Почему коляски едут по левой стороне?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

В топик начали подтягиваться вуаеристы...

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
extors
На сайте с 09.04.2011
20

Вот именно поэтому по моему левосторонние мамаши стараются привлечь внимание всеми способами, чтобы с кем нибудь познакомиться и навесить на него чужого ребенка. Будьте бдительны!

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
extors:
Вот именно поэтому по моему левосторонние мамаши стараются привлечь внимание всеми способами, чтобы с кем нибудь познакомиться и навесить на него чужого ребенка. Будьте бдительны!

Дедушка Фройд нервно вздрогнул в гробу.

[Удален]

Ага, а зонтик, который мамаша несёт в руке, кагбэ символизирует фаллос :)

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Справедливости ради, на молодых мамаш и впрямь, бывает приятно посмотреть. Они такие... свежие, цветущие!

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
Unlock
На сайте с 01.08.2004
782

extors, ребенка своего нет, почти 100%. Я иду с коляской по той стороне, где на ребенка не падает солнце. В лесу, к примеру, это может быть именно левая сторона. Это Вам навскидку один вариант.

Да и вообще, вы делаете выборочные выводы. Ходили бы там где много людей с колясками, знали бы что в общей массе двигаются по правой стороне, если не объезжают ямы и прочую лабудень.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
extors
На сайте с 09.04.2011
20
Jefa:
Дедушка Фройд нервно вздрогнул в гробу.

Тогда уж тихо зашуршал в урне. Зигмунд Фрейд, если это он имелся ввиду под именем Фройд, был кремирован, а не похоронен в гробу.

extors добавил 30.04.2011 в 14:50

Unlock:
extors, ребенка своего нет, почти 100%. Я иду с коляской по той стороне, где на ребенка не падает солнце. В лесу, к примеру, это может быть именно левая сторона. Это Вам навскидку один вариант.
Да и вообще, вы делаете выборочные выводы. Ходили бы там где много людей с колясками, знали бы что в общей массе двигаются по правой стороне, если не объезжают ямы и прочую лабудень.

спасибо, но не убедительно. Сексуально-корыстная версия мне пока нравится больше.🍿

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Позволю себе процитировать маленькое послание с другого ресурса:

Я не смогла придумать, где ещё это можно написать, поэтому придется читать вам. В конце концов, нас здесь якобы больше 50 тысяч, вдруг подействует.
Некоторое время назад я стала мамой, так что теперь, почти каждый день, я провожу как минимум пару часов на прогулке. Пока моя дочь маленькая, на улице она предпочитает спать, как и большинство детей. Гуляем мы в соседнем парке, там хорошо, но всё–таки бывает людно. Ни для кого не секрет, что спится лучше всего в тишине и покое, но почему для многих не очевидно, что дети тоже любят спать в тишине.
В общем, я всё это к чему, дорогие мои лепроюзеры, очень вас прошу, когда проходите мимо коляски, в которой находится очевидно спящий ребенок, ведите себя потише, ну, или мимо вас идет мама с коляской. Сегодня моя дочь просыпалась несколько раз именно из–за посторонних шумов, как я ни старалась уйти от людей подальше.
А, и ещё, пожалуйста, не надо закуривать рядом с коляской.
Спасибо за то, что прочли и дважды спасибо, если вы в следующий раз, когда рядом с вами будет находиться спящий ребенок, будете говорить немного тише :)
[Удален]

Даёшь коляско-парад в Москве!!!111адин

extors
На сайте с 09.04.2011
20

каким боком геев приплели в метки топика! Это заговор!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий