Полный аутсорсинг: GGL, Mira, Rotapost, Pr.Sape, Blogun, Blogocash и д.р

[Удален]

Оповещение для текущих клиентов!

Все отчеты завтра, извиняюсь за задержку.

Работа идёт по всем сайтам, просто день отправки отчетов, занимает солидно времени для формирования. Завтра все-всё получат, в любом случае, лишь я теряю с этого деньги, но не вы. Пожалуйста без паники, не нужно мне писать про это, я всех помню :) Но не робин гуд :)

F
На сайте с 05.05.2008
91

Начали работу в ГГЛ по 3 сайтикам.

[Удален]

Начали работу по 3 сайтам. Надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество

chistyakoveo
На сайте с 07.08.2010
74

начали работать с 1 сайтом. Человек очень приятен в общении. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.

Продается сайт с посещаемостью 3к человек в сутки (http://www.telderi.ru/ru/viewsite/1017104)
[Удален]

Подтверждаю сотрудничество. Многие по определенным причинам, просто не могут отписаться на форуме.

Но, я продолжаю приём новых сайтов, для работы с ними уже только с новой недели.

Готов выполнять все типы заданий в системе ротапост/pr.sape, с написанием обзоров (хороший копирайтинг) до нужного числа символов.

Обработка заявок во всех биржах, идёт полноценным ходом.

Отчеты по работе завтра будут высланы в первой половине дня.

С ув. Анатолий

ICQ 810160

e-mail: sacred3@gmail.com

M
На сайте с 23.04.2008
59

Договорились о начале работы с одним сайтом. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

61c9d80
[Удален]

Дорогие клиенты.

Готов предложить вам выполнение заявок с написанием копирайта под задания (актуально для pr.sape/rotapost).

Цена за объём от 1000 символов - 40р. От 2000 символов - 80р. Стоимость с выполнением задания 110р.

Хочу заметить, что в данное время, контент (рерайт) под заявки объёмом от 1000 символов стоит 23 рубля. Итого 53 рубля с ценой выполнения заявки.

На данный момент, правила гогетлинкса, обязывает писать контент от 1500 символов.

http://gogetlinks.net/faq.php#62 " 10. Объем текста, в котором размещается обзор, должен быть не менее 1500 символов. "

Стоимость контента от 1500 символов, будет стоить 35 рублей. Соответственно вместе с выполнением заявки (+30р) = 65 рублей.

Размер постового может превышать 500 символов. И это не входит в размер статьи.

Стоимость рерайта/копирайта - включает в себя публикацию с соблюдением любых требований заказчика. Вы можете просить многое :)

----

Возвращаясь к ценовой политики, на данный момент

Размещение в новом контенте (от 1000сим) - 53 рубля. (из них 23р контент)

Размещение в текущем контенте - 30 рублей.

В индивидуальных случаях, возможна работа на % и более низкие ставки.

-----

Очень часто владельцы сайтов с тиц 10-30, считают, что им не выгодно отдавать работу на аутсорсинг. Поверьте, это не так. Просто обратитесь ко мне и я помогу вам монетезировать ваш сайт с выгодой для Вас :)

Провожу в свободное время бесплатные консультации по добавлению сайтов в биржи rotapost/gogetlinks. Для экономии времени, можно сразу оставлять заявку на sacred3@gmail.com

-----

На данный момент веду активный приём новых сайтов в работу.

Контакты

Почта : Sacred3@gmail.com

Личка

Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120

Начали работать по одному сайту, но сайтов много, так что уверена - на достигнутом не остановимся!

[Удален]
Ирсен:
Начали работать по одному сайту, но сайтов много, так что уверена - на достигнутом не остановимся!

