Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
Игорь ( Родной Портал):
Ну пистец Калинин. Голубые крови.

Да ладно, каких там голубых, он из подлого сословья купцов, так примазываццо :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
pauk
На сайте с 26.01.2005
543
Cheko:
По Первому говорят, что 80% толпы на церемонии - бомжи, которых поддерживает благотворительный фонд прынца. В том числе - те разодетые в театральный реквизит клоуны в аббатстве.

По Первому много чего говорят...

Hi!
Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
pauk:
По Первому много чего говорят...

Тем не менее наша молодежь на парады, митинги, да и на тот же Селигер ездит бесплатно, а там бомжей приходится насильно сгонять даже на свадьбу под страхом голодной смерти, что бы создать улыбающуюся массовку.

С уважением, Арсений.
[Удален]

Бомжи говорите присутствовали на свадьбе?, одеты эти "бомжи" смотрю как средний класс населения России.

Не знаю кому как, а лично мне свадебная церемония понравилась.

SR
На сайте с 17.11.2005
214
Cheko:
Тем не менее наша молодежь на парады, митинги да и на тот же Селигер ездит бесплатно, а там бомжей приходится насильно сгонять даже на свадьбу под страхом голодной смерти.

звериный оскал капитализма...

В США вообще во многих семьях тоже 1 гамбургер на всю семью делят на завтрак. Пару лет назад сам видел по первому в новостях.

Cheko
На сайте с 08.11.2007
44
Partizansk Telecom:
Бомжи говорите присутствовали на свадьбе?, одеты эти "бомжи" смотрю как средний класс населения России.

Чего только не придумают маркетологи для демонстрации "развитости" страны... Нас заманивают, что б 50% налогов драть.

Вот дочки Путина за муж выходили - никто же не афишировал. Всё тихо, в семейном кругу... А тут развели показуху!

Sunsy007
На сайте с 02.10.2005
130
Lupus:
Я понимаю, что примитивное мышление, это врожденный дефект. Но его все же следует скрывать, хотя бы из рациональных соображений, если эстетические недоступны.

Вы наверно не то сообщение процитировали. Где я говорил что я против какой-либо роскоши на свадьбе двух особей гомосапиенс. Я говорю лишь что привлекать внимание миллионов, отвлекаясь от своих действительно важных проблем, это преступно. А так ходите хоть на голове на своей свадьбе.

Постоянно меняю WMR <=> Qiwi, комиссия 0-2%. ICQ 271617742 -> Ссылка на мой skype (skype:iiieff?chat) - остерегайтесь мошенников.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Sunsy007:
привлекать внимание миллионов, отвлекаясь от своих действительно важных проблем, это преступно

Вы хоть читаете то, что пишете? "Преступно привлекать внимание", это шЫдевр.

Добавьте в УК статью "преступное привлечение внимания". 😮

И какие "важные проблемы" требуют предельной концентрации "миллионов", не допускающей отвлечения? Прожевать селедку и почесать левое ухо?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
YAGR:
Да ладно, каких там голубых, он из подлого сословья купцов, так примазываццо :)

Ну тогда понятно. :)

Невеста и правда красивая, тут спора нет, посмотрим, что там в башке и слаба ли на передок.

Время покажет.

А вообще голубые крови лютуют. У нас в Украине слуги народа с ружбаек и автоматов стреляют по своим хозяевам. Там, в понимании некоторых людей этого форума, ублюдочные дети рождаются. ( Спаааарта!!!)

О времена, о нравы.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
YAGR:
Да ладно, каких там голубых, он из подлого сословья купцов, так примазываццо

Песнь о купце Калинине. Он не примазывается, он играет в каких-то благородных аристократов из голливудского кино. Когда в армии служил, у меня в отделении был смешной такой пацан из Гомеля, который мечтал о ковбойской шляпе и прикиде. Вот, мол, дембельнусь, достану себе ковбойские штаны... А я ему все пафос ломал: пастухи твои ковбои... Нет, орал он и чуть не лез в драку, это пацаны такие... в штанах, крутые... У Калинина ровно то же самое, только фабула другая.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий