Почему коляски едут по левой стороне?

[Удален]

Страшный сон ТСа: 🤪

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
AndyM:
Родители с колясками именно пупы земли. Это нужно просто принимать, пока нет своих детей. А после того как дети появятся то и понимание придет.

Я применительно в женщинам без колясок и детей описывал. От них же, но к колясками, требовать хоть чего-то, пофиг чего, бессмысленно в принципе. Можно попробовать и Солнце выключить, и море высечь, эффект тот-же.

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
extors
На сайте с 09.04.2011
20
AndyM:
Родители с колясками именно пупы земли. Это нужно просто принимать, пока нет своих детей. А после того как дети появятся то и понимание придет.

Я не согласен, заняться сексом без резинки может любая, родить( сейчас почти никто не рожают, 90% кесарят) ребенка может любая, купить коляску тоже. Это не достижение.

Воспитать это другой вопрос! ☝

А если у мамаши нет воспитания, то и ребенок вырастет обалдуем 🤪

AM
На сайте с 09.01.2007
467
extors:
Я не согласен,

Своих детей заведете, вот тогда и посмотрим как запоете.

И про роды бред не пишите больше пожалуйста. Одно дело ошибаться по молодости, другое нести бред.

extors
На сайте с 09.04.2011
20
AndyM:
Своих детей заведете, вот тогда и посмотрим как запоете.
И про роды бред не пишите больше пожалуйста. Одно дело ошибаться по молодости, другое нести бред.

Вы не согласны, что воспитать ребенка большее достижение, чем родить? Феноменально 🍿

extors добавил 30.04.2011 в 21:52

AndyM, Про кесарево не бред - смотрите статистику. Если Вы в молодости ошиблись, ничего страшного, со всеми бывает.

В данные годы всем(!!!) матерям рекомендуют кесарево вместо обычных родов. Как более простой и безболезненный вариант. На самом деле тупо стригут бабло.

но это мы от темы ушли уже...

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
extors:
но это мы от темы ушли уже...

Да, вернёмся к геям. 🍿

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Важная, очень важная тема. Спасибо, что открыли её.

Я узнал очень много нового. Ещё раз благодарю.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
extors
На сайте с 09.04.2011
20
den78ru:
Да, вернёмся к геям. 🍿

тема не о геях а о цыгане на Рено Мегане. Метка про геев - это происки м... мамаш леВосторонних

den78ru
На сайте с 12.04.2006
395
Игорь ( Родной Портал):
Важная, очень важная тема.

Ага, не менее важно и твоё о ней мнение, чивоужтам. :)

extors
На сайте с 09.04.2011
20
Игорь ( Родной Портал):
Важная, очень важная тема. Спасибо, что открыли её.
Я узнал очень много нового. Ещё раз благодарю.

зря смеетесь. Многие в этой теме даже не знали что существует официальное правило о правостороннем движении пешеходов ☝

extors добавил 30.04.2011 в 22:16

Итак продолжаем тему:

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий