- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Здравствуйте!
Хорошая новость для наших вебмастеров и рекламодателей.
Мы обновили код Clickunder, теперь он работает более лояльно к пользователям и не будет учитываться поисковыми системами как понижающий фактор.
Рекомендуем установить clickunder к остальным форматам, чтобы увеличить свою прибыль. Напоминаем также, что в случае отсутствия выкупа по кликандеру, будет показываться страница с тизерами, за клики по которым производится оплата.
Рекламодателям рекомендуем настроить свои кампании и пополнить баланс, так как количество clickunder трафика в системе в скором времени увеличится, как и его качество! Новая логика позволила получать все 100% визитов на свой сайт и уменьшить количество отказов на 10%.
Также добавили настройку ip таргетинга при добавлении clickunder ссылки, на данный момент минимальная цена перехода в ip таргетинге всего 30 коп и со временем может быть увеличена!
На данный момент количество всего свободного трафика в Clickunder более 120.000 переходов в сутки.
Приятного дня!
Больше года не пользовался, решил повесить пару блоков. Результат -ничего не изменилось, как выкупали за копейки, так и осталось. В среднем цена клика получилась около 15 копеек.
Все ругают тизернет, но там у меня во всяком случае и пробив лучше, и цена выходит в 3 раза больше.
Полностью согласен мало того что выкупают за копейки, так еще и кидают. Мне в день выплаты баланс обнулили ссылаясь на накрутку, естественно ничего не накручивал. Попросил какие-то доказательства накрутки послали лесом. Крайне не рекомендую работать с ними.
Полностью согласен мало того что выкупают за копейки, так еще и кидают. Мне в день выплаты баланс обнулили ссылаясь на накрутку, естественно ничего не накручивал. Попросил какие-то доказательства накрутки послали лесом. Крайне не рекомендую работать с ними.
Добрый день!
Мы не можем предоставить данные о том, каким образом определяется накрутка.
Все средства возвращаются на счета рекламодателей.
Если у кого-либо есть вопросы по работе с нами, можете обращаться по:
Почта: sites@bodyclick.net
Добрый день!
Еще одна хорошая новость для вебмастеров.
Выплаты средств за период 10.04.2014 - 17.04.2014 сделаны.
Благодарим всех, кто работает с нами и приглашаем новых вебмастеров зарабатывать вместе с нами!
Добрый день!
Мы не можем предоставить данные о том, каким образом определяется накрутка.
Все средства возвращаются на счета рекламодателей.
Если у кого-либо есть вопросы по работе с нами, можете обращаться по:
Почта: sites@bodyclick.net
Ну то-есть вы вправе голословно обвинять в накрутке не предоставив никаких доказательств.
Очень сомневаюсь в том что средства зачисляются на баланс рекламодателей. Да и как рекламодатель работал с вами трафф УГ
Ну то-есть вы вправе голословно обвинять в накрутке не предоставив никаких доказательств.
Очень сомневаюсь в том что средства зачисляются на баланс рекламодателей. Да и как рекламодатель работал с вами трафф УГ
Причина блокировки указана: накрутка системы. Какого рода доказательства вам нужны? Параметры, по которым была определена накрутка? Согласитесь, что не зная данные параметры, вебмастера и попадаются за накрутку.
Увы, сегодня есть очень много недобросовестных вебмастеров, которые желают быстрее заработать, прибегая к различным способам мошенничества.
Если я правильно понимаю, ваш логин здесь и у нас в системе совпадает?
Причина блокировки указана: накрутка системы. Какого рода доказательства вам нужны? Параметры, по которым была определена накрутка? Согласитесь, что не зная данные параметры, вебмастера и попадаются за накрутку.
Увы, сегодня есть очень много недобросовестных вебмастеров, которые желают быстрее заработать, прибегая к различным способам мошенничества.
Если я правильно понимаю, ваш логин здесь и у нас в системе совпадает?
А если человек действительно не крутил, что ему остается думать, конечно что партнерка кидает. Никаких доказательств не дают, просто накрутка. У Меня тут тоже сайт заблокировали в одной из партнерок, первый раз такое за 5 лет работы с разными партнерками. Ответ накрутка, никогда в жизни ни крутил, код стоял в заглушке другой системы, капали копейки. Ясен перец что меня просто кинули. Можно любого вебмастера заблокировать за накрутку, но оказывается данные мы не предоставим.
А если человек действительно не крутил, что ему остается думать, конечно что партнерка кидает. Никаких доказательств не дают, просто накрутка. У Меня тут тоже сайт заблокировали в одной из партнерок, первый раз такое за 5 лет работы с разными партнерками.
BodyClick тизерка для тех, кто любит унижения и боль. BodyClick в переводе с английского нажмите на тело 😂
BodyClick тизерка для тех, кто любит унижения и боль. BodyClick в переводе с английского нажмите на тело 😂
:)Нет, немного не так переводится.
Приглашаем рекламодателей и вебмастеров к сотрудничеству!
По любым вопросам, связанным с работой в нашей системе, пишите по:
Почте: sites@bodyclick.net
:)Нет, немного не так переводится.
а как? а то переводчик гугла не дает других вариантов