- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
kudarchik, отдохнул бы ты, дорогой, со своими правами и обязанностями.
я правильно понял - ЭТО все из-за неимения 5 (пяти) баксов для написания чудо отзыва? :D
и кто виноват, что у ТС нет 50 постов? а правила и плаьтногсть были введены не для поимения бабоса, а для порядка ради. вот и все. скажите спасибо клоноводам и прочим, непонимающим.
я правильно понял - ЭТО все из-за неимения 5 (пяти) баксов для написания чудо отзыва? :D
Люди просто не понимают друг друга. Тему легче закрыть - все равно все останутся при своем мнении.
kudarchik, отдохнул бы ты, дорогой, со своими правами и обязанностями.
Есть предложения по поводу отдыха?:)
Люди просто не понимают друг друга. Тему легче закрыть - все равно все останутся при своем мнении.
Согласен с тобой. Есть люди которые вникают в вопрос, а есть которые прочитают последнее сообщение и начинают спорить;)
kudarchik, я никак не могу понять, чему именно вы хотите научить администрацию: технологии управления сообществом, принципам раскрутки форумов, соблюдению международных законов или общечеловеческим ценностям?
kudarchik, я никак не могу понять, чему именно вы хотите научить администрацию: технологии управления сообществом, принципам раскрутки форумов, соблюдению международных законов или общечеловеческим ценностям?
Жаль что не смогли понять. Давайте закруглимся здесь. Я вышел.
Жаль что не смогли понять.
Боюсь, что никто не понял.
Ради 5 долларов столько шума. Не позорились хотя бы.
Gray, Lupus, Kost, зачем Вы так.. Это был взлёт! 100%ный взлёт уровня Артура, когда появляется такой топик в него немедленно, срочно надо тащить Миху. Это же звезда была.
Какой слог, какая патетика! А убеждения! Минимум 10, да что там 10, больше(!!!) страниц лулзов было просто гарантировано. Я как начал читать - аж дыхание перехватило. Таких давно не было. Артур пугал отключением всея Руси от программы, по областям и округам. И в данном случае масштаб не меньший - Медвед, прокуратура, хххГрупп, Мы.. Эх.. На взлёте Вы его..:D
Не знаю, кто как, а я для себя сделал вывод: здесь (в коммерческом разделе) правит принцип "Заплатил - продавай что хошь". Обратной связи нет и она необъективна (поскольку фильтруема и необщедоступна), администраторско/модераторский состав с явными симптомами "звёздной болезни" фактически "крышует" недобросовестных предпринимателей. Причины/мотивы (клоны и пр.) не важны, важен результат: доверять размещённым тут коммерческим предложениям нельзя абсолютно.
Этот топик и позиция администрации опустили в моих глазах этот форум на уровень локальной флудилки. Спорить не намерен, но не высказать имхо в таком вопросе считаю сродни молча пройти мимо подонков, пристающих к девушке или отбирающих сумку у старушки. Даже если это и происходит на "чужой" территории.