Полный аутсорсинг: GGL, Mira, Rotapost, Pr.Sape, Blogun, Blogocash и д.р

Антон Белов
На сайте с 28.05.2010
183

Уже несколько месяцев работа кипит, заявки выполняются. Мне остаётся только выводить деньги из бирж и оплачивать заявки.

С появлением нового сервиса быстропост стало ещё проще. Мелкие косяки встречаются, но в целом сервис уже полноценно работает.

Все заявки сортируются по датам и биржам, что очень удобно.

В режиме беззаботный вообще всё просто: закинул денег и забыл о сервисе на длительное время. Деньги легко закидываются через мерчант.

Ну и пожелание: увеличить срок на оплату заявок. Мало ли что может приключиться. Я сомневаюсь, что постоянные клиенты внезапно вдруг перестанут оплачивать работу. А если аккаунт заблокировать, то вы же сами теряете незаработанные деньги.

Я бы реализовал это просто: для постоянных клиентов, которые оплатили заявок более чем на 5000 рублей (цифра к примеру) сделать больше дней для оплаты. По-моему, это со всех сторон логично.

Аудит за 100 рублей (/ru/forum/787849) теперь реальность курс Подводные камни мфа (/ru/forum/comment/11861126) - всего за 100 рублей Твой сервер снова лежит? Пользуюсь Inferno Solutions, таких проблем не знаю. (http://cp.inferno.name/link.php?id=13)
[Удален]

С 22-го числа висят заявки в PR.Sape (то есть завтра произойдёт отмена заявки) - до этого вся работа выполнялась быстро и без проблем. Боюсь, не повлияло ли введение нового сервиса на оперативность работы.

[Удален]
Psycho:
С 22-го числа висят заявки в PR.Sape (то есть завтра произойдёт отмена заявки) - до этого вся работа выполнялась быстро и без проблем. Боюсь, не повлияло ли введение нового сервиса на оперативность работы.

Нет, всё хорошо.

Проблемы в системе конечно случаются, ведь у меня очень трудный с программной стороны проект, но программисты работают по максимуму, но как все люди, могут затянуть с проектом на выходные дни. Я на почту вам писал, что ситуацию рассмотрю. Так что в крайнем случае, я вам без проблем возмещу утрату :)

[Удален]

Delgado, понял. Спасибо, что не забываете.

[Удален]

Здравствуйте, есть хорошие новости!

Теперь заявок на Ваши сайты, через систему GoGetLinks будет ещё больше!

Рассылка предложений будет происходить каждый день☝, по каждой вашей площадке, только самым свежим (новым) оптимизаторам. Всё это будет происходить автотизированно, учитывая специальный, разработанные под это дело фильтры.

Просто следите за результатом!

С ув. Анатолий

p.s всегда можно стать моим клиентом, для этого пройдите регистрацию в качестве вебмастера, на сайте http://bystropost.ru

icq 810160

sacred3@gmail.com

nocomments
На сайте с 12.11.2009
189
Антон Белов:
для постоянных клиентов, которые оплатили заявок более чем на 5000 рублей (цифра к примеру) сделать больше дней для оплаты.

Пусть баланс уходит в минус (сейчас минимальное значение как понял 0) и при пересечении нуля присылать какое-то уведомление на мыло. А максимальный минус действительно лучше установить как-то дифференцированно.

Ещё лучше если сделаете какоето мнии-апи, чтобы по какому то хитрому адресу можно было вытащить свой баланс, поставить его себе куда следует и видеть всегда перед глазами. Выдайте каждому клиенту ссылку типа bystropost.ru/87ds5fg8s76d5f87s5df по которой будет просто цифра - актуальный баланс аккаунта, а мы уже разберёмся как с ней поступить.

Это счастливая рефка: {жать сюда} (http://bit.ly/WbMR4O) тому, кто по ней разместит больше всего статей, будет сопутствовать счастье всю его оставшуюся, длинную, обеспеченную жизнь.
AlexejE
На сайте с 05.07.2010
38

Пользовался услугами ТС. Очень доволен. Будем сотрудничать дальше.

Arsus
На сайте с 09.05.2008
71

Работаю с ТС в качестве вебмастера, точнее он за меня работает :-) Только положительные эмоции, трудно было когда только начинали т.к у меня были и страхи и требования. Теперь всё хорошо. Спасибо!

Нужен перевод или копирайтинг? (/ru/forum/841103)
AO
На сайте с 12.04.2010
130

Работаю с Быстропост. Вся работа выполняется быстро и без проблем, очень доволен данной системой.

[Удален]

Доброго времени суток!

Напомню, что, я оказываю бесплатные услуги по монетизации сайтов в биржах вечных ссылок.

Консультирую на предмет прохождения модерации и других вопросов связанных с биржами вечных ссылок.

Полностью бесплатно, icq 810160

sacred3@gmail.com, skype: Sacuredo

Прошу заметить, что мы постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг в т.ч над удобством пользования системой Быстропост.

Часть ваших идей уже реализована и много приятного ждёт Вас впереди от нас!

Оставайтесь с нами, заработок в биржах вечных ссылок, ещё никогда не был таким приятным.

Для пользователей форума searchengines.ru, я ввожу специальный промокод search25, на обработку первых 25 заявок* по сниженной цене, всего за 39 рублей заявка в новом контенте!

Спешите оценить качество и разгрузить свои дела, перед предстоящей зимой.

Окончание периода регистрации промо-кодов для новых клиентов - 15 декабря.

* Кроме типов задания обзор (копирайт от 2000 символов)

Быстрая регистрация

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий