- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ак пошла купила скатерть красивую и родители довольны
То родители мужа, а у ТС - квартирный хозяин, и злобный притом :)
ТС, не занимайтесь ерундой, испортили - поставьте новую, она недорого стоит. Будет возникать - действительно в суд посылайте, т. к. произведенный вами дефект не привел искомую столешницу в полностью непригодное состояние, пусть иск подает, раз 20 К хочет 😂
Без фото сложно утверждать, может быть там идеальная поверхность, не считая этой дырки. Конечно на дырявом ржавом капоте на дырку по фиг, но даже на новых жигулях это серьезная проблема
Нет никакой серьезной проблемы. Готовите поверхность, берете шпатлевку со стекловолокном и заваливаете дырку, потом затираете, сверху универсальной, еще можно и финишной. Все заглаживаете как следует, красите в цвет по каталогу, и все. Это что касается капотов, конечно :)
А старую прожженую столешницу смело забирайте - она ваша по праву.
+100500, прожженая столешница в хозяйстве очень нужная вещь. Предлагаю постить ниже варианты использования прожженной столешницы, фото приветствуются.
А пятничные варианты, типа избить ногами арендодателя, не предлагались (ик!) 🤪 ?
+100500, прожженая столешница в хозяйстве очень нужная вещь. Предлагаю постить ниже варианты использования прожженной столешницы, фото приветствуются.
Присобачить ножки, скатерку или клеенку и все, стол есть =) ну или продать, ТС ведь твердо верит, что "ничего такого с ней не случилось"
прожег небольшую дырку в покрытии (пару см в диаметре). Если прикрыть салфеточкой - то и не видно и не мешает :)
Присобачить ножки, скатерку или клеенку и все, стол есть =) ну или продать, ТС ведь твердо верит, что "ничего такого с ней не случилось"
А я все думаю в сторону того какой девайс можно притулить в дырку (пару см в диаметре).
А я все думаю в сторону того какой девайс можно притулить в дырку (пару см в диаметре).
прикрутить настольную лампу например
Нужна фотка дефекта. Так быстрее придумается.
прикрутить настольную лампу например
Это банально.:)
Privod добавил 22.04.2011 в 22:20
Нужна фотка дефекта.
А лучше фото сисек без дефектов.
P.S.
Кстати, вот что по этому поводу думает яндекс.
Пятничная жесть. Как поиметь 7 страниц топика на ровном месте.
не знаю.. хозяин квартиры явно не в адеквате. столешница из ДСП стоит сейчас 3 тыра, замена 2 тыра, доставка занос - 500 рублей. итого 5500, ну 6 тыр. хозяин просто захотел срубить бабосов. на месте ТС я наверное предложил бы компенсировать 6 тыр или заменить самому или пусть в суд подает на меня.
на месте хозяина взял бы 6 тыр и не парился.