- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Оповещение для текущих клиентов!
Все отчеты завтра, извиняюсь за задержку.
Работа идёт по всем сайтам, просто день отправки отчетов, занимает солидно времени для формирования. Завтра все-всё получат, в любом случае, лишь я теряю с этого деньги, но не вы. Пожалуйста без паники, не нужно мне писать про это, я всех помню :) Но не робин гуд :)
Начали работу в ГГЛ по 3 сайтикам.
Начали работу по 3 сайтам. Надеюсь на продолжительное и плодотворное сотрудничество
начали работать с 1 сайтом. Человек очень приятен в общении. Надеюсь на плодотворное сотрудничество.
Подтверждаю сотрудничество. Многие по определенным причинам, просто не могут отписаться на форуме.
Но, я продолжаю приём новых сайтов, для работы с ними уже только с новой недели.
Готов выполнять все типы заданий в системе ротапост/pr.sape, с написанием обзоров (хороший копирайтинг) до нужного числа символов.
Обработка заявок во всех биржах, идёт полноценным ходом.
Отчеты по работе завтра будут высланы в первой половине дня.
С ув. Анатолий
ICQ 810160
e-mail: sacred3@gmail.com
Договорились о начале работы с одним сайтом. Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
Дорогие клиенты.
Готов предложить вам выполнение заявок с написанием копирайта под задания (актуально для pr.sape/rotapost).
Цена за объём от 1000 символов - 40р. От 2000 символов - 80р. Стоимость с выполнением задания 110р.
Хочу заметить, что в данное время, контент (рерайт) под заявки объёмом от 1000 символов стоит 23 рубля. Итого 53 рубля с ценой выполнения заявки.
На данный момент, правила гогетлинкса, обязывает писать контент от 1500 символов.
http://gogetlinks.net/faq.php#62 " 10. Объем текста, в котором размещается обзор, должен быть не менее 1500 символов. "
Стоимость контента от 1500 символов, будет стоить 35 рублей. Соответственно вместе с выполнением заявки (+30р) = 65 рублей.
Размер постового может превышать 500 символов. И это не входит в размер статьи.
Стоимость рерайта/копирайта - включает в себя публикацию с соблюдением любых требований заказчика. Вы можете просить многое :)
----
Возвращаясь к ценовой политики, на данный момент
Размещение в новом контенте (от 1000сим) - 53 рубля. (из них 23р контент)
Размещение в текущем контенте - 30 рублей.
В индивидуальных случаях, возможна работа на % и более низкие ставки.
-----
Очень часто владельцы сайтов с тиц 10-30, считают, что им не выгодно отдавать работу на аутсорсинг. Поверьте, это не так. Просто обратитесь ко мне и я помогу вам монетезировать ваш сайт с выгодой для Вас :)
Провожу в свободное время бесплатные консультации по добавлению сайтов в биржи rotapost/gogetlinks. Для экономии времени, можно сразу оставлять заявку на sacred3@gmail.com
-----
На данный момент веду активный приём новых сайтов в работу.
Контакты
Почта : Sacred3@gmail.com
Личка
Начали работать по одному сайту, но сайтов много, так что уверена - на достигнутом не остановимся!
Начали работать по одному сайту, но сайтов много, так что уверена - на достигнутом не остановимся!
Сотрудничетсво подтверждаю, действительно, на данный момент у нас работа уже не по одному сайту 🍿
Для всех новых сайтов, возможна задержка в течение 24 часов т.к требуется написание индивидуального контента. Как правило контент есть с запасом на все случаи жизни, но случайности случаются :o
Убедительная просьба, после того как отдали аккаунт в работу - не выполняйте задания. Не нужно помогать или пытаться сэкономить, тем самым вы мешаете работать и забываете что такое пассивный доход ☝
Для всех новых клиентов, прошу внимание на ориентировочную форму-карточку вашего сайта, заполняя её заранее, мы экономим не только время, но и нервы в нашей с вами кропотливой работе по монетизации ваших сайтов.
URL сайта:
Размещение: новый/текущий контент (новый 53р, текущий 30р)
Тип контента: копирайтинг/рерайтинг. Тематические статьи/Новости
Картинки: Нужны/Не нужны. Если нужны, то прошу критерии (размер,выравнивание и т.п)
Размещение: В какой раздел публиковать новые статьи / Какие разделы править для работы с текущим контентом.
Пожелания к публикации нового материала: на ваше усмотрение (мета-теги,перелинковка, публикация пустых статей без заданий на будущее).
Доступы к биржам: (gogetlinks,rotapost,pr.sape). Если аккаунтов нету/сайты не внесены, сообщите об этом. Проведу консультацию и если надо сам (бесплатно) сделаю попытку внести ваш сайт. Имеется большой опыт.
Контактный e-mail для отчета
Требования к исполнению заявок: допустимые сроки исполнения заданий, размер статьи, рассылка предложений оптимизаторам (по умолчанию 50 в неделю для gogetlinks и постоянные рассылки для rotapost).
Тип задание обзор: Да/Нет (Написание обзоров для pr.sape подразумевает собой копирайтинг от 2000 символов, в противном случае, задания которое имеет тип Обзор будет отклонено).
* Размещение для сайтов с которыми работа только в текущем контенте : В индексе/Вне индекса/ На любых
С ув. Анатолий
icq 810160
sacred3@gmail.com
Дорогие форумчане, которые не пользуются моими услугами, хочется ответить заранее на несколько вопросов, которые часто поступают мне от Вас.
1) Я не занимаюсь временным разбором заявок. Работа идёт от А до Я и доверяя работу мне, вы соглашаетесь с тем, что данная работа НЕ на определенное количество заявок.
2) После передачи данных доступов от бирж(и)/сайта(ов), Вы более не вмешиваетесь в работу и не выполняете заявки параллельно со мной. В Индивидуальных случаях, предупреждаете о своих намерениях
3) Я не занимаюсь наполнением сайта - без прямой работы с биржами. Рерайт отдельно от моих основных услуг, не продаётся.
Но я могу выполнять заявки и добавлять нужное вам количество пустых статей (без рекламных ссылок), за определённую плату (от 23 руб all inclusive)
4) Вы можете платить тогда - когда Вам это удобно. Нужно лишь поставить меня в известность заранее. Вы можете работать в кредит. Вы можете оплатить всё авансом.
5) Для сайтов с низким ТИЦ - возможно снижение цен, всё зависит от общего числа заявок и кол-ва сайтов.
6) Если вы считаете что у Вас есть сайт с тиц от 10, который нельзя добавить в биржи, пишите мне об этом. Высылайте списки своих сайтов на sacred3@gmail.com и я обязательно свяжусь с Вами и вышлю полный отчет по текущей ситуации. С гарантированными действиями по решению сложившийся ситуации.
7) Помогаю в подтверждение сайтов и выводом средств. Подробней, только через контакты.
Напоминаю, что обработка заявок проходит без выходных. Средняя скорость выполнения заявок менее 1 суток.
icq 810160
почта sacred3@gmail.com
WMID 915236488902 (перс, BL 208+)
Любые другие контакты непосредственно при необходимости после личного общения.
И помните, что я заинтересован выжать максимум с каждого сайта который есть у меня в работе, ведь от этого зависит ваш заработок и соответственно мой.