- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
с парада чтоль?
Я помню когда в школе учился у нас было даже две лестницы - по одной спускаться, по другой подниматься, дабы школьники не сталкивались друг с другом
у нас в школе еще и дежурили на лестницах, чтобы не пускать против движения :)
у нас в школе еще и дежурили на лестницах, чтобы не пускать против движения :)
Было дело! Видно не только у нас так!
В данные годы всем(!!!) матерям рекомендуют кесарево вместо обычных родов. Как более простой и безболезненный вариант. На самом деле тупо стригут бабло.
Але, кесарево простой вариант? Теоретик хренов. Видели хоть раз как долго порой женщины после него восстанавливаются и какие осложнения бывают? Выразился бы красноречивее, да не охота штрафы хватать.
Unlock, мне кажется, во фразе
важна последняя часть. То есть, extors, как я понял, не придерживается точки зрения, что кесарево лучше обычных родов, а просто констатирует ситуацию в род-домах. Нет?
Але, кесарево простой вариант? Теоретик хренов. Видели хоть раз как долго порой женщины после него восстанавливаются и какие осложнения бывают? Выразился бы красноречивее, да не охота штрафы хватать.
читайте пост внимательнее. Я ничего не утверждал, я писал что врачи рекомендуют, как более простой и тд...
ну невнимательный Вы товарищ, ну выпили, ведите себя прилично, ну зачем ссориться?
extors добавил 30.04.2011 в 22:51
Unlock, мне кажется, во фразе
важна последняя часть. То есть, extors, как я понял, не придерживается точки зрения, что кесарево лучше обычных родов, а просто констатирует ситуацию в род-домах. Нет?
естественно
То есть, extors, как я понял, не придерживается точки зрения, что кесарево лучше обычных родов, а просто констатирует ситуацию в род-домах. Нет?
Как бэ фраза вполне однозначная, а то что форумчане не умеют читать, или не понимают смысла прочитанного - норма. Даже у внимательных и вдумчивых иногда случается.
Unlock, не наезжай на меня, выше оговорка выделена. :)
Эх, я бы тоже выпил с удовольствием сейчас, вместо того чтобы на работе сидеть...
читайте пост внимательнее. Я ничего не утверждал, я писал что врачи рекомендуют, как более простой и тд...
Когда лично вы последний раз рожали?
Нести ахинею может каждый, но это не делает эту ахинею правдой!
Кесарево было, есть и будет лишь крайней мерой родовспоможения по очень основательным показаниям...
ЗЫ: А по сути топика - ТС следует и правда правила подучить... Во все времена советы пешеходам были просты, если нет тротуара, то движение по проезжей части следует осуществлять по полосе противоположного движения - дабы видеть приближающийся автотранспорт. Относительно тротуаров правил никогда вообще не существовало.
по очень основательным показаниям...
"Хочу бабла" - железное основание для пограничных и даже далёких от этой границы случаев.