Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

Калинин, шел бы ты отзывы о текстах писать - вот опять такое настроение шикарное!

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко

ООО! Форумный боксер по переписке детектед? "Дал бы в рожу, да ты далеко" - это самый школьный отмаз. Погугли на досуге "Признаки унылой школоты".

Калинин:
а уж образ мыслей мой тебе, дикообразу, просто недоступен.
Соответственно - и натура.

Ну конечно, нет пророка в своем отечестве, да? Ничего, не горюй - многие великие люди не были признаны при жизни :)

Lupus:
Если не секрет, как далеко за обложку "трех мушкетеров" простирается ваша компетентность в этом вопросе? ;)

А вы считаете, что "Три мушкетера" - пустая книжка? Жаль, если в самом дле так считаете - на ней воспитывалось много поколений.

Lupus:

И еще вопрос: как вы думаете, почему Калинин здесь уважаем, а вы в лучшем случае малозаметны? Несправедливость Мира?

Я не стремлюсь быть более заметным, чем есть на самом деле. Страсть к писькомеркам (кого больше уважают) не испытываю. И никакой несправедливости по отношению к себе пока что не замечаю.

Говорите, Калинин тут всеми сильно уважаем? Так я за него рад, причем вполне искренне.

The Piper at the Gates of Dawn.
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165

За происхождение я бы, положим, и в рожу тебе дал - да ты далеко

Купец Калашников против Кирибеченко.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
не имея при этом ни происхождения, ни денег, ни образа мыслей, ни натуры
Cell:
Страсть к писькомеркам (кого больше уважают) не испытываю.

Вы умудряетесь одновременно апеллировать к социальным категориям и отрицать их. Такие логические противоречия - вернейший признак демагогии вообще и троллинга в частности.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
ООО! Форумный боксер по переписке детектед? "Дал бы в рожу, да ты далеко" - это самый школьный отмаз. Погугли на досуге "Признаки унылой школоты"..

Предлагаешь мне с тобою встретиться? Не до сук.

Если только случайно, или на ДР форума, когда я наконец туда доеду. Не забудь только подойти и (предварительно извинившись) напомнить, что дурно отозвался о моих предках.

Ну, т.е., ближайший срок - конец ноября сего года - если я смогу туда приехать.

Cell:
Ну конечно, нет пророка в своем отечестве, да? Ничего, не горюй - многие великие люди не были признаны при жизни :).

Дык ты пророк Отечества нашего, к тебе обращаться, твоего признания ждать?

Cell:
А вы считаете, что "Три мушкетера" - пустая книжка? Жаль, если в самом дле так считаете - на ней воспитывалось много поколений..

Это великое произведение мировой литературы, второе после Библии, намного круче Бхаватгиты, легенды о Нараяме и всех жалких потуг Тостодостоевских, я знаю, да.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Cell
На сайте с 09.10.2007
552

Lupus, чесно говоря, абсолютно не понимаю, что вы хотите сказать. Или в чем меня обвинить :)

Как соотносятся между собой две мои цитаты, выделенные вами?

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Cell:
Как соотносятся между собой две мои цитаты, выделенные вами?

Неужели даже не замечаете? 😮

Cell:
Или в чем меня обвинить

Нда. Похоже, что только в косноязычии. И не "обвинить", а упрекнуть. Неверный выбор глагола лишь подтверждает это.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
Cell:
Жаль, если в самом дле так считаете - на ней воспитывалось много поколений.

Э-е, немного не в тему, но меня это подкинуло: где там воспитательный момент?

Это потому, что на новый год любили костюмы мушкетеров делать?

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Калинин:
Не забудь только подойти и (предварительно извинившись) напомнить, что дурно отозвался о моих предках.

Ты вообще в своем уме или уже начал Первомай отмечать?

В каком месте я дурно отзывался о твоих предках? Я только сказал (или намекнул), что предки твои не дворяне, в то время как ты пытаешься играть роль помещика. Это оскорбительно?

Ну тогда извини.

Cell добавил 01.05.2011 в 00:20

Valeriy:
Э-е, немного не в тему, но меня это подкинуло: где там воспитательный момент?

Никогда не думал, что придется с вами вступать в полемику.

Вам что-нибудь говорят слова "дружба"? Или ставшее уже немного затертым "один за всех и все за одного"?

Только не говорите мне, что в детстве воспитывались исключительно на Солженицыне или Шпенглере...

Кстати, топик угрожающе сползает к Дюма, купцам и понятиям "уважаешь-не уважаешь".

Может, к принцу Уильяму повернемся?:)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Cell:
Ты вообще в своем уме или уже начал Первомай отмечать?
В каком месте я дурно отзывался о твоих предках? .

В своём, конечно; в твоём было бы тесно.

Вот:

Cell:
Понты и жалкие потуги выглядеть барином, не имея при этом ни происхождения,

Не имела происхождения только овечка Долли.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий