- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Калинин, шел бы ты отзывы о текстах писать - вот опять такое настроение шикарное!
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко
ООО! Форумный боксер по переписке детектед? "Дал бы в рожу, да ты далеко" - это самый школьный отмаз. Погугли на досуге "Признаки унылой школоты".
а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.
Соответственно - и натура.
Ну конечно, нет пророка в своем отечестве, да? Ничего, не горюй - многие великие люди не были признаны при жизни :)
Если не секрет, как далеко за обложку "трех мушкетеров" простирается ваша компетентность в этом вопросе? ;)
А вы считаете, что "Три мушкетера" - пустая книжка? Жаль, если в самом дле так считаете - на ней воспитывалось много поколений.
И еще вопрос: как вы думаете, почему Калинин здесь уважаем, а вы в лучшем случае малозаметны? Несправедливость Мира?
Я не стремлюсь быть более заметным, чем есть на самом деле. Страсть к писькомеркам (кого больше уважают) не испытываю. И никакой несправедливости по отношению к себе пока что не замечаю.
Говорите, Калинин тут всеми сильно уважаем? Так я за него рад, причем вполне искренне.
Купец Калашников против Кирибеченко.
не имея при этом ни происхождения, ни денег, ни образа мыслей, ни натуры
Страсть к писькомеркам (кого больше уважают) не испытываю.
Вы умудряетесь одновременно апеллировать к социальным категориям и отрицать их. Такие логические противоречия - вернейший признак демагогии вообще и троллинга в частности.
ООО! Форумный боксер по переписке детектед? "Дал бы в рожу, да ты далеко" - это самый школьный отмаз. Погугли на досуге "Признаки унылой школоты"..
Предлагаешь мне с тобою встретиться? Не до сук.
Если только случайно, или на ДР форума, когда я наконец туда доеду. Не забудь только подойти и (предварительно извинившись) напомнить, что дурно отозвался о моих предках.
Ну, т.е., ближайший срок - конец ноября сего года - если я смогу туда приехать.
Ну конечно, нет пророка в своем отечестве, да? Ничего, не горюй - многие великие люди не были признаны при жизни :).
Дык ты пророк Отечества нашего, к тебе обращаться, твоего признания ждать?
А вы считаете, что "Три мушкетера" - пустая книжка? Жаль, если в самом дле так считаете - на ней воспитывалось много поколений..
Это великое произведение мировой литературы, второе после Библии, намного круче Бхаватгиты, легенды о Нараяме и всех жалких потуг Тостодостоевских, я знаю, да.
Lupus, чесно говоря, абсолютно не понимаю, что вы хотите сказать. Или в чем меня обвинить :)
Как соотносятся между собой две мои цитаты, выделенные вами?
Как соотносятся между собой две мои цитаты, выделенные вами?
Неужели даже не замечаете? 😮
Или в чем меня обвинить
Нда. Похоже, что только в косноязычии. И не "обвинить", а упрекнуть. Неверный выбор глагола лишь подтверждает это.
Жаль, если в самом дле так считаете - на ней воспитывалось много поколений.
Э-е, немного не в тему, но меня это подкинуло: где там воспитательный момент?
Это потому, что на новый год любили костюмы мушкетеров делать?
Не забудь только подойти и (предварительно извинившись) напомнить, что дурно отозвался о моих предках.
Ты вообще в своем уме или уже начал Первомай отмечать?
В каком месте я дурно отзывался о твоих предках? Я только сказал (или намекнул), что предки твои не дворяне, в то время как ты пытаешься играть роль помещика. Это оскорбительно?
Ну тогда извини.
Cell добавил 01.05.2011 в 00:20
Э-е, немного не в тему, но меня это подкинуло: где там воспитательный момент?
Никогда не думал, что придется с вами вступать в полемику.
Вам что-нибудь говорят слова "дружба"? Или ставшее уже немного затертым "один за всех и все за одного"?
Только не говорите мне, что в детстве воспитывались исключительно на Солженицыне или Шпенглере...
Кстати, топик угрожающе сползает к Дюма, купцам и понятиям "уважаешь-не уважаешь".
Может, к принцу Уильяму повернемся?:)
Ты вообще в своем уме или уже начал Первомай отмечать?
В каком месте я дурно отзывался о твоих предках? .
В своём, конечно; в твоём было бы тесно.
Вот:
Понты и жалкие потуги выглядеть барином, не имея при этом ни происхождения,
Не имела происхождения только овечка Долли.