- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Я любопытства ради погуглила фоточки с мероприятия. Невеста - просто восторг! Настоящая царственная особа, со всеми атрибутами.
Идеальное платье, идеальный образ, идеальное всё.
Это типо ирония или честно, такое мнение?
Выглядит невеста лет на 10 старше. Платье - за 300 баксов из нашего провинциального салона. Ну, конечно, его шили светила, но внешний вид такой. :)
pauk - троллиш?
По зову топика посмотрел свадьбу, она меня расстрогала. Прекрасно, когда молодые люди женятся! С моей свадьбы не прошло еще и года, и мне приятно смотреть на других молодоженов.
А ТС - жалкий завистник, вот и все :) конечно, никогда толпа не взревет, когда он помашет рукой с балкона.
Это типо ирония или честно, такое мнение?
Это не "типо" и не "ирония". У вас в Находке такие платья по 300 баксов продаются? Прям вот один в один такие? Дайте два!
И тиару как на ней тоже, пожалуйста. И серьги. И фату тоже. Принца можно не надо, своим плебеем (или пролетарием - куда там его записали тут) обойдусь.
С Кашириным всё ясно, Тигра, а ты плебс или не?
http://foto-zhaba.livejournal.com/211747.html
Хороший, годный топик. А невеста и правда ничего, хотя на фотках бывает и приврут.
p.s. теги када можно будет добавлять?
У вас в Находке такие платья по 300 баксов продаются?
Ну, 11 тысяч такое платье... Правда, его не касались руки топ-модельеров, но внешне один к одному.
И тиару как на ней тоже, пожалуйста. И серьги. И фату тоже.
Насчёт украшений не скажу. А фата как фата.
Принца можно не надо, своим плебеем (или пролетарием - куда там его записали тут) обойдусь
А что? Я вот на мысле поймал, что выгляжу моложе принца. Хоть и старше его на семь лет. :) И деффки у меня красивее были.
pauk добавил 30.04.2011 в 04:23
den182, Да, Фрязинского свидетеля упустили. :D
А я думал, что-то вот не хватает свадьбе...
Если когда в жизни попадешь в Лондон (что вряд ли)...
Ага, и тебе тоже ногу в рот.
-----------------------
Не превращайте чужой праздник в собственный балаган.
У людей самое радостное событие в жизни, они улыбаются, им искренне желают добра и счастья миллионы людей по всему миру, прошёл торжественный, разработанный до мелочей и освящённый историей церемониал, сотни миллионов людей смотрели его трансляцию, радовались - а вы тут, кучка унылых псевдоумников, пытаетесь охаять недоступное вашему уму и просто испортить праздник.
Всегда, всегда, на любой торжественной церемонии найдётся дикобраз, который испортит воздух, будет глупо смеяться или начнёт щипать дам за попы - его гонят взашей или отодвигаются от него подальше - не становитесь такими.
К вопросу о том, "искусство ли королевская садьба" - да.
Церемония и в самом деле вековая, разработанная, описанная - и как историческая традиция, как обряд, ничем не отличается от тех традиций и обрядов каких-нибудь северных мерян или башкирских татар, по поводу которых защищают диссеры, устраивают конференции и пишут книжки.
Такие события разумному человеку следует воспринимать, во-первых, как возможность порадоваться за другого человека (христиане есть тут? ну, типа, возрадуйтесь за ближних),
во-вторых как интересное, редкое и красивое явление общественной жизни и, наконец,
в-третьих - как обрядовый акт, безусловно интересный с этнографической, научной точки зрения.
Не превращайте чужой праздник в собственный балаган.
Уточню, не превращайте чужой балаган в собственный праздник. :)