- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
направили соответствующие запросы в органы надзора за средствами массовых коммуникаций и в прокуратуру на предмет разъяснений соответствия законам РФ обсуждаемой темы и правил сайта. Будь что будет.
Будет абсолютно однозначный результат — мгновенный бан за угрозы форуму. Собственно, уже есть и многоликий ТС нас покинул. По крайней мере, в этой ипостаси.
Поразительно, как распространено заблуждение, что, заплатив минимальную сумму денег, вы приобретаете все возможные права в отношении получателей денег — требовать вас выслушать, указывать, как и что организовывать, настаивать на изменении правил и так далее. Если кто-то считает, что клиент всегда прав, выбейте об стену эту дурь из головы — клиент заплатил строго оговоренную сумму денег за строго определенную услугу/работу и имеет право только получить ее на оговоренных условиях. Права учить других жизни и выедать мозг вам никто не продает.
А этот многоликий юзер с манией величия даже денег ни разу не платил, кстати сказать. Он считает, видимо, что сам факт регистрации на форуме обязывает всех выслушивать его сентенции и выполнять его указания.
Будет абсолютно однозначный результат — мгновенный бан за угрозы форуму.
А можно чуть-чуть комментариев ?
1. Вы за fair play ?
2. Если да, то можно ссылку на правила форума, где описан "мгновенный бан за угрозы форуму" ?
Сходу как-то ничего не нашлось. А что еще нельзя, можно узнать ?
выбейте об стену эту дурь из головы
Ваша речь звучит как: "Да плевать мне на ваши 5$, захочу дам доступ, захочу забаню, что хочу то и делаю". Что за детский сад, лучше бы ничего не писали.
мгновенный бан за угрозы форуму
Какие угрозы? Он не говорил, что если вы не измените правила, то напишет на вас заявление в милицию, а сказал что отправил соответствующие документы в соответствующие учреждения для выяснения своего вопроса, по поводу свободы слова на форуме.
Если да, то можно ссылку на правила форума, где описан "мгновенный бан за угрозы форуму" ?
Сходу как-то ничего не нашлось. А что еще нельзя, можно узнать ?
А что еще нельзя, можно узнать ?
Долюбопытствуетесь :), отправят следом со ссылкой на ст. 4 п. 7.
для выяснения своего вопроса, по поводу свободы слова
Он для себя уже выяснил этот вопрос, когда согласился с правилами и обязался их соблюдать. Никто не принуждал его это делать.
Долюбопытствуетесь :), отправят следом со ссылкой на ст. 4 п. 7.
Не боюсь.
Ибо
1. Хозяин - барин. Если я пришел к человеку в гости, а он декларирует одни
правила поведения, а имеет в виду другие, я лучше в гости к нему больше ходить не буду.
Мало ли, может он потом денег с меня попросит за туалетную бумагу, или еще что.
Т.е. лучше определенность сразу.
2. ст.4 п.7
Никоим образом не запрещает выяснять тонкости правил. Или запрещает ?
Я, заметьте, предварительно почитал что там написано (половина увы не выполняется по факту),
но вот про "угрозы форуму" не нашел. Может плохо ищу...
Меня абсолютно не волнует судьба ТС, я хочу понять что такое "угроза форума" и что за неё может быть.
Может я своим существованием ему угрожаю :)
Он для себя уже выяснил этот вопрос, когда согласился с правилами и обязался их соблюдать. Никто не принуждал его это делать.
Я в его споре участие не принимаю, это его дело, что он выяснил, а что нет. Я просто объяснил мысль ТС.
Всё это понятно, и природу эмоций ТС можно понять и даже посочувствовать, но, господа, вспомните, что приоритетно правило про чужой монастырь. Совет на будущее реально смотреть на вещи, быть внимательнее и не питать иллюзий.
правило про чужой монастырь
Хозяевам таких монастырей, тоже вести себя надо так, чтобы в пример другим было, а не "властью" пугать;)
я хочу понять что такое "угроза форума"
В посте #32 есть цитата.