Полный аутсорсинг: GGL, Mira, Rotapost, Pr.Sape, Blogun, Blogocash и д.р

[Удален]

Ориентировочный график обработки заявок в новогодние праздники:

Обработка заявок в новом контенте:

30 декабря в обычном режиме. Все заявки будут сделаны под ноль.

31 декабря и 1,2 января - скорее всего обработка будет поставлена на паузу.

03.01, 04.01, 05.01 - в режиме поддержания нормального состояния аккаунтов.

С 6 Января 2012 года, обработка заявок пойдёт в обычном режиме.

Обработка заявка в текущем контенте:

30 декабря - всё под ноль.

с 2 января - возобновление работы, с третьего - стабильная работа.

Пожалуйста, берите ориентир не на время размещения какой-то одиночной заявки, а на среднее время размещения заявок по площадке.

На данный момент, приём новых сайтов осуществляется. Выходной по приёму 31.12 и 01.01 :-)

Самый простой способ выйти на связь со мной - sacred3@gmail.com

Внимание: отчеты по работе (на оплату) будут высылаться 23.12 и 29.12 (четверг)

Убедительная просьба оплатить отчёты в этом году. Помните, всегда можно оплатить сейчас - оплатив заявки авансом.

Bishen
На сайте с 22.04.2008
129

Начинаем сотрудничать, посмотрим, как пойдут дела. С принятием сайта в Gogetlinks.ru уже помогли.

Бегет хостинг (https://beget.com/p4741)
[Удален]

Сотрудничество подтверждаю, сайт (доска объявлений, с чем проблем обычно больше) действительно приняли после моих правок :-)

Отчеты сегодня ушли всем клиентам утром, если кто-то не получил, пожалуйста дайте знать.

Остальным желаю в новый год уйти без долгов :-)

С наступающим! График моей работы

Приём сайтов осуществляется каждый день. Если у вас есть вопросы, обращайтесь на sacred3@gmail.com или в личку.

S7
На сайте с 21.01.2008
76

Работаю с Анатолием уже несколько месяцев - полностью передал ему работу по заявкам в биржах по десятку сайтов.

С тех пор забыл что это такое - монотонная работа по обработке заявок в биржах, Анатолий справляется отлично, заявки выполняются действительно быстро, тексты хорошие. Рекомендую.

А у меня освободилось время на другие важные задачи...

Покупаю городкие форумы и сайты (/ru/forum/289696)
[Удален]

Александр, спасибо большое за отзыв!

А у меня освободилось время на другие важные задачи...

Это самое главное и люди с подобным мышлением, как раз и есть самые целевые мои клиенты =)

Работа по биржам уже идёт в нормальном режиме. Вследствие чего, хочется взять в работу и новые сайты =)

Обязательно мне пишите, если у вас возникли проблемы с добавлением сайтов в биржи. Консультирую по вопросам монетизации. Замечу что бесплатно =)

icq 810160

sacred3@gmail.com

Ранее я указывал контакт ещё Skype, на данный момент, через него просьба со мной не связываться. Ориентировочно после 10-го числа связь будет налажена :-)

Petrucho
На сайте с 11.03.2009
141

Сотрудничаем с ТС на разных биржах по большому числу сайтов. Нареканий по качеству и скорости выполнения заявок не было. Подробные отчеты всегда приходят вовремя. Будем продолжать работать и в Новом году:)

L4
На сайте с 06.09.2009
83

Начинаем сотрудничество с ТС! После нескольких рекомендаций приняли сайты в Ротапост. Те, что пока не взяли туда и/или в другие биржы - допиливаем, устраняем недостатки и позже снова попробуем добавить. по результатам работы буду отписываться.

[Удален]

Спасибо за отзывы! Действительно приятно читать, подобные сообщения.

В последнее время, очень много людей просят помощи добавить их сайт в гогетлинкс. Поймите меня правильно, я могу лишь дать полный список рекомендаций, но заниматься устранением ПФ и тем более Бэков я физически не могу. Ведь основная моя работа заключается именно в обработке заявок. Дело даже не в деньгах, я просто не умею воротить структуры сайтов, другому был научен =)

Если совершенно случайно мою тему читает человек, который мог бы помогать "допиливать сайты" за деньги до человеческого вида - отпишись мне. Я с радостью буду отдавать тебе монументы для работы, передавая контакты владельца :-) Выгодно всем.

Ну, а пока, всё как обычно.

Я принимаю и принимаю новые сайты.

Полноценная работа голодного вебмастера в биржах gogetlinks, rotapost и другие :-)

icq 810160

sacred3@gmail.com

A8
На сайте с 20.08.2009
69

Начали сотрудничать с ТС.

Жизнь Хороша!
gusdo
На сайте с 20.01.2009
137

Проконсультировался с тс насчет моего одного сайтика, тс очень вежлив и отвечает на все вопросы, обьяснил мне все что я хотел знать, в ближайшем будущем начнем работать!!!

Комплексное продвижение сайтов от 20 т.р. в месяц. Аудит сайтов 10 т.р. (/ru/forum/1004785) Постоянно покупаю ссылки, кредиты, финансы и т.п! Дорого!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий