- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Доброго времени суток!
Интересует один вопрос, как происходит рассылка заявок в системе ротапост?
Доброго времени!
На ротапосте использую личные автоматические скрипты для рассылки предложений в обратном поиске.
Именно сейчас (после внедрения такой рассылки) ротапост моим клиентам стал приносить больше денег чем ggl :)
отразится ли сотрудничество с с pr.sape на других биржах ? И я не совсем понял как происходит расчетный период выполненных услуг
отразится ли сотрудничество с с pr.sape на других биржах ? И я не совсем понял как происходит расчетный период выполненных услуг
Спасибо за вопрос. Нет, pr.sape такая же биржа ручного размещения. Сл-но если говорить о "вреде" то он такой же как и от связки ггл+ротапост. Доказать что-то трудно. Люди живут и не жалуются 🍿
Рассчет происходит ровно раз в неделю. Обычно это пятница, я высылаю список сделанных заданий (ссылки на статьи/новости вашего сайта с сделанными заданиями) и число умножается на цену услуг (30р+ зависимость от рерайта).
Возможно платить и по понедельникам (есть и такие), только просьба об этом сообщать заранее.
Маленькая новость:
К сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств, отчеты будут всем готовы лишь к субботе (в лучшем случае)
Возможно часть получат и сегодня. В любом случае, не нужно думать что о вас забыли 🚬
Начал сотрудничать.
Уже по началу работы чувствуется опыт: всё чётко объяснил и предложил вариант сотрудничества.
По результатам первых недель - отпишусь.
Вот и прошло три месяца с момента начала работы с Анатолием. За это время им было выполнено почти 150 заявок в ГГЛ. За исключением мелких недоработок и ошибок, работой ТСа доволен.
Сегодня была получена первая выплата из gogetlinks 🚬.
Продолжаем сотрудничать)
Доволен работой Анатолия! Начали сотрудничество не так давно, и нареканий не имею! Человек знает свое дело и делает его с качеством, появилось больше свободного времени, спасибо еще раз Вам;)
Спасибо за отзывы. Очень приятно с Вами работать.
На данный момент (Как и ожидалось от осени) появилась загруженность на 85%.
Прошу быть терпиливыми на долгие мои ответы. Особенно на э-мейл. В течение суток, максимум двое. Появится более разгруженность. На выходных активно работаю тоже.
В личку/почту, постараюсь ответить сегодня позже.
icq 810160
sacred3@gmail.com
так вы снимите нагруженность, наймите еще людей. :) Сразу скажу, я внимательно слежу за вашей темой и пока готовлюсь к вашей услуге, но не хотелось бы, чтобы были какие-то оправдания от вас. Не надо оправданий.
так вы снимите нагруженность, наймите еще людей. :) Сразу скажу, я внимательно слежу за вашей темой и пока готовлюсь к вашей услуге, но не хотелось бы, чтобы были какие-то оправдания от вас. Не надо оправданий.
Оправданий от меня и не поступает. Все мои сообщения общего характера относятся лишь к тем, кто хочет начать работать. Текущие клиенты в рамках выполнения. Причем я старательно рассылаю тысячи предложений через ротапост, что даёт ещё большую нагрузку.
Иногда думаешь что вот..освободился... а тут клиент, пол сотни заявок по 6 дней..и что делать? Спасать надо в срочном режиме☝
Бывают обращаются просто разобрать заявки и жить дальше спокойно. Тоже выручаю.
Готовьтесь к моей услуге, я буду рад видеть постоянного клиента в своей работе :)
p.s На данный момент идёт разработка веб-сервиса для клиентов. ;-)