- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Враг народа, ты вообще читал сообщение ТС? Он про край проезжей части вообще не говорил ничего
по пешеходным дорогам, аллеям, а также лестницам никто не ходит с правосторонним движением)
все в перемешку
Webit, это ТС писал:
Итак, я живу в России и у нас правостороннее движение. Это касается не только автострад, но и пешеходных дорог, аллей, а также лестниц и тд. То есть человек держится правой стороны
по пешеходным дорогам, аллеям, а также лестницам никто не ходит с правосторонним движением)
все в перемешку
в каком это городе так? а сталкиваться лбами при большом скоплении народа не парит?
Я помню когда в школе учился у нас было даже две лестницы - по одной спускаться, по другой подниматься, дабы школьники не сталкивались друг с другом. Ну может это особенность моего города, здесь практически все кроме откровенного быдла и приезжих японцев держатся правой стороны ибо это удобно
Похмельные пары клубятся в топике. 🍿
> около 30-50% женщин с колясками идут и везут коляски с детьми прямо навстречку
Они видимо не знают про правосторенее движение
Около 50-70% видимо знают и машинку уже имеют
У меня кстати есть версия. Может быть женщины которые везут коляску по левой стороне - это матери-одиночки, которые тем самым хотят привлечь к себе внимание. Может столкнется с кем нибудь и он женится и усыновит ребенка ☝
Да легко, и не на такое способны 😂
Новый Мастер.
Сын Мастерса и Камчесса.
Да шут с ними, колясками, я их и обойду по газону, и дверь придержу, пускай катаются. Вы мне другой феномен объясните: идут по тротуару, как правило, две здоровые тётки, локоть к локтю, держа строй. Болтают. С одной-то не разминёшься без потерь, а тут две. И нет бы, выстроиться гуськом, завидя прохожих. Продолжают держать строй, а их обходят по газону.