Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Из жопы мира-то конечно виднее, что всякие лондОнские церемонии - балаган.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Калинин:
Из жопы мира-то конечно виднее, что всякие лондОнские церемонии - балаган.

Ну да. Хотелось не один раз воскликнуть "Ара, цырк приехал!"

Hi!
Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130

Весь вопрос в том, что стоит ли хотябы на минуту отвлекаться от своих проблем на свадьбу двух абсолютно обычных людей, единственным "достижением" которых было то что они появились на свет в семье т. н. элиты? Мой ответ, ни единой минуты эфирного времени в стране, где столько проблем, какой-то там свадьбе посвящать просто преступно. Много талантливых людей или журналистов моглибы достойнее осветить какое-нибудь действительно важное событие или проблему.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Кстати, вспомнился мне фильм. Времена т.н. тоталитаризма позднего Дорогого Ильича. Сидит один хрен и смотрит по ч/б Рекорду свадьбу принцессы Дианы... :D

[Удален]
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44

По Первому говорят, что 80% толпы на церемонии - бомжи, которых поддерживает благотворительный фонд прынца. В том числе - те разодетые в театральный реквизит клоуны в аббатстве.

Так что, уважаемые, их свадьба ближе к народу, чем кажется на первый взгляд. Вот вы бы пригласили на свою свадьбу бомжей? И кто тут зажравшиеся элиты? 🍿

С уважением, Арсений.
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Интересная тема на 34 страницы, где форумчане расписывают, как им неинтересна эта свадьба. Калинин, что ли, всех покусал?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Слава Шевцов, с добрым утром! :)

Наблюдаю и развлекаюсь.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sunsy007:
Весь вопрос в том, что стоит ли хотябы на минуту отвлекаться от своих проблем на свадьбу двух абсолютно обычных людей, единственным "достижением" которых было то что они появились на свет в семье т. н. элиты? Мой ответ, ни единой минуты эфирного времени в стране, где столько проблем, какой-то там свадьбе посвящать просто преступно. Много талантливых людей или журналистов моглибы достойнее осветить какое-нибудь действительно важное событие или проблему.

"Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем." (Ц)

Похоже, что вы придете на собственную свадьбу в драных трениках и подарите невесте пластиковые цветы. Полотну Леонардо предпочтете цветную фотографию, а детям на Новый год расскажете, что глупо тащить в дом срубленное дерево и еще глупее вешать на него цветные шарики и кусочки фольги.

Я понимаю, что примитивное мышление, это врожденный дефект. Но его все же следует скрывать, хотя бы из рациональных соображений, если эстетические недоступны.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
SR
На сайте с 17.11.2005
214

Ай да Калинин! Ай да молодец!

Тряпками пролетариев по топику гоняет ))) Прямо как Кузьмин школоту.

А молодых с праздником.

А для любителей пролетарских свадеб на ютюбе полно видео )))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий