- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Ориентировочный график обработки заявок в новогодние праздники:
Обработка заявок в новом контенте:
30 декабря в обычном режиме. Все заявки будут сделаны под ноль.
31 декабря и 1,2 января - скорее всего обработка будет поставлена на паузу.
03.01, 04.01, 05.01 - в режиме поддержания нормального состояния аккаунтов.
С 6 Января 2012 года, обработка заявок пойдёт в обычном режиме.
Обработка заявка в текущем контенте:
30 декабря - всё под ноль.
с 2 января - возобновление работы, с третьего - стабильная работа.
Пожалуйста, берите ориентир не на время размещения какой-то одиночной заявки, а на среднее время размещения заявок по площадке.
На данный момент, приём новых сайтов осуществляется. Выходной по приёму 31.12 и 01.01 :-)
Самый простой способ выйти на связь со мной - sacred3@gmail.com
Внимание: отчеты по работе (на оплату) будут высылаться 23.12 и 29.12 (четверг)
Убедительная просьба оплатить отчёты в этом году. Помните, всегда можно оплатить сейчас - оплатив заявки авансом.
Начинаем сотрудничать, посмотрим, как пойдут дела. С принятием сайта в Gogetlinks.ru уже помогли.
Сотрудничество подтверждаю, сайт (доска объявлений, с чем проблем обычно больше) действительно приняли после моих правок :-)
Отчеты сегодня ушли всем клиентам утром, если кто-то не получил, пожалуйста дайте знать.
Остальным желаю в новый год уйти без долгов :-)
С наступающим! График моей работы
Приём сайтов осуществляется каждый день. Если у вас есть вопросы, обращайтесь на sacred3@gmail.com или в личку.
Работаю с Анатолием уже несколько месяцев - полностью передал ему работу по заявкам в биржах по десятку сайтов.
С тех пор забыл что это такое - монотонная работа по обработке заявок в биржах, Анатолий справляется отлично, заявки выполняются действительно быстро, тексты хорошие. Рекомендую.
А у меня освободилось время на другие важные задачи...
Александр, спасибо большое за отзыв!
Это самое главное и люди с подобным мышлением, как раз и есть самые целевые мои клиенты =)
Работа по биржам уже идёт в нормальном режиме. Вследствие чего, хочется взять в работу и новые сайты =)
Обязательно мне пишите, если у вас возникли проблемы с добавлением сайтов в биржи. Консультирую по вопросам монетизации. Замечу что бесплатно =)
icq 810160
sacred3@gmail.com
Ранее я указывал контакт ещё Skype, на данный момент, через него просьба со мной не связываться. Ориентировочно после 10-го числа связь будет налажена :-)
Сотрудничаем с ТС на разных биржах по большому числу сайтов. Нареканий по качеству и скорости выполнения заявок не было. Подробные отчеты всегда приходят вовремя. Будем продолжать работать и в Новом году:)
Начинаем сотрудничество с ТС! После нескольких рекомендаций приняли сайты в Ротапост. Те, что пока не взяли туда и/или в другие биржы - допиливаем, устраняем недостатки и позже снова попробуем добавить. по результатам работы буду отписываться.
Спасибо за отзывы! Действительно приятно читать, подобные сообщения.
В последнее время, очень много людей просят помощи добавить их сайт в гогетлинкс. Поймите меня правильно, я могу лишь дать полный список рекомендаций, но заниматься устранением ПФ и тем более Бэков я физически не могу. Ведь основная моя работа заключается именно в обработке заявок. Дело даже не в деньгах, я просто не умею воротить структуры сайтов, другому был научен =)
Если совершенно случайно мою тему читает человек, который мог бы помогать "допиливать сайты" за деньги до человеческого вида - отпишись мне. Я с радостью буду отдавать тебе монументы для работы, передавая контакты владельца :-) Выгодно всем.
Ну, а пока, всё как обычно.
Я принимаю и принимаю новые сайты.
Полноценная работа голодного вебмастера в биржах gogetlinks, rotapost и другие :-)
icq 810160
sacred3@gmail.com
Начали сотрудничать с ТС.
Проконсультировался с тс насчет моего одного сайтика, тс очень вежлив и отвечает на все вопросы, обьяснил мне все что я хотел знать, в ближайшем будущем начнем работать!!!