- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Извините конечно, но писать в теме из-за того, что вам не сделали бесплатную консультацию по добавлению сайтов, которая не имеет ничего общего с сервисом по обработке заявок, как минимум странно. При этом, вы ещё умудрились оскорбить мою работу, когда написали "или подобное наплевательское отношение характеризует и сам Ваш сервис в целом ?"
Пожалуйста, регистрация в системе автоматической монетизации Bystropost.ru добровольна, как и регистрация на данном форуме. Если у вас есть сайты, то что мешало вам сразу пройти регистрацию? Регистрация в системе и советы по добавлению сайтов в биржи, разные вещи. Внутри есть тикеты, почта, где сервис вам бы помог.
Я ещё один раз скажу, то что вы пишите, называется флейм. Тема у меня называется Ставим работу в биржах на Аутсорсинг. Я имею сотни положительных отзывов по обработке заявок, у меня под рукой более тысячи площадок, а вы мне говорите что сервис наплевательский т.к вам не помогли с консультацией как попасть в биржу.
Я скажу больше, из-за таких как вы, страдают потом другие. Когда уже и не хочется бесплатно (и платно) помогать. В данной теме многие отписались о том, что я помогал. Не делай добра, не получишь зла. В вашем случае, вы попытались сделать меня Вам обязанным. Что уже на мой взгляд самая настоящая наглость.
Вот и подходит к концу 2012 год, для нас этот год стал очень важным, ведь в этом году мы вышли на рынок, запустился веб-интерфейс и многое, многое другое. Уже сейчас, мы уверенно растём и постоянно работаем над качеством предоставляемых услуг.
Хотелось бы Вам пожелать успехов в Новом году, личного счастья и финансовой независимости! Пусть преследует вас PROFIT в каждом начинании!
В свою очередь, Мы, обязательно, будем Вас радовать в новом году расширением наших возможностей, о них Вы узнаете совсем скоро. Оставайтесь с нами и развивайтесь с нами.
В новогодние праздники, наш сервис отдыхает с 31 декабря 2012 по 3 января 2013. Далее, в числах до 7 января работа будет производиться не в полном размере.
Пожалуйста, отнеситесь с понимаем к нашему новогоднему графику, сервис Быстропост постарается быстро и качественно осуществлять техническую поддержку клиентов во все праздничные дни, но могут возникнуть задержки с ответом, так как все сидят за праздничным столом.
До 31.12.2012 будут закрыты все основные заявки. Далее, уже мы оставляем вам право скрыть сайты на тройку дней из биржи или оставить всё как есть. Мы обещаем выровнять рейтинг размещения и далее радовать Вас в том же направление ;)
С любовью к Вам, команда Быстропост!
Здравствуйте, возможно ли заказать у вас наполнения сайтов контентом? На каких условиях это можно будет сделать?
На данный момент я не вижу каких либо функций внутри интерфейса. Просьба прояснить ситуацию.
p.s работаю с человеком уже давно, сам сервис нравится, а вот дополнительные услуги крайне редко появляются. Думаю данный вопрос интересует многих, хотелось бы получить внятный ответ. Заранее спасибо.
Здравствуйте, на данный момент мы проводим тестирование. В скором эта функция будет полностью "вшита" в интерфейс. Ожидайте анонса.
Товарищ помог попасть в Ротапост, теперь с его помощью прорываемся в ГГЛ. Хорошие дельные рекомендации дает. Даже сам шаблон мне подобрал ))
Также нравится его сервис - зарегистрировался, отдал туда сайты и можно заниматься своей основной работой. Они пишут там чего-то, обрабатывают. Была только одна ошибка - некорректно вставили анкор ссылки. Мелочь полная. А так всем доволен.
Здравствуйте, уважаемые вебмастера
22.01.2013 биржа вечных ссылок GoGetLinks ввела строгое соблюдение своих правил, теперь каждая публикация проверяется на необходимый объем контента на странице.
Напоминаем, что по правилам GoGetLinks количество символов в статье должно быть от 1500 символов.
Мы вынуждены перевести все заявки под данный стандарт и в дальнейшем продолжать работать с биржей GoGetLinks не нарушая основных требований биржи.
Стоимость обработки заявки для GoGetLinks от 1500 символов, будет составлять 62 рубля для тиц 10-20 и 67 рублей для тиц выше 30.
Сервис Быстопост рекомендует Вам повысить цены для своих сайтов, как минимум на 12-17 рублей.
В целом сейчас цены особо не изменились по площадкам, люди экономят на контенте и сл-но на качестве. Интересно, средняя цена по системе формируется исходя из цен площадок с таким же тиц? Но ведь многие ставят и очень высокие цены. Думаю как-то иначе идет пересчет или он не такой частый.
Быстропост переходит на биллинг-систему, а именно: Вам нужно пополнить баланс на нужную для Вас сумму, после чего заявки пойдут в работу. Ряд пользователей уже могут увидеть кредитный лимит, который мы им установили, как гарантия того, что вы произведёте нам оплату. Каждый пользователь может попросить о кредитном лимите через тикет систему, решение одобрения/отказа будет решатся индивидуально с каждым пользователем системы.
Также, уже скоро будет представлена новая возможность "ручной контроль", включив который в профиле, можно будет самому выбирать, какие заявки пойдут в работу, а какие нет. Очень удобная функция для тех владельцев, которые пытаются совместить своё свободное время, с нашим сервисом, а также это дополнительная возможность, отклонить не желательные заявки.
Также, мы добавили новую автономную услугу по наполнению ваших площадок контентом. Теперь, вы можете гибко настроить и запустить наполнение контентом любую свою площадку (даже если её нету в биржах). На данный момент сущестует 3 вида контента:
Размер статьи, как и другие условия написания/публикации контента, вы можете установить в личном кабинете пользователя.
Для заказа контента (разового/переодического) необходимо иметь полную сумму заказа. Сроки исполнения Вас будут только радовать.
В скором времени новшества коснутся нашей ценновой политики, внешнего вида и многого другого. Следите за новостями и мы обязательно будем радовать Вас !
Новости проекта - http://bystropost.ru/news
Страничка FaceBook - http://www.facebook.com/Bystropost
Наш Твиттер - https://twitter.com/bystropost
С Уважением, Администрация Bystropost.ru
Сервис "Быстропост" продолжает вводить новые функции для удобства наших клиентов, как известно, каждую заявку которая ушла в работу можно отследить не покидая интерфейс (Задания->Задания в работе). Мы отображаем такие статусы заданий как: новое, в написании, на размещении, доработка.
Теперь мы отображаем и новый параметр "Фильтр"
Как видно из скриншота, в фильтре система автоматически указывает причину проблемы. Оптимизатор естественно получает письмо с просьбой изменить условия задания.
Вебмастер (владелец сайт|ов) может сам попробовать устранить причину фильтра на своей площадке, после чего в скором времени заявка снова уйдёт на проверку оптимизатору.
Деньги за заявку спишутся лишь тогда, когда заявка изменит свой статус с "Фильтр" на "Новое".
Не стоит забывать что работает и партнёрская программа, промо материалы доступны в личном кабинете каждого пользователя
Для услуги "Наполнение сайтов контентом", как и для участия в партнёрской программе необязательно иметь наличие сайтов в биржах вечных ссылок.
Теперь контролировать выполнение заявок стало еще проще! В меню «Мой профиль» Вы можете отключить режим «Беззаботный», который стоит по умолчанию, тем самым актировать режим «Ручной».
Режим «Ручной» позволяет владельцу площадки контролировать все поступающие заявки и самостоятельно принимать решение, какие заявки выполнит система «Быстропост».
Контроль заявок осуществляется через вкладку Задания->Задания в работе
Сейчас вебмастеру доступно 2 функции:
1. Отправить заявку в работу (деньги спишутся со счета, когда заявка уйдёт в работу).
2. Удалить заявку из системы (заявка удаляется из общего списка заявок в работе и больше не импортируется в интерфейс системы "Быстропост").
Скоро будет добавлена возможность сразу отменить заявку на бирже вечных ссылок и в системе «Быстропост».
Обратите внимание, все заявки, отправленные в работу из режима «Ручной», будут оплачиваться Вами.
Следите за новостями!
С Уважением, команда Bystropost.ru