- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
здесь (в коммерческом разделе) правит принцип "Заплатил - продавай что хошь".
администраторско/модераторский состав с явными симптомами "звёздной болезни" фактически "крышует" недобросовестных предпринимателей. Причины/мотивы (клоны и пр.) не важны, важен результат: доверять размещённым тут коммерческим предложениям нельзя абсолютно.
Этот топик и позиция администрации опустили в моих глазах этот форум на уровень локальной флудилки.
Будучи некоторое время модератором одного из форумов, мне в личку чего только не писали по поводу удалённых или забаненных сообщений: и "будут жаловаться", и "найдут управу" и "какое вы имеете право удалять сообщение которое я разместил (ред. как спамер, разумеется, а как еще?)" и так далее. Так у нас не такого уровня был форум, как то могли разгребать кто спамер кто не спамер, кто честный кто нет.
Ребят, частный форум - это частный форум: не нравится что то - гуляйте. Будет у вас собственный форум будете свои порядки наводить. Начальником быть очень сложно, поверьте, может вы были бы вообще тираном по отношению к другим, кто знает?! По поводу "крышует" недобросовестных предпринимателей" - ну как проверить каждого, ну как? Расскажите?!
По поводу "крышует" недобросовестных предпринимателей" - ну как проверить каждого, ну как? Расскажите?!
Кстати, добавлю. Задачей администрации форума не является проверка качества услуг, предлагаемых кем-то на форуме, урегулирование отношений между продавцами и покупателями, которые нашли друг друга с помощью форума.
В случае нарушений правил форума и явной лажи применяются меры в рамках правил форума. Ожидать, что администрация будет няньчиться с недовольными качеством каких-то услуг непонятно кого, не следует.
Для тех, кто все еще в танке, кто с пеной у рта готов поднимать волну по поводу раздела "Работа", повторю еще раз ссылку.
недобросовестных предпринимателей
А как Вы определили, что они недобросовестные? Вы что суд?
Форум - это место общения, а не судебная инстанция.
Нет в hubbiton'е искры, имхо, просто средний троллинг. Без отжига. На волне, так сказать.
фактически "крышует" недобросовестных предпринимателей. Причины/мотивы (клоны и пр.)
что за бред? покажите тему нарушающую законодательство РФ и она немедленно будет снесена. предоставьте факты клоноводства и вы удивитесь как быстро исчезнет клон со своим создателем.
доверять размещённым тут коммерческим предложениям нельзя абсолютно.
я так понял ктото должен для вас все проверить? причем бесплатно и с тремя поклонами в ножки? :D
вы почему то магазин с доской объявлений перепутали. Представляете газета Из рук в руки тоже не фига не несет ответственности за коммерческие и некоммерчески объявления. я понимаю, что вам это трудно осилить, но вы постарайтесь.
Что касается меня - то я не предлагал администрации "разруливать" конфликты. А раздавать советы (как проверять, фильтровать и т.п.) для заработка (это ведь коммерческий форум!) тут бесплатно не принято.
Я просто понял, что читать отзывы (которые и являются главным аргументом для потенциального клиента при принятии решения) тут не имеет смысла, т.к они жёстко фильтруются. А без отзывов - это как на заборе написано. Вот и вся логика.
По поводу "сочувствующих" и понижения репы: иногда лучше сказать и получить по морде, чем промолчать и не получить. Вот только тех, кто это понимает, становится всё меньше и меньше. И это очень плохо ((( Для всех...
т.к они жёстко фильтруются
Каким образом?
5$ для нового пользователя - это жестко? Вы ветку читали с начала?
Пользователи, которые действительно общаются на форуме - могут оставлять комментарии бесплатно. А отзывам об услугах тех, у кого сообщений мало - мы не очень доверяем.
Нет в hubbiton'е искры, имхо, просто средний троллинг. Без отжига
А я к вам клоуном нанимался?
я так понял ктото должен для вас все проверить?
Где я такое говорил?
Я лишь считаю, что право оставлять отзывы д.б доступно всем и бесплатно. Именно об этом и говорил ТС (это только я увидел???) и в этом я его поддерживаю. А решение о том, правдивый это отзыв или заказной, или это клон и пр. каждый решит сам.
hubbiton добавил 13.05.2011 в 00:33
5$ для нового пользователя
5$ за право оставить отзыв?
Я лишь считаю, что право оставлять отзывы д.б доступно всем и бесплатно.
Считайте. Но отзывам новичков с 1-2 сообщениями как раз не будет никакого доверия, потому что они буквально ничего не стоят.
См. выше, приводили аргументы 2 раза.
P.S. Ну это же надо, с 20 января люди не могут понять таких простых вещей.
Я лишь считаю, что право оставлять отзывы д.б доступно всем и бесплатно.
Это право доступно людям, которые активно общаются и имеют сообщения и возраст аккаунта, а не регистрируются для отзывов.