Хочешь покритиковать - заплати?

K
На сайте с 31.01.2001
737

Mahrock, а чего у вас в цитате юзер другой? Исправьте, а то путаница будет.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
[Удален]
Anamnado:
artosgroup, извиняюсь за нескромный вопрос - а как вас ваще угораздило заплатить за некачественно выполненную работу ? и почему вы этот свой касяк пытаетесь перевести на других ?

на заборах тоже пишут... но там этого нет

потому что предоплата. рейтинг видители

K
На сайте с 31.01.2001
737
artosgroup:
мы вот расцениваем Ваши придирки

Что вы, какие придирки.

Ваша проблема еще и в неполном восприятии реальности. У вас не должно быть никаких претензий к форуму.

Если вы лоханулись, заказав говноуслугу и такого же исполнителя, это ваша личная проблема, почитайте:

Модераторы не вмешиваются в коммерческую деятельность участников SE, не являются гарантами по сделкам и не выступают в роли третейских судей по имущественным и иным спорам.

Сами споры должны вестись исключительно через систему ЛС, которая на данном форуме работает безупречно, что и является причиной удаления подобных постов и основанием для выдачи соответствующих штрафов.

Попытки открытия в тематических разделах топиков типа «Я нарисовал супердиз, но мне не заплатили», «Копирайтер Пупкин – кидала» или «Не заказывайте верстку г-ну Версткину» будут жестко пресекаться со всеми негативными для открывающего последствиями
[Удален]
Mahrock:
Ведмедев еще не ответил?)

)) думаем не ответит..

но почему то кажется что ответят другие.

также как и пользователи, такие как мы ответят тем, что просто уйдут, если все будет так как есть.

А вообще - уже видно что здесь точно нам ловить нечего.

artosgroup добавил 10.05.2011 в 14:02

Kost:
Что вы, какие придирки.
Ваша проблема еще и в неполном восприятии реальности, почитайте:

Простой вопрос: почему Вы ограничиваете право пользователей свободно, открыто и бесплатно обсуждать качество платных услуг других пользователей?

aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
artosgroup:

- по совету супер модератора Kost мы уже обратились за комментариями к главному блоггеру, а также уже направили соответствующие запросы в органы надзора за средствами массовых коммуникаций и в прокуратуру на предмет разъяснений соответствия законам РФ обсуждаемой темы и правил сайта. Будь что будет.

Да..., что тут можно добавить. Есть кое какое психическое расстройство, такой маркер, когда никому неизвестный персонаж именует себя во множественном числе мы.

K
На сайте с 31.01.2001
737
artosgroup:

Уходя, уходи.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

artosgroup, я считаю, что ВЫ (сколько вас там?) просто обязаны на главной странице своего сайта сделать подобие гостевой книги, чтоб там каждый мог озвучить свое мнение о вашей компании.

Иначе придется обратиться к главному блоггеру, и так далее

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76
artosgroup:

[Удален]

Жаль. Судя по имеющимся откликам - здесь точно есть переплетающиеся интересы.. Простите ради Бога, если ошибаемся, но "расклад" сил наверняка таков:

- те, кто платит и высказывается / постится на форуме, соответственно получает всякие баллы и рейтинги и так является исполнителем услуг, которые сейчас рекламируются за деньги.

- те, которые как мы, заказчики, которые платят, и не имеют возможности комментировать и критиковать, в большинстве случаев - читатели форума, клюющие на ту или иную рекламу, другими словами - сообщение в форуме, за которое заплачено. Такие посетители как мы, очевидно не оставляют сообщений... и у нас нет ни рейтингов ни баллов. К сожалению такие пользователи сюда и не зайдет. Это тоже стало понятно.

Итак - разговора и обсуждения очевидных вещей не получается. Это "разговор" слепого с глухим. Больше нет интереса ни смотреть эту ветку, ни заходить на Ваш сайт. Есть куча других. Более лояльных к посетителям.

Ну на насчет мы и есть ли закон и справедливость - решит время.

На этом здесь все.

Всем искренние пожелания добра и справедливости в их личной жизни и бизнесе.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193
artosgroup:
Больше нет интереса ни смотреть эту ветку, ни заходить на Ваш сайт.

я считаю, что нужно создать отдельную тему с прощанием

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий