Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
talia:
некая фирма выпускала рвотные пакетики с изображением жениха и невесты.

Это очередной раз говорит о том, что Европа так же не разборчива в средствах, когда сие касаемо бабла. В этом смысле они недалеко от нас ушли.

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Psycho:
А это глупости. Если я не понимаю смысла онлайн-трансляции на весь мир, это не значит, что я не понимаю смысла церемонии для отдельно взятой семьи и, более того, отдельно взятого народа.

Т.е. ты готов будешь, чтобы твою дочку венчали в Вестминстере, но потребуешь удалить камеры. Ага. ясно. На ёлку влезть и так далее.

Почему так много плебеев в Роиссе, а?

А я вам отвечу: 90 лет большевичья.

Самый тупой реднек с Юга, несмотря на две сотни лет [условной] демократии снимет свой стетсон и прижмёт его к груди при виде британской монархини - хотя до этого 50 лет бухал в баре и ещё столько же будет бухать.

Наш шляпы не снимет, нет!

У евразийцев с особенным путём развития, воспитанных на Чехове и невнятных представлениях о Лихачёве, не подёрнется даже рука, чтобы снять эту шляпу перед монархиней - сей гордый муж будет распространяться о высоком, об инакости - а в дверь поликлинического терапевта будет скрестись как виллан, просрочивший долг 10 лет назад и опасающийся пожизненной рекрутчины.

Он будет гневно рассуждать о безсмысленности монархии, о новом гуманизме - но места в трамвае

беременной бабе уступит не наверняка, а к начальнику жилконторы прийдёт с ужимками, здорованьями и коробкой "Ассорти", а коли на него рыкнут за эту коробку - пошуршит в карман.

Наши люди особые.

Бойцы!

Чума на оба ваших чума.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
den78ru
На сайте с 12.04.2006
395

Ребя, у меня такое чувство, что я что-то важное пропустил, никак нить разговора не поймать, а тему читать лень, можно в двух словах?

Калинин, чо сказать то хотел, можно в двух словах? :)

Люди не делятся на национальности, партии, фракции и религии. Люди делятся на умных и дураков, а вот дураки делятся на национальности, партии, фракции и религии.
[Удален]
Psycho:
Странно, если бы прынцам не создали тот самый имидж, о котором ты сейчас написал, не правда ли?

Их жизнь более публична, чем житие каждого из нас. И каждый может убедиться в отсутствии в этой их жизни... как бы это сказать... мажорности, вот.

Psycho:
Жаль, нашим правителям никто такого имиджа создать не может. Имиджмейкеров нет.

Дело не в имиджмейкерах, они как раз имеются. Дело в том, что таких правителей сам народ у нас не примет. Ну что это такое - служат в полках, как простые смертные, ходят в клубы, как сверстники, учатся в университетах, выпивают, попадают в неприятности, как все. А самое жуткое - законы соблюдают и эти самые законы на них распространяются! Вот этого уже наш народ не простит и не забудет. Поубивали бы у нас всех этих Винзоров. Поубивали бы те, кто попроще, но под гневное науськивание более образованных.

Psycho:
Угу. Рассказываешь как раз то, о чём написано по ссылке, кою ты прочитать не удосужился. Ну-ну... И что у нас там с плебсом?

Я по ссылке перешел и внимательно все прочитал. Зря потратил время.

А с плебсом у меня ничего. Ничего общего. Что у тебя - это ты и без меня знаешь.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Калинин:
А я вам отвечу: 90 лет большевичья.

А до них то была страна свободных людей! ☝

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Psycho:
Комплекс от того, что не принц и свадьбу по телеку не показывают?

Если не напрягаться формулированием, то можно сказать и так.

Psycho:
(кстати, ещё один вид снобизма: он думает не как я - у него комплексы)

Упс. Прокольчик-с.

Как именно я думаю, я не говорил. Может у меня такие же комплексы. :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
[Удален]
Калинин:
Т.е. ты готов будешь, чтобы твою дочку венчали в Вестминстере, но потребуешь удалить камеры. Ага. ясно. На ёлку влезть и так далее.

С чего бы я в таком случае чего-нибудь бы требовал? Окстись, старче.

Я бы и сейчас потребовал бы... много чего. Но к сожалению, боюсь, все мои нужды одними моими требованиями не удовлетворятся. ;)

Калинин:

Ах, сволота, не наслаждается видом королевской свадьбы - плебей недорезанный. :)

den78ru:
Ребя, у меня такое чувство, что я что-то важное пропустил, никак нить разговора не поймать, а тему читать лень, можно в двух словах?

Короче, если свадьбу не смотрел, то плебей. Или у тебя комплексы. Это вкратце.

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
den78ru:

Дэн, в двух не получится. Самая извесная пара Европы поженилась, кто-то считает сие действо показухой, кто-то считает эталоном действа.

Это очень вкрадце. 😂

Ты за кого? 😂

[Удален]
Lupus:
Упс. Прокольчик-с.
Как именно я думаю, я не говорил. Может у меня такие же комплексы.

Такая самокритичность, а точней подобное критическое отношение к себе встречается настолько редко, что его во внимание можно не принимать. ;)

Lupus:
Если не напрягаться формулированием, то можно сказать и так.

Это мне напоминает "раз критикуешь, значит завидуешь". С этим даже поспорить невозможно, ибо нет точки опоры для спора - можно просто сказать, что это не так, но ведь не поверят же ж. Каждый останется при своём.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
den78ru:

У нас тут свадьба по-английски.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий