- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Ну пистец Калинин. Голубые крови.
Да ладно, каких там голубых, он из подлого сословья купцов, так примазываццо :)
По Первому говорят, что 80% толпы на церемонии - бомжи, которых поддерживает благотворительный фонд прынца. В том числе - те разодетые в театральный реквизит клоуны в аббатстве.
По Первому много чего говорят...
По Первому много чего говорят...
Тем не менее наша молодежь на парады, митинги, да и на тот же Селигер ездит бесплатно, а там бомжей приходится насильно сгонять даже на свадьбу под страхом голодной смерти, что бы создать улыбающуюся массовку.
Бомжи говорите присутствовали на свадьбе?, одеты эти "бомжи" смотрю как средний класс населения России.
Не знаю кому как, а лично мне свадебная церемония понравилась.
Тем не менее наша молодежь на парады, митинги да и на тот же Селигер ездит бесплатно, а там бомжей приходится насильно сгонять даже на свадьбу под страхом голодной смерти.
звериный оскал капитализма...
В США вообще во многих семьях тоже 1 гамбургер на всю семью делят на завтрак. Пару лет назад сам видел по первому в новостях.
Бомжи говорите присутствовали на свадьбе?, одеты эти "бомжи" смотрю как средний класс населения России.
Чего только не придумают маркетологи для демонстрации "развитости" страны... Нас заманивают, что б 50% налогов драть.
Вот дочки Путина за муж выходили - никто же не афишировал. Всё тихо, в семейном кругу... А тут развели показуху!
Я понимаю, что примитивное мышление, это врожденный дефект. Но его все же следует скрывать, хотя бы из рациональных соображений, если эстетические недоступны.
Вы наверно не то сообщение процитировали. Где я говорил что я против какой-либо роскоши на свадьбе двух особей гомосапиенс. Я говорю лишь что привлекать внимание миллионов, отвлекаясь от своих действительно важных проблем, это преступно. А так ходите хоть на голове на своей свадьбе.
привлекать внимание миллионов, отвлекаясь от своих действительно важных проблем, это преступно
Вы хоть читаете то, что пишете? "Преступно привлекать внимание", это шЫдевр.
Добавьте в УК статью "преступное привлечение внимания". 😮
И какие "важные проблемы" требуют предельной концентрации "миллионов", не допускающей отвлечения? Прожевать селедку и почесать левое ухо?
Да ладно, каких там голубых, он из подлого сословья купцов, так примазываццо :)
Ну тогда понятно. :)
Невеста и правда красивая, тут спора нет, посмотрим, что там в башке и слаба ли на передок.
Время покажет.
А вообще голубые крови лютуют. У нас в Украине слуги народа с ружбаек и автоматов стреляют по своим хозяевам. Там, в понимании некоторых людей этого форума, ублюдочные дети рождаются. ( Спаааарта!!!)
О времена, о нравы.
Да ладно, каких там голубых, он из подлого сословья купцов, так примазываццо
Песнь о купце Калинине. Он не примазывается, он играет в каких-то благородных аристократов из голливудского кино. Когда в армии служил, у меня в отделении был смешной такой пацан из Гомеля, который мечтал о ковбойской шляпе и прикиде. Вот, мол, дембельнусь, достану себе ковбойские штаны... А я ему все пафос ломал: пастухи твои ковбои... Нет, орал он и чуть не лез в драку, это пацаны такие... в штанах, крутые... У Калинина ровно то же самое, только фабула другая.