Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

[Удален]
SEOvsSMO:
Может уже в теме писали (не стал мониторить), но уже какая-то компания хочет продавать воздух с церемонии)

А радугу, которую принцесса кушала, не будут продавать? Я уж молчу про бабочек. 🚬

Psycho добавил 30.04.2011 в 00:54

den78ru:
Кому по барабану - поднимите левую руку!

Выньте её наконец из-под стола!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Comm:
меж строк себя процитировал. )))

Comm, я тоже. Я когда работал с галереей в Вене, со мной выставлялся дядька, который свинок лепил из глины. Типа скульптура живописи не мешает, так обычно и делают. Потом я узнал, что у дядьки титул принца.

Короче, прямо с выставки одну свинью еще и украли, он реально плакал, что ему не дожить до следующей зарплаты, ему галерейщица из своего кармана отдала 300 евро. )

А хахаль у нее был граф, так тот вообще за ее счет жил. Тот, правда, был сначала богатый, но очень бодро просрал несколько десятков лям и остался без ничего. А работать типа взападло. )

Чего только я там не видал. И Габсбургов, которые работают официантами. Правда, в своем собственном замке, это другая тема. ))

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Psycho:
Призываю народ идти с дрекольем на королевский дворец.

НЕ получится.

Дворцов нету. И главное - кольев.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
SEOvsSMO:
Может уже в теме писали (не стал мониторить), но уже какая-то компания хочет продавать воздух с церемонии)

Через фильтры прогоняли? А то я чё то не доверяю этим аристократам, того и гляди вилкой за столом ткнут. 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
[Удален]
Psycho:
Извини, я просто не понял, что ты в том споре отстаивал точку зрения Калинина по поводу того, что британские монархи реально правят, а не символизируют власть.

Британские монархи реально правят, кроме того, что являются символами власти, так и есть. У них в руках сосредоточены основные ресурсы Европы, как финнасовые, так и политические. И то, что короли реально не пишут законов и не сидят в парламентах, ровным счетом ничего не значит.

6666:
В континентальной Европе, не знаю как в Англии, это никак не связано. Титул принца действительно высокий, но совсем не обязательно связан с деньгами.

Ну, европейские дворяне - люди не бедные. Хотя кичиться богатством и выставлять роскошь напоказ действительно не принято. В Испании какой-нибудь маркиз может запросто приехать на японской машине и пообедать в обычном сельском ресторанчике, и это при том, что у него имеется 100 гектар земли, пара замков и самая известная в стране марка вина.

den182
На сайте с 11.05.2008
56

Видео в контексте топика, и граждан СССР, обсуждающих королевскую свадьбу

🍿

Хранить лучше в Московских и Подмосковных метрах! (http://novokosino2.com/forumdisplay.php?f=28)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
А радугу, которую принцесса кушала, не будут продавать? Я уж молчу про бабочек.

Psycho - думаешь народу на той англицкой площади за присутстви платили?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
6666:
Правда, в своем собственном замке, это другая тема. ))

И замки свои продают государству, ибо содержать не могут

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
webcat:
Гм... странно, что детям российских правитлей такой имедж создать вообще невозможно
Хоть один из них учлся в университете своей страны?
Хоть один из детей служил в росиийской армии или бвл в афганистане?
хоть один из них, пожертвовалчд что то бедным?

Наши не правители, а слуги народа. Им можно. Планка ниже) Жалкие прислужники.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
spermint:
Ну, европейские дворяне - люди не бедные.

Понятно, что не люмпен-пролетарии, но с чего им богатыми быть? Это же не Британия, где работающий институт монархии.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий