- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
некая фирма выпускала рвотные пакетики с изображением жениха и невесты.
Это очередной раз говорит о том, что Европа так же не разборчива в средствах, когда сие касаемо бабла. В этом смысле они недалеко от нас ушли.
А это глупости. Если я не понимаю смысла онлайн-трансляции на весь мир, это не значит, что я не понимаю смысла церемонии для отдельно взятой семьи и, более того, отдельно взятого народа.
Т.е. ты готов будешь, чтобы твою дочку венчали в Вестминстере, но потребуешь удалить камеры. Ага. ясно. На ёлку влезть и так далее.
Почему так много плебеев в Роиссе, а?
А я вам отвечу: 90 лет большевичья.
Самый тупой реднек с Юга, несмотря на две сотни лет [условной] демократии снимет свой стетсон и прижмёт его к груди при виде британской монархини - хотя до этого 50 лет бухал в баре и ещё столько же будет бухать.
Наш шляпы не снимет, нет!
У евразийцев с особенным путём развития, воспитанных на Чехове и невнятных представлениях о Лихачёве, не подёрнется даже рука, чтобы снять эту шляпу перед монархиней - сей гордый муж будет распространяться о высоком, об инакости - а в дверь поликлинического терапевта будет скрестись как виллан, просрочивший долг 10 лет назад и опасающийся пожизненной рекрутчины.
Он будет гневно рассуждать о безсмысленности монархии, о новом гуманизме - но места в трамвае
беременной бабе уступит не наверняка, а к начальнику жилконторы прийдёт с ужимками, здорованьями и коробкой "Ассорти", а коли на него рыкнут за эту коробку - пошуршит в карман.
Наши люди особые.
Бойцы!
Чума на оба ваших чума.
Ребя, у меня такое чувство, что я что-то важное пропустил, никак нить разговора не поймать, а тему читать лень, можно в двух словах?
Калинин, чо сказать то хотел, можно в двух словах? :)
Странно, если бы прынцам не создали тот самый имидж, о котором ты сейчас написал, не правда ли?
Их жизнь более публична, чем житие каждого из нас. И каждый может убедиться в отсутствии в этой их жизни... как бы это сказать... мажорности, вот.
Жаль, нашим правителям никто такого имиджа создать не может. Имиджмейкеров нет.
Дело не в имиджмейкерах, они как раз имеются. Дело в том, что таких правителей сам народ у нас не примет. Ну что это такое - служат в полках, как простые смертные, ходят в клубы, как сверстники, учатся в университетах, выпивают, попадают в неприятности, как все. А самое жуткое - законы соблюдают и эти самые законы на них распространяются! Вот этого уже наш народ не простит и не забудет. Поубивали бы у нас всех этих Винзоров. Поубивали бы те, кто попроще, но под гневное науськивание более образованных.
Угу. Рассказываешь как раз то, о чём написано по ссылке, кою ты прочитать не удосужился. Ну-ну... И что у нас там с плебсом?
Я по ссылке перешел и внимательно все прочитал. Зря потратил время.
А с плебсом у меня ничего. Ничего общего. Что у тебя - это ты и без меня знаешь.
А я вам отвечу: 90 лет большевичья.
А до них то была страна свободных людей! ☝
Комплекс от того, что не принц и свадьбу по телеку не показывают?
Если не напрягаться формулированием, то можно сказать и так.
(кстати, ещё один вид снобизма: он думает не как я - у него комплексы)
Упс. Прокольчик-с.
Как именно я думаю, я не говорил. Может у меня такие же комплексы. :D
Т.е. ты готов будешь, чтобы твою дочку венчали в Вестминстере, но потребуешь удалить камеры. Ага. ясно. На ёлку влезть и так далее.
С чего бы я в таком случае чего-нибудь бы требовал? Окстись, старче.
Я бы и сейчас потребовал бы... много чего. Но к сожалению, боюсь, все мои нужды одними моими требованиями не удовлетворятся. ;)
Ах, сволота, не наслаждается видом королевской свадьбы - плебей недорезанный. :)
Ребя, у меня такое чувство, что я что-то важное пропустил, никак нить разговора не поймать, а тему читать лень, можно в двух словах?
Короче, если свадьбу не смотрел, то плебей. Или у тебя комплексы. Это вкратце.
Дэн, в двух не получится. Самая извесная пара Европы поженилась, кто-то считает сие действо показухой, кто-то считает эталоном действа.
Это очень вкрадце. 😂
Ты за кого? 😂
Упс. Прокольчик-с.
Как именно я думаю, я не говорил. Может у меня такие же комплексы.
Такая самокритичность, а точней подобное критическое отношение к себе встречается настолько редко, что его во внимание можно не принимать. ;)
Если не напрягаться формулированием, то можно сказать и так.
Это мне напоминает "раз критикуешь, значит завидуешь". С этим даже поспорить невозможно, ибо нет точки опоры для спора - можно просто сказать, что это не так, но ведь не поверят же ж. Каждый останется при своём.
У нас тут свадьба по-английски.