- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Потому что Москва - порт пяти морей ;)
А этот ответ меня полностью устроит!
у нас очень много. По весне очень много
ага
особенно в первые недельки весны
Да шут с ними, колясками, я их и обойду по газону, и дверь придержу, пускай катаются. Вы мне другой феномен объясните: идут по тротуару, как правило, две здоровые тётки, локоть к локтю, держа строй. Болтают. С одной-то не разминёшься без потерь, а тут две. И нет бы, выстроиться гуськом, завидя прохожих. Продолжают держать строй, а их обходят по газону.
Вспомнилось. Была в старом районе дорожка вдоль торцов домов, из твух тротуарных приток, прим. 80 см. шириной, шла по газонам.
Движение по ней весьма оживлённое, слева и справа всё вытоптано. А когда дождь зарядит, особенно затяжной, как глубокой осенью, так с дорожки не сойти, там не просто грязно, там реально грязи по щиколотку.
И тётеньки всех возрастов ходят там частенько парой, бывает под ручку, и им насрать что ты идёшь навстречу, и что бы с ними разойтись тебе надо в грязь (реальную грязь глубиной от 5 см. и больше) лезть.
Вот идёшь видишь что дать тебе пройти никто не собирается, грустно. Я останавливался, иногда до них доходило и кусочек дороги уступали, иногда нет, просто начинали обходить с намерением вытеснить тебя в грязь. Итог плачевен, для них, обе оказывались спихнутыми в грязь на другую сторону дорожки.
И это не исключение (не дать пройти), а правило.
п.с. Ходил по той дорожке часто, повидал и бьющих в рыло этим тётькам, и плюющих в морду, и душащих их, их же щарфами, и матерящихся в 10500 этажей мужиков, и пендаля им отвешивали, чего только не насмотрелся.
И что характерно, если навстречу женщина идёт, 2 вс 1, они расходятся без проблем, а если мужик - в грязь скотина.
Так какое на хер право-лево стороннее движение?
Ходил по той дорожке часто, повидал и бьющих в рыло этим тётькам, и плюющих в морду, и душащих их, их же щарфами, и матерящихся в 10500 этажей мужиков.
Не думал что Питер это город быдла.
Хорошо что мои туристические впечатления не включают в себя такие эпизоды.
den78ru,
класный у вас райончег)
Inoi добавил 30.04.2011 в 20:22
Не думал что Питер это город быдла
его везде хватает
Не думал что Питер это город быдла
В грязь скотина, пардон, джентльмен! А если 10 раз в день идёшь по этой кишке-дорожке, то минимум трижды в день, в грязь.
Хорошо рассуждать не попадая в подобную ситуацию постоянно.
den78ru,
а что за улица?
den78ru, в случае таких рецидивов уже имеет смысл расширить дорожку, либо ЖЭУ долбить, либо своими силами.
den78ru, если в подобных случаях тетеньки хоть другой тетеньке уступают. то в случае обнимающихся парочек - не уступают никому:)
Кстати, а вот мужчины, идущие вдвоем навстречу как правило уступают дорогу, зато если мужчина торопится - то может и оттолкнуть:(
а тетенек с колясками реально жалко - пока до этого парка дойдешь... тротуары заставлены машинами и идти приходится по проезжей части.
ZoomY,
своими силами тротуар застелить?
вы серьезно?