- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Живу в съемной квартире. Так получилось, что слегка подпортили столешницу у кухонного гарнитура - уголек прожег небольшую дырку в покрытии (пару см в диаметре). Если прикрыть салфеточкой - то и не видно и не мешает :) В общем на эксплуатационных свойствах кухонного гарнитура это никак не сказалось, есть только внешний, легко скрываемый косячек.
Отношения с хозяином квартиры были нормальные, но по поводу столешницы он уперся, и требует 20k руб компенсации за нее (типа на замену). Менять он скорее всего ничего и не будет, но денег требует.
Отстегивать 20 за кусок ДСП никакого желания нет, но от факта необходимости компенсировать подпорченный девайс я не отказываюсь. И готов в замен оставить всякой своей хрени прикрученной к стенам на 3k (полочки-зеркало и тд - чего изначально не хватало в этой квартире, и что точно понадобится следующим жильцам) + 2k наличкой дать.
Как на ваш взгляд - это нормально с моей стороны, или...?
Если прикрыть салфеточкой - то и не видно и не мешает :)
Это самое главное. Просите скидку.
Constantin10, закажите такую же столешницу. Уложитесь в 20к или меньше? Если нет, то в чем вопрос?
Это самое главное. Просите скидку.
Комплект из 3 салфеток (точнее псевдояпонских деревянно-резиновых подстилок под тарелки) в подарок. Каждой хватает на год эксплуатации 🤣
Небось тряпки жгли и смеялись, вот и прожгли?
Поменяйте столешницу сами - может экономически выгоднее получится?
Constantin10, закажите такую же столешницу. Уложитесь в 20к или меньше? Если нет, то в чем вопрос?
Ну немногим меньше. Около 15.
Вопрос в том что на эксплуатации кух.гарнитура в частности и цене квартиры в общем это не скажется. И 20k дарить (потому что ее менять точно никто не будет) нет никакого желания.
Constantin10 добавил 22.04.2011 в 18:01
Небось тряпки жгли и смеялись, вот и прожгли?
Поменяйте столешницу сами - может экономически выгоднее получится?
Хуже. Кальян.
Около 10-15 + заморочки самому получается.
Что-то хозяин странный. Всеж равно будет сдавать... денег хочет.
В целом вы нанесли ущерб - факт.
Яб оценил цену замены столешницы. Если более 3+2к, то предложил
бы хозяину: или получаешь 2к на руки и 3к вещами, или я всё исправлю
и денег не будет...
Что-то хозяин странный. Всеж равно будет сдавать... денег хочет.
В целом вы нанесли ущерб - факт.
Яб оценил цену замены столешницы. Если более 3+2к, то предложил
бы хозяину: или получаешь 2к на руки и 3к вещами, или я всё исправлю
и денег не будет...
Кстати хорошая мысль. Надо будет попробывать. Пускай думает либо живые деньги получить (в общем то я могу открутить все свое и забрать, добавив 3k, итого 5 на руки хозяину), либо ненужную новую столешницу...
Вопрос в том что на эксплуатации кух.гарнитура в частности и цене квартиры в общем это не скажется. И 20k дарить (потому что ее менять точно никто не будет) нет никакого желания.
А это уже хозяйское дело - менять не менять, а вот Вы повредили его имущество. Договаривайтесь
Не дарите 20 тыс! Замените столешницу сами - потратите всего 15 тыс, ущерб на эту сумму вы нанесли владельцу собственности. А старую прожженую столешницу смело забирайте - она ваша по праву.
Если злодей прожжет дыру чинариком у вас на лбу - это никак не скажется на вашей эксплуатации. Но ведь так делать не надо?
+1
найдите такую-же столешницу и либо меняйте сами, либо оцените общую работу и предложите оплатить получившуюся у вас стоимость.