- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Уже несколько месяцев работа кипит, заявки выполняются. Мне остаётся только выводить деньги из бирж и оплачивать заявки.
С появлением нового сервиса быстропост стало ещё проще. Мелкие косяки встречаются, но в целом сервис уже полноценно работает.
Все заявки сортируются по датам и биржам, что очень удобно.
В режиме беззаботный вообще всё просто: закинул денег и забыл о сервисе на длительное время. Деньги легко закидываются через мерчант.
Ну и пожелание: увеличить срок на оплату заявок. Мало ли что может приключиться. Я сомневаюсь, что постоянные клиенты внезапно вдруг перестанут оплачивать работу. А если аккаунт заблокировать, то вы же сами теряете незаработанные деньги.
Я бы реализовал это просто: для постоянных клиентов, которые оплатили заявок более чем на 5000 рублей (цифра к примеру) сделать больше дней для оплаты. По-моему, это со всех сторон логично.
С 22-го числа висят заявки в PR.Sape (то есть завтра произойдёт отмена заявки) - до этого вся работа выполнялась быстро и без проблем. Боюсь, не повлияло ли введение нового сервиса на оперативность работы.
С 22-го числа висят заявки в PR.Sape (то есть завтра произойдёт отмена заявки) - до этого вся работа выполнялась быстро и без проблем. Боюсь, не повлияло ли введение нового сервиса на оперативность работы.
Нет, всё хорошо.
Проблемы в системе конечно случаются, ведь у меня очень трудный с программной стороны проект, но программисты работают по максимуму, но как все люди, могут затянуть с проектом на выходные дни. Я на почту вам писал, что ситуацию рассмотрю. Так что в крайнем случае, я вам без проблем возмещу утрату :)
Delgado, понял. Спасибо, что не забываете.
Здравствуйте, есть хорошие новости!
Теперь заявок на Ваши сайты, через систему GoGetLinks будет ещё больше!
Рассылка предложений будет происходить каждый день☝, по каждой вашей площадке, только самым свежим (новым) оптимизаторам. Всё это будет происходить автотизированно, учитывая специальный, разработанные под это дело фильтры.
Просто следите за результатом!
С ув. Анатолий
p.s всегда можно стать моим клиентом, для этого пройдите регистрацию в качестве вебмастера, на сайте http://bystropost.ru
icq 810160
sacred3@gmail.com
для постоянных клиентов, которые оплатили заявок более чем на 5000 рублей (цифра к примеру) сделать больше дней для оплаты.
Пусть баланс уходит в минус (сейчас минимальное значение как понял 0) и при пересечении нуля присылать какое-то уведомление на мыло. А максимальный минус действительно лучше установить как-то дифференцированно.
Ещё лучше если сделаете какоето мнии-апи, чтобы по какому то хитрому адресу можно было вытащить свой баланс, поставить его себе куда следует и видеть всегда перед глазами. Выдайте каждому клиенту ссылку типа bystropost.ru/87ds5fg8s76d5f87s5df по которой будет просто цифра - актуальный баланс аккаунта, а мы уже разберёмся как с ней поступить.
Пользовался услугами ТС. Очень доволен. Будем сотрудничать дальше.
Работаю с ТС в качестве вебмастера, точнее он за меня работает :-) Только положительные эмоции, трудно было когда только начинали т.к у меня были и страхи и требования. Теперь всё хорошо. Спасибо!
Работаю с Быстропост. Вся работа выполняется быстро и без проблем, очень доволен данной системой.
Доброго времени суток!
Напомню, что, я оказываю бесплатные услуги по монетизации сайтов в биржах вечных ссылок.
Консультирую на предмет прохождения модерации и других вопросов связанных с биржами вечных ссылок.
Полностью бесплатно, icq 810160
sacred3@gmail.com, skype: Sacuredo
Прошу заметить, что мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг в т.ч над удобством пользования системой Быстропост.
Часть ваших идей уже реализована и много приятного ждёт Вас впереди от нас!
Оставайтесь с нами, заработок в биржах вечных ссылок, ещё никогда не был таким приятным.
Для пользователей форума searchengines.ru, я ввожу специальный промокод search25, на обработку первых 25 заявок* по сниженной цене, всего за 39 рублей заявка в новом контенте!
Спешите оценить качество и разгрузить свои дела, перед предстоящей зимой.
Окончание периода регистрации промо-кодов для новых клиентов - 15 декабря.
* Кроме типов задания обзор (копирайт от 2000 символов)