- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Всё нормально, у нас сегодня по всем проектам просто минус 70/80% от Яндекса.
Жаль, что мои сограждане не самые умные пользователи интернета, несмотря на его развитие, и в основном пользуются Яндексом. Будь то Алиса или смартфон, галки жмут не читая, что там написано (таково образование моих сограждан), и по умолчанию ставят поиск Яндекса.
Ведь казалось бы, всё просто. Пользуйся Гуглом и будет тебе счастье... но, видать любят кликалть по рекламе Яндекс.Директ.... ничего не поделаешь. Такова особенность наша)))
ну если они нифига по нужной теме найти не смогут, то начнет доходить просто медленно. У меня мама в телефоне меня что-то просит переустановить обычно, происходит это не быстро но всеравно фигня которая мешает и не работает в итоге меняется/фиксится.
Ну а совсем не умные пользователи и купить в интернете врядли что-то могут, это значит что и доход у владельца от их посещения такой себе будет. Может это и не так плохо......хотя доход рся вообще не так считает по ходу ((
Ну а совсем не умные пользователи и купить в интернете врядли что-то могут, это значит что и доход у владельца от их посещения такой себе будет. Может это и не так плохо......хотя доход рся вообще не так считает по ходу ((
Вы подменяете понятия) Я не писал, что это глупые или бедные люди. Я написал, что это не самые умные пользователи интернета.
Для примера, у моего бизнес партнёра супруга владеет сетью офф-лайн магазинов, с оборотом в 50-60 млн рублей в месяц. Это не делает её глупой, но, при этом, интернет - явно не её стезя.
Да, и другой пример, есть у нас один очень влиятельный человек на всю страну, возможно, самый влиятельный в мире человек. Но, он даже компьютером пользоваться не умеет) Какой там ему выбор - Яндекс или Гугл, у него другие интересы и потребности.
Я, просто пытаюсь констатировать факт, что обществу подсовывают какаху (Яндекс), он её кушает и даже не пытается найти что-то более съедобное/вкусное (Гугл). Я даже не злюсь, просто забавное наблюдение. Россия - одна из самых развитых стран в плане IT/интернет-ресурсов, но, пользователи как были гражданами СССР, так ими и остались. Что дают, то и кушают, не разбираясь в качестве. ИМХО (разумеется).
у меня два зеркала отклеилось от главных сайтов. у кого ещё такое?
У меня каждую неделю берет и каким нибудь рандомным сайтам присваивает www и приходиться делать переезд, трафик падает естественно, но за счет накрутки ПФ все возвращается.
А как этот фильм называется? Вроде помню что давно смотрел - но никак не вспомню название. Надо пересмотреть ))
У Яши там инструментарий на несколько лет вперёд вырвался в этом плане (фигурально выражаясь)! Можно задать любой размер, форму, тип, цветовую палитру, есть классный поиск по пикселям изображения (гугл вместо неё какой-то ахтунг налепил), действительно грамотно определяются похожие картинки + можно искать изображения без наличия файла с ними на компьютере (при помощи банального выделения охапки пикселей и Ctrl+V).
Потому что это нужно единицам, лишний функционал. У яндекса есть одна большая проблема - в картинках очень медленно отображаются новые изображения, на их месте - не пойми что, в то время как у гугла отображается как надо.
Потому что это нужно единицам, лишний функционал. У яндекса есть одна большая проблема - в картинках очень медленно отображаются новые изображения, на их месте - не пойми что, в то время как у гугла отображается как надо.
Ну если вы ими не пользуетесь, то это не означает, что это лишний функционал) В Гугле даже банально нельзя выбрать собственный размер изображения. Только "Большой, средний и маленький". Чего уж говорить про всё остальное? Картинку для поиска банально нужно на компьютер сохранять, обрезать, снова сохранять и только потом полученный результат отправлять для анализа, ибо Ctrl+V мы не понимаем. Да и при поиске конкретного изображения - его форма (например) играет существенную роль, ибо отсеивается огромное количество не нужного. Из всех кого я знаю и кто работает с изображениями - про Гугл Картинки забыли сразу же после его последнего обновления, которое превратило его в "огрызок".
Cuys, это "Голый пистолет". Первая часть вроде бы)
Сливинскй другого мнения. Он говорит, что выдача стала лучше
У него другая выдача - в другой кассе выдача стала лучше :)
У него другая выдача - в другой кассе
Это как в том анекдоте: Докладывайте (с) 😀