За Родину!

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Враг народа:
Его сюжет отчасти пересекается с вашей специальностью и, скорее всего, в своё время оно могло быть в вашей среде культовым

Культовым не было. Была ходовой всего одна фраза "А заскучаешь, значит, полный ты мудила и ни хуя не петришь в биологии молекулярной, а заодно и в истории моей жизни." Это цитата из произведения, уверен, что уважаемые модераторы поймут меня. Не стал делать бип-бипы, а сохранил авторскую лексику. :)

Надо сказать, что тоже не часто употреблялось и в основном - к месту.

А я не говорю о высоких художественных стандартах. Эта повесть мила мне своей простой человечностью и полным попранием того, что мы называем ханжеством. В этой же плоскости у меня лежит и Ерофеев. Сыграло роль еще и то, что все это читалось в муторные, напрочь зарегулированные времена.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]

boga@voxnet.ru, понял, спасибо. С этой точки зрения полностью разделяю Ваше мнение. Да, тогда это было отдушиной. Просто, по прошествии лет, многое переоценилось. Даже Веничка... :(

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
boga@voxnet.ru:
А заскучаешь, значит, полный ты мудила..... :))

Профессор, что за блатняк? :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

boga@voxnet.ru, незнаю, вертухаев не видел.

А Веничка - очень даже хорошая книга, помятая такая, старенькая была. Переплет ниточный, страницы загнуты, осыпается.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
😂

Я кстати ( на всякий случай), на даче, на чердаке, храню трофейный портрет Ильича, в старом шкафу, пионерский галстук. Такие времена. Кто их знает, придут завтра ко мне и спросят, где мол всё это? Неужели веру в партию за 20 лет потерял, а я им, смотрите, всё на месте, слава КПСС. :)

И семья с кормильцем осталась. :)

Хорошо тебе - я вот галстук сжег утюгом, звездочка октябрятская с Ильичом есть, Зюганова как политика люблю искрене... Млин, задумался что-то...😂

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Только что поговорил с товарищем со Львова, однокурсник, говорит что во Львове ситуация реально напряжённая. Да и официальные источники подверждают - http://www.segodnya.ua/news/14247184.html

Плохо это всё. Не кончится добром. :(

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Игорь ( Родной Портал), и чё? Госфлаг. Мало ли какая власть существовала.

Азиаты-гастарбайтеры в Козельске, в таком случае, должны флаг Батыя поднимать, над Мурманском и Архангельском английские флаги должны висеть, в память интервенции, над Владиком - шатовский и японский...

Есть госсимволика всякого настоящего времени - она и используется, легитимно.

Над Германией целых 12 лет легитимно реял флаг с паучком - но это не повод для немцев вывешивать это флаг сейчас, сколь бы некоторые из них ни жаловали дядюшку Адика - ровно то же можно сказать и красном флаге, который надо Львовом был - сколько, напомни? Ну подольше, чем над Германией тамошний - но тоже недолго.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Над Германией целых 12 лет легитимно реял флаг с паучком - но это не повод для немцев вывешивать это флаг сейчас, сколь бы некоторые из них ни жаловали дядюшку Адика - ровно то же можно сказать и красном флаге, который надо Львовом был - сколько, напомни? Ну подольше, чем над Германией тамошний - но тоже недолго.

Я ж согласен полностью.

В центральной Украине, там где я и проживаю, не сильно слышно движухи, может потому, что в наших районах были самые могучие оплоты экономики Советского Союза, а именно агрокультурные, самые большие сахарные заводы, самые передовые комунисты и народ то ещё не забыл, особенно тот народ, который ничего лучшего после распада совка и не увидел.

А вот на западной Украине ... Я не знаю ... Не хочу бросаться словами, посмотрим, что будет 9-ого.

[Удален]

день победы подразумевает кроме победивших, еще и побежденных.

какой-то BSDM получается.

вон в европах вместо дня победы - день европы празднуют.

милый праздник, типа рождества.

20 лет прошло с момента развала империи зла.

сколько можно уже культ Победы воспевать? чистое язычество, жуков в роли марса, мавзолей верховного божества-мумии, некрополь в стене на красной площади и тд

asobakin добавил 06.05.2011 в 13:38

# make love

Not war.

#

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
asobakin:
20 лет прошло с момента развала империи зла.
сколько можно уже культ Победы воспевать? чистое язычество, жуков в роли марса, мавзолей верховного божества-мумии, некрополь в стене на красной площади и тд

Новая-старая власть гэбистов, переодетых в цивильное, не захотела создавать новой мифологии, или не смогла - культивируют старую, начиная от православия, которым разве что уже не подтирают зад, хотя оно заслуживает быть в тиши и раздумьи монастырских келий - и заканчивая Великой Войной.

Первая Отечественная, кстати, не пользуется спросом, и окрест бородинских полей растут коттеджи, чуть ли не на редутах.

Первая Мировая тоже не в чести - голосующего электората не осталось, а вот Вторая...

Тьфу!.. Как осточертели все эти розмыслы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий