Почему коляски едут по левой стороне?

I
На сайте с 27.09.2007
109

с парада чтоль?

orphelin
На сайте с 02.07.2006
261
extors:
Я помню когда в школе учился у нас было даже две лестницы - по одной спускаться, по другой подниматься, дабы школьники не сталкивались друг с другом

у нас в школе еще и дежурили на лестницах, чтобы не пускать против движения :)

extors
На сайте с 09.04.2011
20
orphelin:
у нас в школе еще и дежурили на лестницах, чтобы не пускать против движения :)

Было дело! Видно не только у нас так!

Unlock
На сайте с 01.08.2004
784
extors:
В данные годы всем(!!!) матерям рекомендуют кесарево вместо обычных родов. Как более простой и безболезненный вариант. На самом деле тупо стригут бабло.

Але, кесарево простой вариант? Теоретик хренов. Видели хоть раз как долго порой женщины после него восстанавливаются и какие осложнения бывают? Выразился бы красноречивее, да не охота штрафы хватать.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Unlock, мне кажется, во фразе

В данные годы всем(!!!) матерям рекомендуют кесарево вместо обычных родов. Как более простой и безболезненный вариант. На самом деле тупо стригут бабло.

важна последняя часть. То есть, extors, как я понял, не придерживается точки зрения, что кесарево лучше обычных родов, а просто констатирует ситуацию в род-домах. Нет?

Размещу ваши статьи на сайтах с тИЦ до 1400 по 5$ (/ru/forum/846111) Сейчас многие ищут хостинг за пределами России. Ukrnames - один из лучших вариантов: (http://ukrnames.com/?ref_id=114) и лидер рынка, и привычно, и по-русски, и вне юрисдикции РФ.
extors
На сайте с 09.04.2011
20
Unlock:
Але, кесарево простой вариант? Теоретик хренов. Видели хоть раз как долго порой женщины после него восстанавливаются и какие осложнения бывают? Выразился бы красноречивее, да не охота штрафы хватать.

читайте пост внимательнее. Я ничего не утверждал, я писал что врачи рекомендуют, как более простой и тд...

ну невнимательный Вы товарищ, ну выпили, ведите себя прилично, ну зачем ссориться?

extors добавил 30.04.2011 в 22:51

ZoomY:
Unlock, мне кажется, во фразе

важна последняя часть. То есть, extors, как я понял, не придерживается точки зрения, что кесарево лучше обычных родов, а просто констатирует ситуацию в род-домах. Нет?

естественно

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
ZoomY:
То есть, extors, как я понял, не придерживается точки зрения, что кесарево лучше обычных родов, а просто констатирует ситуацию в род-домах. Нет?

Как бэ фраза вполне однозначная, а то что форумчане не умеют читать, или не понимают смысла прочитанного - норма. Даже у внимательных и вдумчивых иногда случается.

Unlock, не наезжай на меня, выше оговорка выделена. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
ZoomY
На сайте с 07.11.2008
165

Эх, я бы тоже выпил с удовольствием сейчас, вместо того чтобы на работе сидеть...

malls
На сайте с 08.08.2005
255
extors:
читайте пост внимательнее. Я ничего не утверждал, я писал что врачи рекомендуют, как более простой и тд...

Когда лично вы последний раз рожали?

Нести ахинею может каждый, но это не делает эту ахинею правдой!

Кесарево было, есть и будет лишь крайней мерой родовспоможения по очень основательным показаниям...

ЗЫ: А по сути топика - ТС следует и правда правила подучить... Во все времена советы пешеходам были просты, если нет тротуара, то движение по проезжей части следует осуществлять по полосе противоположного движения - дабы видеть приближающийся автотранспорт. Относительно тротуаров правил никогда вообще не существовало.

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
malls:
по очень основательным показаниям...

"Хочу бабла" - железное основание для пограничных и даже далёких от этой границы случаев.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий