- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
И замки свои продают государству, ибо содержать не могут
Бедный, бедный, мистер Холмс...... (с) :)
Psycho - думаешь народуна той англицкой площади за присутстви платили?
Не думаю. А к чему вопрос?
Дворцов нету. И главное - кольев.
С кольями проблема, да. Даёшь народную программу по производству кольев для народонаселения. 🚬
Короче, прямо с выставки одну свинью еще и украли, он реально плакал, что ему не дожить до следующей зарплаты, ему галерейщица из своего кармана отдала 300 евро. )
А хахаль у нее был граф, так тот вообще за ее счет жил. Тот, правда, был сначала богатый, но очень бодро просрал несколько десятков лям и остался без ничего. А работать типа взападло. )
6666, во-во. А пол-форума тут ещё негодуют и ехать (или валить типа) куда то собираюццо. Потом здесь на форуме сабжи будут, типа "возьму кредит", "дизайн по евростандарту не дорого" и т.д. Голубая кровь на экспорт... 😂
Бедный, бедный, мистер Холмс.
За Англию не отвечу - по Чехии инфа достоверная была.
Понятно, что не люмпен-пролетарии, но с чего им богатыми быть? Это же не Британия, где работающий институт монархии.
Я видел пару-тройку. Случайно. Одну бабульку-маркизу, она в ресторане праздновала свое 90-летие. А мы с хорошими знакомыми сидели в соседнем зале. Там перегородки почти нет, так что видно все было.
Так вот, пока обедали, они мне все про эту бабку обсказали. Богатая она - страсть. Поместье огромное, и виноградники, и винокурни, и половина промзоны тамошнего городка на ее земле стоит. Кроме этого на ней колье было... даже не колье, а типа цепи что-то, с алмазами. Каратниками и выше. Много. Я реально заерзал: на шее старухи - пентхауз в Нью-Йорке висит...
Потом еще одного мне показывали, тот граф какой-то. Приехал с секретаршей, на ягуаре. Сели они обедать, им сразу 20-летнего вина принесли, видно что постоянно его пьет. Так этот граф - юрист мощнейший, кроме того, в его собственности несколько курортов наимоднейших, мне говорили какие, да я забыл.
spermint добавил 30.04.2011 в 01:08
Даёшь народную программу по производству кольев для народонаселения.
Меня уже реально тошнит от слова "народ". Посмотрел я на народ наш... неа, не достойны они жить хорошо. Да и сами не особо хотят.
Меня уже реально тошнит от слова "народ". Посмотрел я на народ наш... неа, не достойны они жить хорошо. Да и сами не особо хотят.
Да я тоже народа не любитель. Того самого, что королевские свадьбы и "Дом-2" хавает. 🚬
Невеста не плохая, смазливая 🍿 А рыжик - братец его, точно их клуба из какого нибудь сразу на свадьбу попал, явно под кислотой какой то, улыбка не сходит с лица
Я любопытства ради погуглила фоточки с мероприятия. Невеста - просто восторг! Настоящая царственная особа, со всеми атрибутами.
Идеальное платье, идеальный образ, идеальное всё.
Заодно и урок преподнесли едирасам, как бюджет осваивать надо. Где там вложенный мильярд?
я сегодня немного пьян
и не сяду уже за руль..
закрывается ресторан..
всем привет!!! :D