Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
den78ru:
И кому из участников топика это интересно? Можно пару ников, для общего развития?

Мы все отметились тут уже, из прочитавших сабж :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
den78ru:
И кому из участников топика это интересно? Можно пару ников, для общего развития?

А тут не массы. 🙄

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:
И кому из участников топика это интересно?

Мне. Вернее так: мне не интересно смотреть - меня даже раздражает целый день шумиха вокруг, в магазин зашел - там стенка теликов и все включены на эту свадьбу. Крыша едет реально. Но мне интересен сам факта того ажиотажа в Англии по этому поводу.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70

По идее топик должен плавно перейти в гей-тему. Но чё то не переходит, пока всё по-королевски... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Рядом тема в отменой рейтинга вконтакте, грустно чо-то, серч вырождается?

den78ru добавил 30.04.2011 в 00:34

Comm:
пока всё по-королевски

Подождём свадьбы Элтона, или Бори. :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Калинин:
Прикольно вот что: если дочка любого, кто здесь называет принцев - прЫнцами, была бы ангажирована даже принцем Трулялямбии - папаша, мгновенно оторвавшись от обливания грязью по переписке, моментально побежал бы закладывать последние жигули чтобы купить более или менее приличный фрак.
Как рукой бы сняло всю "гордость просвещённого человека".

Это не гордость, а комплексы. Разной глубины и осознаваемости.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Comm
На сайте с 12.02.2008
70
den78ru:
Рядом тема в отменой рейтинга вконтакте, грустно чо-то, серч вырождается?

Дэн, разве это тема? Эх... Пичалька. :(

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
Но мне интересен сам факта того ажиотажа в Англии по этому поводу.

Для тех, кого тошнило от шумихи вокруг подготовки их свадьбы - а тамошнюю публику мучили этим несколько месяцев - некая фирма выпускала рвотные пакетики с изображением жениха и невесты. :) Инфо из твиттера. Не помню уже, был ли линк... лень копать.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
Lupus:
Это не гордость, а комплексы. Разной глубины и осознаваемости.

Это уже интересно.

Комплекс от того, что не принц и свадьбу по телеку не показывают?

(кстати, ещё один вид снобизма: он думает не как я - у него комплексы)

Psycho добавил 30.04.2011 в 00:38

talia:
Для тех, кого тошнило от шумихи вокруг подготовки их свадьбы - а тамошнюю публику мучили этим несколько месяцев - некая фирма выпускала рвотные пакетики с изображением жениха и невесты. Инфо из твиттера. Не помню уже, был ли линк... лень копать.

Это всё комплексы - Lupus разъяснил.

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222
Kamchess:
Свадьба двух придурков.
Kamchess:
Сняли с эфира массу интересных передач.

и кто после этого придурок? во время олимпиады тоже стоооолько интересных передач снимают... и во время парада 9 мая... придурошный же праздник, на Пасху тоже хрень какую-то из церкви вещают... а ведь передачи интересные!!!

p.s. где опрос? 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий