Хочешь покритиковать - заплати?

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

kudarchik, отдохнул бы ты, дорогой, со своими правами и обязанностями.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я правильно понял - ЭТО все из-за неимения 5 (пяти) баксов для написания чудо отзыва? :D

и кто виноват, что у ТС нет 50 постов? а правила и плаьтногсть были введены не для поимения бабоса, а для порядка ради. вот и все. скажите спасибо клоноводам и прочим, непонимающим.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
P
На сайте с 02.09.2010
48
Евген:
я правильно понял - ЭТО все из-за неимения 5 (пяти) баксов для написания чудо отзыва? :D

Люди просто не понимают друг друга. Тему легче закрыть - все равно все останутся при своем мнении.

K
На сайте с 27.07.2010
89
Психиатр:
kudarchik, отдохнул бы ты, дорогой, со своими правами и обязанностями.

Есть предложения по поводу отдыха?:)

plato:
Люди просто не понимают друг друга. Тему легче закрыть - все равно все останутся при своем мнении.

Согласен с тобой. Есть люди которые вникают в вопрос, а есть которые прочитают последнее сообщение и начинают спорить;)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

kudarchik, я никак не могу понять, чему именно вы хотите научить администрацию: технологии управления сообществом, принципам раскрутки форумов, соблюдению международных законов или общечеловеческим ценностям?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
K
На сайте с 27.07.2010
89
Lupus:
kudarchik, я никак не могу понять, чему именно вы хотите научить администрацию: технологии управления сообществом, принципам раскрутки форумов, соблюдению международных законов или общечеловеческим ценностям?

Жаль что не смогли понять. Давайте закруглимся здесь. Я вышел.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
kudarchik:
Жаль что не смогли понять.

Боюсь, что никто не понял.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Ради 5 долларов столько шума. Не позорились хотя бы.

TheGRAM
На сайте с 23.07.2008
133

Gray, Lupus, Kost, зачем Вы так.. Это был взлёт! 100%ный взлёт уровня Артура, когда появляется такой топик в него немедленно, срочно надо тащить Миху. Это же звезда была.

Какой слог, какая патетика! А убеждения! Минимум 10, да что там 10, больше(!!!) страниц лулзов было просто гарантировано. Я как начал читать - аж дыхание перехватило. Таких давно не было. Артур пугал отключением всея Руси от программы, по областям и округам. И в данном случае масштаб не меньший - Медвед, прокуратура, хххГрупп, Мы.. Эх.. На взлёте Вы его..:D

1. Тиц 10 за 12$ - работает! (/ru/forum/250674) ICQ:364-244-059 (регистрация в каталогах .ru, .com, .de и др.стран). В каталогах статей англоязычных. 2. Куплю сайты (/ru/forum/541017) с pR: дорого! {=- тиц не нужен! -=} | IT - Мысли (http://www.it-thoughts.ru)
H
На сайте с 15.02.2010
105

Не знаю, кто как, а я для себя сделал вывод: здесь (в коммерческом разделе) правит принцип "Заплатил - продавай что хошь". Обратной связи нет и она необъективна (поскольку фильтруема и необщедоступна), администраторско/модераторский состав с явными симптомами "звёздной болезни" фактически "крышует" недобросовестных предпринимателей. Причины/мотивы (клоны и пр.) не важны, важен результат: доверять размещённым тут коммерческим предложениям нельзя абсолютно.

Этот топик и позиция администрации опустили в моих глазах этот форум на уровень локальной флудилки. Спорить не намерен, но не высказать имхо в таком вопросе считаю сродни молча пройти мимо подонков, пристающих к девушке или отбирающих сумку у старушки. Даже если это и происходит на "чужой" территории.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий