Как бы вы поступили в такой ситуации?

C1
На сайте с 28.08.2006
41
spermint:
Купи похожую, но дешевую столешницу за трояк, в упакованном виде поставь на лоджии и дай хозяину еще трояк на замену. Ясен пень, что он менять не станет, пока та что стоит, окончательно не угробится. А за это время ваши пути уже разойдутся, и привет.

Мне что-то подсказывает что это будет точно такая же столешница :)

Кстати хороший вариант)

Constantin10 добавил 22.04.2011 в 19:38

SETwink:
Ну не клеенку положат точно.

Ну есть вариант визуально отремонтировать столешницу воском специальным, рублей 500 стоит. Считай шпаклевка на дырку.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Constantin10:
Замена капота за 20k (замена столешницы)
и
Замазывание дырки штукатуркой + покраска (закрытие салфеткой + деньги)
Очень соизмеримо. Штукатурка новый капот, профессионал при покупке машины заметит дефект на кузове.

Короче все понятно, вы и не собирались договариваться и платить, а тут решили поискать поддержки. Такая каша мыслей и нелепые попытки себя оправдать

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65
danmaster:
Короче все понятно, вы и не собирались договариваться и платить, а тут решили поискать поддержки. Такая каша мыслей и нелепые попытки себя оправдать. )))

Он просто нашел оптимальное !для себя! решение и решил его навязать хозяину квартиры, а тут ожидал поддержки в плане - "как загрузить неугодного хозяина квартиры".

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
[Удален]
danmaster:
Короче все понятно, вы и не собирались договариваться и платить, а тут решили поискать поддержки. Такая каша мыслей и нелепые попытки себя оправдать

+1

ТС, вам не найдется тут поддержки, здесь в большинстве справедливые люди. Сломал - плати, меняй, чини. Другое дело, если бы в окно ворвался фантомас и сломал столешницу, но тут вы сами виноваты.

C1
На сайте с 28.08.2006
41
danmaster:

Я то как раз собираюсь договариваться и платить.

Но никак не 20 штук за красивые глаза.

И как бы под "договариваться" подразумевается обоюдные уступки, а не упертые неадекватные требования.

В общем спасибо тем, кто высказал дельные предложения, остальным удачи в случае если кто-то будет что-то требовать от них :)

demonichka
На сайте с 01.04.2011
220
SETwink:
Прикиньте я вам капот дорогой иномарки просверлю дрелью и клеенку наклею?

Нашли что сравнивать, столешницу и тачку. Клеенка или красивая скатерть вполне скроет недостатки. Я родителям мужа дома стол припалила (света не было, свечку палила так), так пошла купила скатерть красивую и родители довольны.

А вообще, SETwink правильно сказал. Сломали - покупай новый, тем более если клееночкой не отделаешься.

[Удален]
demonichka:
Клеенка или красивая скатерть вполне скроет недостатки.

Забыли добавить, что это ваше мнение. Некоторым наклейки типа "клякса" тоже нравятся, но на новом "мерседесе" она не каждому понравится. У меня дома столы тоже голые, не люблю скатерти всякие и клеенки. Клеенка на кухне только, на столе для готовки.

Alex_OD
На сайте с 10.08.2010
18
Прикиньте я вам капот дорогой иномарки просверлю дрелью и клеенку наклею?

Ну сравнили тоже :)

тут скорее капот стареньких жигулей, на которой одной дыркой меньше, одной больше, все равно разницы нет)

Хозяин просто решил воспользоваться ситуацией и сгрести чуток деньжат) ясно, что сумма завышена..

на месте ТС-а я бы постарался починить столешницу..

если с ней все в порядке - хозяин со своими запросами сразу идет лесом

Старая рабочая тема. Подробный перечень услуг и отзывы заказчиков. (/ru/forum/530402). Принимаю заказы.
[Удален]
Constantin10:
Мне что-то подсказывает что это будет точно такая же столешница

Ну и отлично. Все по-честному и разрулишь, без потери лица и скандалов.

[Удален]
Alex_OD:
тут скорее капот стареньких жигулей, на которой одной дыркой меньше, одной больше, все равно разницы нет)

Без фото сложно утверждать, может быть там идеальная поверхность, не считая этой дырки. Конечно на дырявом ржавом капоте на дырку по фиг, но даже на новых жигулях это серьезная проблема

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий