Почему коляски едут по левой стороне?

ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Inoi, а почему нет? Я у себя по дворе и бордюры красил, и лежачие полицейские, и прочим благоустройством занимался. Хочешь делать - сделай. Собрать жильцов, скинуться деньгами и положить тротуарную плитку - как минимум, не невозможно.

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
AM
На сайте с 09.01.2007
467
den78ru:
В грязь скотина, пардон, джентльмен! А если 10 раз в день идёшь по этой кишке-дорожке, то минимум трижды в день, в грязь.
Хорошо рассуждать не попадая в подобную ситуацию постоянно.

Не думаю что для взрослого мужчины сделать крюк в пару сотен метров такое неподъемное дело:)

И дело даже не в половой принадлежности и узких дорожках, а в простом уважении друг к другу.

SAlex
На сайте с 27.07.2008
409
AndyM:
Хорошо что мои туристические впечатления не включают в себя такие эпизоды.

Классика :)

Туристы. Сейчас я проведу Вам, блин, экскурсию

I
На сайте с 27.09.2007
109

ZoomY,

дак это должно и так делаться

не за счет жильцов

хотя да за счет жильцов, которые и так за это платят

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Inoi:
den78ru,
а что за улица?

Новоизмаиловский проспект(справа). Красным нарисовал эту дорожку, асфальтовой альтернативы нет. А ходят, вернее, ходили только так, сейчас не знаю, лет 10-12 там уже не был.

Слева - Кубинская улица. Микрорайон заселён в 1963 году, если кому интересно.

[ATTACH]89406[/ATTACH]

AndyM:
Не думаю что для взрослого мужчины сделать крюк в пару сотен метров такое неподъемное дело

Альтернативой может служить круг в, примерно, 1 км., вперёд.

jpg 12.jpg
Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Inoi, должно, или не должно - это не делается, поэтому почему бы не сделать это самому?

Я не агитирую вас идти и класть асфальт за свои деньги по всей стране, просто говорю, как бы я решил подобную проблему.

I
На сайте с 27.09.2007
109

Inoi добавил 30.04.2011 в 20:42

den78ru:
лет 10-12 там уже не был.

а ну сейчас там конечно все благоустроили уже)

ZoomY,

я вас прекрасно понимаю

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Inoi:
а ну сейчас там конечно все благоустроили уже)

Чуть отличная от нуля вероятность этого есть.

И вообще, я вам былину рассказал применительно к совершенно заоблачным недоумениям ТСа.

До фига хочет, аппетиты надо сократить в разы, и плюнуть на попытки понять принципиально непонятное.

Они пупы Земли - тчк.

AM
На сайте с 09.01.2007
467
den78ru:
Они пупы Земли - тчк.

Родители с колясками именно пупы земли. Это нужно просто принимать, пока нет своих детей. А после того как дети появятся то и понимание придет.

I
На сайте с 27.09.2007
109
AndyM:
понять принципиально непонятное

умом Россию не понять

давно же с этим определились уже...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий