Как бы вы поступили в такой ситуации?

[Удален]
Kartinka2008:
Всем защитникам ТСа:

Хорошо бы было, если бы вы разбогатели, купили себе по несколько квартир в разных городах, обставили их добротной мебелью и со вкусом. И чтобы добро не простаивало сдавали их в оренду.

И чтобы вам ваши орендаторы попрожигали мебель и следы (на несколько см) позастилали салфеточками. А при вашем шоке от содеяного они вам бы рассказывали про ненарушеную функциональность гарнитуров и смотрели как на жлобов.

А увидев ваше возмущение и услишав ваши требования возместить ущерб посылали вас в суд и к нотариусу и при этом норовили бы послать еще куда дальше.

😂😂😂

я прочел ваше сообщение поперхнулся от дикости оного и пролил чай на диван

замените мне диван или гоните 12 тысяч на покупку нового

иначе я буду смотреть на вас как на жлобов! 😂

ах да, свежая идея, пусть каждый хозяин купит картину уровня монолизы, повесит ее в квартире которую сдает за 20 тыров в месяц и если че требует компенсации. это ведь будет так адекватно.

[Удален]
Kartinka2008:
Всем защитникам ТСа:

Хорошо бы было, если бы вы разбогатели, купили себе по несколько квартир в разных городах, обставили их добротной мебелью и со вкусом. И чтобы добро не простаивало сдавали их в оренду.

И чтобы вам ваши орендаторы попрожигали мебель и следы (на несколько см) позастилали салфеточками. А при вашем шоке от содеяного они вам бы рассказывали про ненарушеную функциональность гарнитуров и смотрели как на жлобов.

А увидев ваше возмущение и услишав ваши требования возместить ущерб посылали вас в суд и к нотариусу и при этом норовили бы послать еще куда дальше.

Надо же, первый раз вижу твои посты, которые заслуживают одобрения =) радует.

только Аренда ))

[Удален]
abazaba:
замените мне диван или гоните 12 тысяч на покупку нового
иначе я буду смотреть на вас как на жлоба!

"можете оставить, как есть, салфеточка на диване в тему, а спать не помешает." кстати, можно я за это вашу полочку в ванной себе возьму?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Kartinka2008:
Всем защитникам ТСа:

😂😂😂

опять домыслы-домыслы-домыслы.. не надо городить огород из своих думаний как "оно должно быть". я вам скажу "как оно есть".

1) если квартира обставлена и то се, то цена аренды там довольно некислая и может отличаться в 5-10 раз от обычной. получая в месяц сотен с клиента, вместо 30 тыр, можно и посмотреть сквозь пальцы на прожженую столешницу.

2) сдавая же обычную квартиру "как везде" туда не ставят такие столешницы ибо просто нафик нет смысла.

такие дела. а вот так что бы обставить все кожаной мебелью и то се, а потом сдать за цену убитой хрущебы - я о такого не видел никода.. да что там - даже не слышал :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]

Евген, свое все равно жалко, даже если недорогое.

и вообще, как я думаю, мораль топика не "возмести убытки", а "береги вещи, тем более чужие"

DV
На сайте с 01.05.2010
644

Вспомнилось... По пьяни ходили в пиццерию, я там немного скатерть попачкал. Управляющая пробухтела мне что-то об отличии человека и свиньи. Я после, протрезвев вернулся, и сказал о ней и заведении всё, что думаю. И на местных форумах понаписал раза три. Их вот этот в....бон, думаю, в копеечку влетел.

VDS хостинг ( http://clck.ru/0u97l ) Нет нерешаемых задач ( https://searchengines.guru/ru/forum/806725 ) | Перенос сайтов на Drupal 7 с любых CMS. ( https://searchengines.guru/ru/forum/531842/page6#comment_10504844 )
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

DenisVS - ну и дурак

Конечно есть есть люди, есть пьяные люди, а есть пьяные свиньи

Kartinka2008
На сайте с 13.04.2009
65

Евген, в плане цен я с вами согласен полностью. Так как сам снимаю квартиру бюджетно-совдеповского типа и меня цена столешницы в 20 т.р. тоже повергла сначала в шок. (Подумал фиг знает что у вас там в Дефолт-сити творится :) )

Но мне сразу бросилось в глаза:

1.) нежелание ТСа исправить то что он натворил; (поменяй и нет проблем)

2.) размышления о том что хозяин будет делать с квартирой, о функциональности гарнитура и прочие заглядывания в "чужой карман" (не его это дело что тот со своими вещами будет делать);

3.) решение с салфеточками - ну тут вообще достойно войти в мемы. :)

Календар вагітності (http://40weeks.com.ua/) по тижнях і місяцях. Поради експертів.
webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Но мне сразу бросилось в глаза:
1.) нежелание ТСа исправить то что он натворил; (поменяй и нет проблем)
2.) размышления о том что хозяин будет делать с квартирой, о функциональности гарнитура и прочие заглядывания в "чужой карман" (не его это дело что тот со своими вещами будет делать);
3.) решение с салфеточками - ну тут вообще достойно войти в мемы.

Вот я про то самое :)

[Удален]
webcat:
DenisVS - ну и дурак
Конечно есть есть люди, есть пьяные люди, а есть пьяные свиньи

Вообще, всё от ситуации и от того, что имеется в виду под "немного попачкал", зависит.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий