Свадьба двух придурков. Неужели кому-то интересно?

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Valeriy:
И замки свои продают государству, ибо содержать не могут

Бедный, бедный, мистер Холмс...... (с) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
[Удален]
webcat:

Psycho - думаешь народуна той англицкой площади за присутстви платили?

Не думаю. А к чему вопрос?

Valeriy:
Дворцов нету. И главное - кольев.

С кольями проблема, да. Даёшь народную программу по производству кольев для народонаселения. 🚬

Comm
На сайте с 12.02.2008
70
6666:
Короче, прямо с выставки одну свинью еще и украли, он реально плакал, что ему не дожить до следующей зарплаты, ему галерейщица из своего кармана отдала 300 евро. )
А хахаль у нее был граф, так тот вообще за ее счет жил. Тот, правда, был сначала богатый, но очень бодро просрал несколько десятков лям и остался без ничего. А работать типа взападло. )

6666, во-во. А пол-форума тут ещё негодуют и ехать (или валить типа) куда то собираюццо. Потом здесь на форуме сабжи будут, типа "возьму кредит", "дизайн по евростандарту не дорого" и т.д. Голубая кровь на экспорт... 😂

Чтобы творить великие дела, нужно жить, как будто ты бессмертен...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Бедный, бедный, мистер Холмс.

За Англию не отвечу - по Чехии инфа достоверная была.

[Удален]
6666:
Понятно, что не люмпен-пролетарии, но с чего им богатыми быть? Это же не Британия, где работающий институт монархии.

Я видел пару-тройку. Случайно. Одну бабульку-маркизу, она в ресторане праздновала свое 90-летие. А мы с хорошими знакомыми сидели в соседнем зале. Там перегородки почти нет, так что видно все было.

Так вот, пока обедали, они мне все про эту бабку обсказали. Богатая она - страсть. Поместье огромное, и виноградники, и винокурни, и половина промзоны тамошнего городка на ее земле стоит. Кроме этого на ней колье было... даже не колье, а типа цепи что-то, с алмазами. Каратниками и выше. Много. Я реально заерзал: на шее старухи - пентхауз в Нью-Йорке висит...

Потом еще одного мне показывали, тот граф какой-то. Приехал с секретаршей, на ягуаре. Сели они обедать, им сразу 20-летнего вина принесли, видно что постоянно его пьет. Так этот граф - юрист мощнейший, кроме того, в его собственности несколько курортов наимоднейших, мне говорили какие, да я забыл.

spermint добавил 30.04.2011 в 01:08

Psycho:
Даёшь народную программу по производству кольев для народонаселения.

Меня уже реально тошнит от слова "народ". Посмотрел я на народ наш... неа, не достойны они жить хорошо. Да и сами не особо хотят.

[Удален]
spermint:
Меня уже реально тошнит от слова "народ". Посмотрел я на народ наш... неа, не достойны они жить хорошо. Да и сами не особо хотят.

Да я тоже народа не любитель. Того самого, что королевские свадьбы и "Дом-2" хавает. 🚬

сергей-034
На сайте с 14.06.2009
281

Невеста не плохая, смазливая 🍿 А рыжик - братец его, точно их клуба из какого нибудь сразу на свадьбу попал, явно под кислотой какой то, улыбка не сходит с лица

© Лучше с умным потерять, чем с дураком найти.
[Удален]

Я любопытства ради погуглила фоточки с мероприятия. Невеста - просто восторг! Настоящая царственная особа, со всеми атрибутами.

Идеальное платье, идеальный образ, идеальное всё.

pauk
На сайте с 26.01.2005
543

Заодно и урок преподнесли едирасам, как бюджет осваивать надо. Где там вложенный мильярд?

Hi!
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

я сегодня немного пьян

и не сяду уже за руль..

закрывается ресторан..

всем привет!!! :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий