- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В общем, первое знакомство вышло боком.😒
1. Указал в поле "Ваши пожелания для размещения материалов" - "Если есть возможность, то размещение двух тематических картинок". В итоге получил голый текст. Оказывается, для того чтобы статьи публиковались с картинкой, нужно задать размер этой самой картинки в настройке площадки.
2. Между абзацами нет пробелов - размещение выглядит, мягко говоря, отвратительно.
Сейчас сижу как дурак и сам вставляю картинки и отступы между абзацами... аутсорсинг, блин!
3. Но все это мелкие шалости по сравнению с тем, что для сайта статьи писались больше одного дня и совершенно нетематиские анкорам... Это вообще как называется?😡
В статье про забор из профнастила ссылка про межкомнатные двери! Вы что издеваетесь... неужели так сложно написать статью про дверь - ведь тема-то избитая.
Наклепали кучу статей с кривым оформлением, пришлось подряжать редактора, чтобы исправлял.
Написал тикет с пометкой "срочность: средняя" не отвечали два рабочих дня. Закрыл, создал новый с пометкой критично!!!, не отвечают уже 4 дня!
Плюс к этому было размещено несколько статей, совершенно не относящихся к тематике площадки. На строительном сайте статьи о грузоперевозках и курьерской доставке совершенно неуместны.
Сайт на DLE. В ГГЛ размещение происходит с указанием совершенно другого вида ЧПУ...
Х.з. что и делать с этим бедовым сервисом: связаться с представителями никак не получается... в ICQ тоже полный игнор😒
Да, с ответами по тикетам - катастрофа.
В последнее время очень ухудшился сервис. Написание и размещение увеличилось в разы. У меня в статусе (на размещении) 7 заявок висит уже два дня.Придется уходить от них .
Не могу не согласиться, стало хуже. Задания выполняют не смотря на небольшие требования оптимизаторов, задания по доработке висят по несколько дней.
Как написать тикет без указания ID заявки? ругается что поле пустое. Что за бред? Как связаться с поддержкой/менеджером?
Как написать тикет без указания ID заявки? ругается что поле пустое.
Я минус поставил. На тикет нормально ответили.
Я минус поставил. На тикет нормально ответили.
Вы хоть читайте сперва что пишут. Я не говорю что поддержка не отвечает, я говорю как написать тикет без указания ID заявки? Ну не связан он у меня с конкретным заданием.
На тикеты вообще кто-то реагирует? На сайтах идет размещение с грубыми нарушениями уже несколько дней и никто не отвечает!
---------- Добавлено 13.10.2013 в 19:33 ----------
Также на сайте размещаются обзоры запрещенной тематики - я не желаю оплачивать такие размещения - это сейчас надо каждый обзор проверять?
Вы хоть читайте сперва что пишут. Я не говорю что поддержка не отвечает, я говорю как написать тикет без указания ID заявки? Ну не связан он у меня с конкретным заданием.
Вы лучше сами читайте, что Вам пишут! Человек же сказал, что вместо ID можно поставить минус! Я вообще циферки от балды вбивал.
Также на сайте размещаются обзоры запрещенной тематики - я не желаю оплачивать такие размещения - это сейчас надо каждый обзор проверять?
Тоже была такая проблема, приходилось каждое выполненное задание мониторить. И здесь мне помогла, как это ни странно, техподдержка. Попробуйте так же как у меня настроить свою площадку:
---------- Добавлено 17.10.2013 в 12:42 ----------
Вы лучше сами читайте, что Вам пишут! Человек же сказал, что вместо ID можно поставить минус! Я вообще циферки от балды вбивал.
Тоже была такая проблема, приходилось каждое выполненное задание мониторить. И здесь мне помогла, как это ни странно, техподдержка.