- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Mahrock, а чего у вас в цитате юзер другой? Исправьте, а то путаница будет.
artosgroup, извиняюсь за нескромный вопрос - а как вас ваще угораздило заплатить за некачественно выполненную работу ? и почему вы этот свой касяк пытаетесь перевести на других ?
на заборах тоже пишут... но там этого нет
потому что предоплата. рейтинг видители
мы вот расцениваем Ваши придирки
Что вы, какие придирки.
Ваша проблема еще и в неполном восприятии реальности. У вас не должно быть никаких претензий к форуму.
Если вы лоханулись, заказав говноуслугу и такого же исполнителя, это ваша личная проблема, почитайте:
Сами споры должны вестись исключительно через систему ЛС, которая на данном форуме работает безупречно, что и является причиной удаления подобных постов и основанием для выдачи соответствующих штрафов.
Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями
Ведмедев еще не ответил?)
)) думаем не ответит..
но почему то кажется что ответят другие.
также как и пользователи, такие как мы ответят тем, что просто уйдут, если все будет так как есть.
А вообще - уже видно что здесь точно нам ловить нечего.
artosgroup добавил 10.05.2011 в 14:02
Что вы, какие придирки.
Ваша проблема еще и в неполном восприятии реальности, почитайте:
Простой вопрос: почему Вы ограничиваете право пользователей свободно, открыто и бесплатно обсуждать качество платных услуг других пользователей?
- по совету супер модератора Kost мы уже обратились за комментариями к главному блоггеру, а также уже направили соответствующие запросы в органы надзора за средствами массовых коммуникаций и в прокуратуру на предмет разъяснений соответствия законам РФ обсуждаемой темы и правил сайта. Будь что будет.
Да..., что тут можно добавить. Есть кое какое психическое расстройство, такой маркер, когда никому неизвестный персонаж именует себя во множественном числе мы.
Уходя, уходи.
artosgroup, я считаю, что ВЫ (сколько вас там?) просто обязаны на главной странице своего сайта сделать подобие гостевой книги, чтоб там каждый мог озвучить свое мнение о вашей компании.
Иначе придется обратиться к главному блоггеру, и так далее
Жаль. Судя по имеющимся откликам - здесь точно есть переплетающиеся интересы.. Простите ради Бога, если ошибаемся, но "расклад" сил наверняка таков:
- те, кто платит и высказывается / постится на форуме, соответственно получает всякие баллы и рейтинги и так является исполнителем услуг, которые сейчас рекламируются за деньги.
- те, которые как мы, заказчики, которые платят, и не имеют возможности комментировать и критиковать, в большинстве случаев - читатели форума, клюющие на ту или иную рекламу, другими словами - сообщение в форуме, за которое заплачено. Такие посетители как мы, очевидно не оставляют сообщений... и у нас нет ни рейтингов ни баллов. К сожалению такие пользователи сюда и не зайдет. Это тоже стало понятно.
Итак - разговора и обсуждения очевидных вещей не получается. Это "разговор" слепого с глухим. Больше нет интереса ни смотреть эту ветку, ни заходить на Ваш сайт. Есть куча других. Более лояльных к посетителям.
Ну на насчет мы и есть ли закон и справедливость - решит время.
На этом здесь все.
Всем искренние пожелания добра и справедливости в их личной жизни и бизнесе.
Больше нет интереса ни смотреть эту ветку, ни заходить на Ваш сайт.
я считаю, что нужно создать отдельную тему с прощанием