Закрытые сети сайтов для продвижения Ваших сайтов. Отличное ссылочное!

[Удален]

MOHCTP, спасибо за отзыв!

Уважаемые клиенты! Места в сети №8 на исходе. Примерно в середине декабря начнем размещение в новой сети №10.

Костярик
На сайте с 16.08.2007
76

Alexby,

Alexby:
Тот, кто закажет размещение 2-х пакетов ссылок или статей в одной из сетей, размещение 3-го пакета получит БЕСПЛАТНО.

Акция действует до 15 декабря.

это про 8-ую сетку ?

она уже выжата, ТИЦ по 10 ещё даст ?

Побеждает лишь тот, кто сражается.
[Удален]
Костярик:
это про 8-ую сетку ?
она уже выжата, ТИЦ по 10 ещё даст ?

В ней места заканчиваются. Я сети не выжимаю, я в них размещаю :). По тИЦ я никогда гарантии не давал и не даю, т.к.эта величина непредсказуемая как и сам Яндекс -может вырасти, а может и не вырасти :).

[Удален]

В сети №8 осталось чуть больше 10 мест. Кто хочет разместиться по акции - поторопитесь, акция заканчивается 15 декабря.

dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Пришло оповещение от Алексея о новой, десятой сети сайтов. Не раздумывая оплатил и отправил данные на размещение ссылок под ключ по трем сайтам :) то ли еще будет 🍿

брбр
[Удален]

Уважаемые клиенты! Места в сети №8 закончились. Начинаю размещение в сети № 10, в ближайшее время обновлю первый пост топика актуальной информацией.

[Удален]

Один из первых разместился в 10 сетке, скажу так, что сетка сделана очень грамотная, приятно был удивлен высоким качеством дизайна/контента каждого сайта. Ждем эффекта и удачных апов. Безопасность сетки так же на высоте. Сайты, легко прошли бы модерацию в ggl), поэтому цена/качество на высоте.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Взял на продвижение один автомобильный сайтик, поэтому решил начать сотрудничество с ТС. Пока разместился в сетке №8, в ближайших планах, соответственно, сетки 9 и 10. Буду отписываться по результатам индексирования и роста ссылочного (тИЦ меня не интересует совершенно, но если вырастет, я тоже об этом сообщу)

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)
dmg.shark
На сайте с 01.02.2009
76

Уже пару дней назад пришел отчет о размещении. Сделано быстро, есть примеры, все отлично. Я уже не нахожу новых слов, чтобы написать отзыв о работе ТС :) все круто! :)

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev
Lev:
Взял на продвижение один автомобильный сайтик, поэтому решил начать сотрудничество с ТС. Пока разместился в сетке №8, в ближайших планах, соответственно, сетки 9 и 10. Буду отписываться по результатам индексирования и роста ссылочного (тИЦ меня не интересует совершенно, но если вырастет, я тоже об этом сообщу)

Пока ни Я, ни Г размещенные ссылки не проиндексировал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий