Хочешь покритиковать - заплати?

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
artosgroup:
направили соответствующие запросы в органы надзора за средствами массовых коммуникаций и в прокуратуру на предмет разъяснений соответствия законам РФ обсуждаемой темы и правил сайта. Будь что будет.

Будет абсолютно однозначный результат — мгновенный бан за угрозы форуму. Собственно, уже есть и многоликий ТС нас покинул. По крайней мере, в этой ипостаси.

Поразительно, как распространено заблуждение, что, заплатив минимальную сумму денег, вы приобретаете все возможные права в отношении получателей денег — требовать вас выслушать, указывать, как и что организовывать, настаивать на изменении правил и так далее. Если кто-то считает, что клиент всегда прав, выбейте об стену эту дурь из головы — клиент заплатил строго оговоренную сумму денег за строго определенную услугу/работу и имеет право только получить ее на оговоренных условиях. Права учить других жизни и выедать мозг вам никто не продает.

А этот многоликий юзер с манией величия даже денег ни разу не платил, кстати сказать. Он считает, видимо, что сам факт регистрации на форуме обязывает всех выслушивать его сентенции и выполнять его указания.

_
На сайте с 24.03.2008
381
Gray:
Будет абсолютно однозначный результат — мгновенный бан за угрозы форуму.

А можно чуть-чуть комментариев ?

1. Вы за fair play ?

2. Если да, то можно ссылку на правила форума, где описан "мгновенный бан за угрозы форуму" ?

Сходу как-то ничего не нашлось. А что еще нельзя, можно узнать ?

K
На сайте с 27.07.2010
89
Gray:
выбейте об стену эту дурь из головы

Ваша речь звучит как: "Да плевать мне на ваши 5$, захочу дам доступ, захочу забаню, что хочу то и делаю". Что за детский сад, лучше бы ничего не писали.

Gray:
мгновенный бан за угрозы форуму

Какие угрозы? Он не говорил, что если вы не измените правила, то напишет на вас заявление в милицию, а сказал что отправил соответствующие документы в соответствующие учреждения для выяснения своего вопроса, по поводу свободы слова на форуме.

_SP_:
Если да, то можно ссылку на правила форума, где описан "мгновенный бан за угрозы форуму" ?
Сходу как-то ничего не нашлось. А что еще нельзя, можно узнать ?
Samail
На сайте с 10.05.2007
369
_SP_:
А что еще нельзя, можно узнать ?

Долюбопытствуетесь :), отправят следом со ссылкой на ст. 4 п. 7.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kudarchik:
для выяснения своего вопроса, по поводу свободы слова

Он для себя уже выяснил этот вопрос, когда согласился с правилами и обязался их соблюдать. Никто не принуждал его это делать.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
_
На сайте с 24.03.2008
381
Samail:
Долюбопытствуетесь :), отправят следом со ссылкой на ст. 4 п. 7.

Не боюсь.

Ибо

1. Хозяин - барин. Если я пришел к человеку в гости, а он декларирует одни

правила поведения, а имеет в виду другие, я лучше в гости к нему больше ходить не буду.

Мало ли, может он потом денег с меня попросит за туалетную бумагу, или еще что.

Т.е. лучше определенность сразу.

2. ст.4 п.7

Запрещено публичное обсуждение действий модераторов и администратора по установке замечаний, редактированию сообщений или закрытию/удалению тем.

Никоим образом не запрещает выяснять тонкости правил. Или запрещает ?

Я, заметьте, предварительно почитал что там написано (половина увы не выполняется по факту),

но вот про "угрозы форуму" не нашел. Может плохо ищу...

Меня абсолютно не волнует судьба ТС, я хочу понять что такое "угроза форума" и что за неё может быть.

Может я своим существованием ему угрожаю :)

K
На сайте с 27.07.2010
89
Lupus:
Он для себя уже выяснил этот вопрос, когда согласился с правилами и обязался их соблюдать. Никто не принуждал его это делать.

Я в его споре участие не принимаю, это его дело, что он выяснил, а что нет. Я просто объяснил мысль ТС.

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Всё это понятно, и природу эмоций ТС можно понять и даже посочувствовать, но, господа, вспомните, что приоритетно правило про чужой монастырь. Совет на будущее реально смотреть на вещи, быть внимательнее и не питать иллюзий.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
K
На сайте с 27.07.2010
89
DenisVS:
правило про чужой монастырь

Хозяевам таких монастырей, тоже вести себя надо так, чтобы в пример другим было, а не "властью" пугать;)

K
На сайте с 31.01.2001
737
_SP_:
я хочу понять что такое "угроза форума"

В посте #32 есть цитата.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий