ему хоть каталоги на морду останутся - хоть какой-то бонус. ;) А то мало ли - вернуться решит - а структура сайта другая - все по новой начинать? Ну уж нет, качаем морду! :)
Поэтому решил нынче работать просто по комплексному увеличению целевого траффа. Пока Яндекс колбасить будет. А там, как они все покрутят, прокодят и устаканят - можно и опять в Яндекс-СЕРПОМ торговать начать. 😂
Ой, ну Вольф так уж яндекс защищает и так не любит мордоворотов. Зато покупные линкаторы ПРАВЯТ бал сейчас в яндексе. Пуст кто-нибудь со мной поспорит. По крайней мере по СЧ ;)
Ой, ну Вольф так уж яндекс защищает
Ну, коли его все только хают, таки должен кто-то ж и защищать. :)
Ой, ну Вольф так уж яндекс защищает и так не любит мордоворотов. Зато покупные линкаторы ПРАВЯТ бал сейчас в яндексе. Пуст кто-нибудь со мной поспорит. По крайней мере по СЧ ;)
А я вот соглашусь. Затисался тут один на 5 позицию... И на 14 - форумы проспамил. Удивляет.