Сотрудничетсво подтверждаю, действительно, на данный момент у нас работа уже не по одному сайту 🍿

Для всех новых сайтов, возможна задержка в течение 24 часов т.к требуется написание индивидуального контента. Как правило контент есть с запасом на все случаи жизни, но случайности случаются :o

Убедительная просьба, после того как отдали аккаунт в работу - не выполняйте задания. Не нужно помогать или пытаться сэкономить, тем самым вы мешаете работать и забываете что такое пассивный доход ☝

Для всех новых клиентов, прошу внимание на ориентировочную форму-карточку вашего сайта, заполняя её заранее, мы экономим не только время, но и нервы в нашей с вами кропотливой работе по монетизации ваших сайтов.

URL сайта:

Размещение: новый/текущий контент (новый 53р, текущий 30р)

Тип контента: копирайтинг/рерайтинг. Тематические статьи/Новости

Картинки: Нужны/Не нужны. Если нужны, то прошу критерии (размер,выравнивание и т.п)

Размещение: В какой раздел публиковать новые статьи / Какие разделы править для работы с текущим контентом.

Пожелания к публикации нового материала: на ваше усмотрение (мета-теги,перелинковка, публикация пустых статей без заданий на будущее).

Доступы к биржам: (gogetlinks,rotapost,pr.sape). Если аккаунтов нету/сайты не внесены, сообщите об этом. Проведу консультацию и если надо сам (бесплатно) сделаю попытку внести ваш сайт. Имеется большой опыт.

Контактный e-mail для отчета

Требования к исполнению заявок: допустимые сроки исполнения заданий, размер статьи, рассылка предложений оптимизаторам (по умолчанию 50 в неделю для gogetlinks и постоянные рассылки для rotapost).

Тип задание обзор: Да/Нет (Написание обзоров для pr.sape подразумевает собой копирайтинг от 2000 символов, в противном случае, задания которое имеет тип Обзор будет отклонено).

* Размещение для сайтов с которыми работа только в текущем контенте : В индексе/Вне индекса/ На любых

С ув. Анатолий

icq 810160

sacred3@gmail.com

[Удален]

Дорогие форумчане, которые не пользуются моими услугами, хочется ответить заранее на несколько вопросов, которые часто поступают мне от Вас.

1) Я не занимаюсь временным разбором заявок. Работа идёт от А до Я и доверяя работу мне, вы соглашаетесь с тем, что данная работа НЕ на определенное количество заявок.

2) После передачи данных доступов от бирж(и)/сайта(ов), Вы более не вмешиваетесь в работу и не выполняете заявки параллельно со мной. В Индивидуальных случаях, предупреждаете о своих намерениях

3) Я не занимаюсь наполнением сайта - без прямой работы с биржами. Рерайт отдельно от моих основных услуг, не продаётся.

Но я могу выполнять заявки и добавлять нужное вам количество пустых статей (без рекламных ссылок), за определённую плату (от 23 руб all inclusive)

4) Вы можете платить тогда - когда Вам это удобно. Нужно лишь поставить меня в известность заранее. Вы можете работать в кредит. Вы можете оплатить всё авансом.

5) Для сайтов с низким ТИЦ - возможно снижение цен, всё зависит от общего числа заявок и кол-ва сайтов.

6) Если вы считаете что у Вас есть сайт с тиц от 10, который нельзя добавить в биржи, пишите мне об этом. Высылайте списки своих сайтов на sacred3@gmail.com и я обязательно свяжусь с Вами и вышлю полный отчет по текущей ситуации. С гарантированными действиями по решению сложившийся ситуации.

7) Помогаю в подтверждение сайтов и выводом средств. Подробней, только через контакты.

Напоминаю, что обработка заявок проходит без выходных. Средняя скорость выполнения заявок менее 1 суток.

icq 810160

почта sacred3@gmail.com

WMID 915236488902 (перс, BL 208+)

Любые другие контакты непосредственно при необходимости после личного общения.

И помните, что я заинтересован выжать максимум с каждого сайта который есть у меня в работе, ведь от этого зависит ваш заработок и соответственно мой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий