- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем добрый день!
Выполню качественный рерайтинг текста за 0.5$/1000к.
Обращайтесь в личку или ICQ: 47577один130 :smoke:
Послушайте, ТС, имейте совесть и уважайте других копирайтеров из этого раздела. Хватит плодить темы. Или вы не можете определиться с ценой, что по 3 раза в день меняете ее в каждой теме?
в наше сложное время каждый скорее задумывается над личным благосостоянием, чем культурой и этикетом в обществе. в мире ежесекундно идет борьба за власть, деньги... а на войне, как известно, все средства хороши...
ваше негодование, ув. fisherman1 - всего лишь признак соперничества с ТС и другими копирайтерами за право представить себя выгодному заказчику... оставьте парня в покое, ему, так же как и вам нужны деньги.
в наше сложное время каждый скорее задумывается над личным благосостоянием, чем культурой и этикетом в обществе. в мире ежесекундно идет борьба за власть, деньги... а на войне, как известно, все средства хороши...
ваше негодование, ув. fisherman1 - всего лишь признак соперничества с ТС и другими копирайтерами за право представить себя выгодному заказчику... оставьте парня в покое, ему, так же как и вам нужны деньги.
Уважаемый kabantejay, ни о каком соперничестве здесь речь не идет. Если вы в жизни себя чувствуете как на войне... Без комментариев.
Я лишь не люблю когда лезут по головам. Вот и все.
В наше сложное время нужно даже еще лучше, чем обычно, выполнять свою работу,
и при этом как можно меньше нарушать правила форума, в особенности в тех разделах,
которые так или иначе связаны с предоставлением услуг.
И если кто-то действительно пишет талантливо и грамотно,
ему не нужно переживать по поводу дополнительных мер для озвучивания своих услуг.
И если кто-то действительно пишет талантливо и грамотно,
ему не нужно переживать по поводу дополнительных мер для озвучивания своих услуг.
вот и не стоит переживать, если кто-то "идет по головам" :)
а с другой стороны - не так справедлив наш мир, как нам бы этого хотелось... многим талантливым людям просто не везет с заказчиками. Сейчас столько новичков, что за их постами просто не пробиться... такое впечатление, что каждый второй - гуру копирайтинга.
Мне, к примеру, не очень нравится делать работу за отзывы - разве стал бы я заниматься этим, не имея ни капли воображения и не обладая необходимыми навыками? Однако, вы думаете кто-то закажет у меня статью, создай я тему, в которой не будет отзывов?
вот и не стоит переживать, если кто-то "идет по головам" :)
а с другой стороны - не так справедлив наш мир, как нам бы этого хотелось... многим талантливым людям просто не везет с заказчиками. Сейчас столько новичков, что за их постами просто не пробиться... такое впечатление, что каждый второй - гуру копирайтинга.
Мне, к примеру, не очень нравится делать работу за отзывы - разве стал бы я заниматься этим, не имея ни капли воображения и не обладая необходимыми навыками? Однако, вы думаете кто-то закажет у меня статью, создай я тему, в которой не будет отзывов?
Вот именно! Тем более, что я хорошо пишу тексты и перевожу материалы с английского. А у профессионалов такой рейтинг, что не протолкнешься. Обидно.😒 Досадно. Но ладно! :D
Я Вам как заказчик текстов говорю:
Последнюю неделю "пасусь" в этом разделе, вылавливая таланты среди новичков.
Со "старенькими" работаю и всегда успешно :)
Но нет, нет! Нет среди моих опытов последней недели ни одного адеквата.
Будет - не вопрос, напишу обширный хвалебный отзыв.
1. если тематика моего действующего сайта - размещу со ссылкой,
2. если тех, что в проекте, но текст хороший - положу в папочку и напишу хвалебный отзыв
3. Если не понравится - выложу на обозрение в топеге с комментами
А тем у меня мнооого )))
Я Вам как заказчик текстов говорю:
Последнюю неделю "пасусь" в этом разделе, вылавливая таланты среди новичков.
Со "старенькими" работаю и всегда успешно :)
Но нет, нет! Нет среди моих опытов последней недели ни одного адеквата.
Будет - не вопрос, напишу обширный хвалебный отзыв.
1. если тематика моего действующего сайта - размещу со ссылкой,
2. если тех, что в проекте, но текст хороший - положу в папочку и напишу хвалебный отзыв
3. Если не понравится - выложу на обозрение в топеге с комментами
А тем у меня мнооого )))
Ну так я новичок! Давайте мне задание и я его выполню...
а я коплю на маленький остров в тихом океане, давайте мне тоже и побольше...
Кому надо-тот обратится ко мне за помощью, а не будет флудить на форуме!