Почему коляски едут по левой стороне?

extors
На сайте с 09.04.2011
20
malls:
Когда лично вы последний раз рожали?
Нести ахинею может каждый, но это не делает эту ахинею правдой!
Кесарево было, есть и будет лишь крайней мерой родовспоможения по очень основательным показаниям...

Я мужчина - рожать не могу по природе. Ваш вопрос, мягко говоря, туповат.

Читайте пост внимательнее. Все это правда. У меня рожали(точнее кесарились) сестры и очень много знакомых, которые рассказывали. Можете погуглить, тоже найдете инфу.

Вы же пишете ахинею "по очень основательным показаниям" - это ложь. Рекомендуется абсолютно всем роженицам, это вопрос денег.

Тема не про роды и кесарево. кого там зацепило сильно, досчитайте до десяти, покурите. Покатайтесь на Рено Мегане с цыганами.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
"Хочу бабла" - железное основание для пограничных и даже далёких от этой границы случаев.

Ну тебе как минимум, до ближайших родов еще около полугода или больше - так что твое мнение для меня не состоятельно! :)

Сорьки!

malls добавил 30.04.2011 в 23:04

extors:
Ваш вопрос, мягко говоря, туповат.

Туповат - тут только ТС... Но именно по этой причине ему этого не понять!

extors
На сайте с 09.04.2011
20
malls:
Относительно тротуаров правил никогда вообще не существовало.

были, есть и ссылку я давал. гугл в помощь. :)

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
extors:
Ваш вопрос, мягко говоря, туповат.

Дыши грубже, Серёжа любит залить за воротник и пописать на серче. Просто проигнорируй, видишь, он и мне роды через полгода прогнозирует?

Так что - забей.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
extors
На сайте с 09.04.2011
20
malls:
Ну тебе как минимум, до ближайших родов еще около полугода или больше - так что твое мнение для меня не состоятельно! :)
Сорьки!

malls добавил 30.04.2011 в 23:04

Туповат - тут только ТС... Но именно по этой причине ему этого не понять!

утютютютю... какие мы нервные.

А это уже было оскорбление с Вашей стороны, я никого не оскорблял. Не знаю девушка вы или мужчина. Если девушка - прощу, если мужчина - не прощу)))

У меня есть сторожевая башенка, будете возле нее на лугу пастись. А я на вас смотреть. Ни воспитания нет, ни морали, одни нервы. Ну на кого похоже? ну кабанчик, чтобы не обидно (если мужчина). если девушка - вопросов нет, просто игнор.

extors добавил 30.04.2011 в 23:09

den78ru:
Дыши грубже, Серёжа любит залить за воротник и пописать на серче. Просто проигнорируй, видишь, он и мне роды через полгода прогнозирует?
Так что - забей.

да ты шо??? 😮

malls
На сайте с 08.08.2005
255
den78ru:
Так что - забей.

Да кто ж тебе сказал что я "залил"? :)

Я и про тебя к тому только что пока сам по роддомам не побегаешь - писать всякую чушь, кажется простым и необременительным занятием! Но ничем кроме чуши это не является...

Тут как минимум два человека с детьми уже пытались объяснить ТС несостоятельность его амбиций на акушерскую практику... Но он не уймется никак и ты туда же... Ну он то школьник, но ты то взрослый вроде человек...

extors:
если мужчина - не прощу)))

предлагаю дуэль! на ... зубочистках!

extors
На сайте с 09.04.2011
20

malls, а в репу из другой темы бить... Подло? Подло. Какая дуэль, с бесчестными не дуэлирую.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
malls:
предлагаю дуэль! на ... зубочистках!

Только если на реномеганах.

Ну всё, спёкся товарищьььь, а производил ничо так впечатление. Это я про ТС если чо.

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Юноши, вы в своем ли уме? За кесарево БЕЗ медицинских показаний врачам грозит СРОК. Натурально, в тюрьме.

Совсем офигели.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
talia:
Юноши, вы в своем ли уме? За кесарево БЕЗ медицинских показаний врачам грозит СРОК. Натурально, в тюрьме.

talia четвертой будешь! :)

Но ТС это все одно невдомек!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий