- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ТС: поищите срок службы столов и прикиньте амортизацию. Если окажется, что новая (к примеру) стоит 15 со всеми заморочками и столу 10 лет и его износ 90% - вы ему должны лишь 10% новой. Если он требует полную стоимость - то хозяин улучшит свой стол за ваш счёт, что вы оплачивать не обязаны и он идёт лесом. Лишь работа оплачивается без амортизации (коей тут немного), но не материалы. Примерно так рассматриваются дела об ущербах при ДТП.
Не хочет по-человечески - не платите ничего! Пусть подаёт в суд, при таком раскладе вы в плюсе наверняка будете...
прикиньте амортизацию
столу 10 лет и его износ 90%
Плакал. что такое износ стола?
Да просто на выбор хозяну дай варианты — мол, хочешь, я тебе просто наликом отдам, но не 20, а 10 — это может быть выгодно хозяину, если он ничего менять не собирается, а не хочешь — сам закажу да поменяю — это выгодно хозяину, если он таки хочет именно менять, а не бабков срубить. Что выберет — то и делай. Никакого обману ни с чьей стороны.
З.Ы. Это если и правда цена с установкой 20 — чай проверить-то можно где-нить...
Странно, что никого не смущает отсутствие фото. Может там вовсе и не дсп, а дорогое дерево, да еще и с росписью =)
вопрос совсем в другом
ТС хочет ещё жить в этой квартире или нет?
Если нет - то может перед отъездом везде порубить мебель - типа была в эксплуотации и вообще после амортизации ей красная цена - 5 копеек
Если хочет там жить - платить или просто сказать. что всё сам заменит на такое же качество
А ещё ТС советую купить квартиру, купить туда кухню и сдать её
И посмотреть, что он будет думать и делать, когда съёмщики начнут прожигать столешницы утюгами
И посмотреть, что он будет думать и делать, когда съёмщики начнут прожигать столешницы утюгами
Он будет с улыбкой закрывать дырки салфетками и приговаривать "курите кальянчики, продолжайте, ничо страшного, салфетков у меня много"
webcat, речь ведь не о порче столешнице, а о неадекватной компенсации за таковую. вот и все. с таким же успехом можно требовать от хозяина квартиры за что угодно 20 тыр. например не вовремя приехал и разбудил. или там отдавил носок ботинка за 50 тысяч рублей. а шо ви хотите? таки да - у меня ботинки столько стоят! ;)
20 тыр это
1 поехать купить
2 снять старую, вырезать все дырки, при этом кухня не новая и ходит ходуном, поставить
Вот и посмотрите сколько времени это займёт
Кто будет эту столшницу ставить и дырки под раковину вырезать?
Хозяин?
А какого?
Сколько возьмёт столяр за эту руботу?
Сколько стоит её привезти? И вообще, влезит ли она в легковую машину?
Евген, фоток-то дефекта пока нет. Может, там столешница от Людовика XIV :) . И дыра в ней с лошадиную голову.
ТС, фотки сабжа где?
мне в новой кухне устанавливали её 2 раза :)
Первый раз в магазине дырки вырезали - да не с той стороны.
Привезли домой, а там левая и правая сторона перепутаны
Опят ь замор -везти назад, менять (правда 2-ю дали в магазире бесплатно)
везти опять домой и т.д.
Правда я заплатила только за 1 раз, но столешница - это такой замор, что надо наёмный рабочий