- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Его сюжет отчасти пересекается с вашей специальностью и, скорее всего, в своё время оно могло быть в вашей среде культовым
Культовым не было. Была ходовой всего одна фраза "А заскучаешь, значит, полный ты мудила и ни хуя не петришь в биологии молекулярной, а заодно и в истории моей жизни." Это цитата из произведения, уверен, что уважаемые модераторы поймут меня. Не стал делать бип-бипы, а сохранил авторскую лексику. :)
Надо сказать, что тоже не часто употреблялось и в основном - к месту.
А я не говорю о высоких художественных стандартах. Эта повесть мила мне своей простой человечностью и полным попранием того, что мы называем ханжеством. В этой же плоскости у меня лежит и Ерофеев. Сыграло роль еще и то, что все это читалось в муторные, напрочь зарегулированные времена.
boga@voxnet.ru, понял, спасибо. С этой точки зрения полностью разделяю Ваше мнение. Да, тогда это было отдушиной. Просто, по прошествии лет, многое переоценилось. Даже Веничка... :(
А заскучаешь, значит, полный ты мудила..... :))
Профессор, что за блатняк? :)
boga@voxnet.ru, незнаю, вертухаев не видел.
А Веничка - очень даже хорошая книга, помятая такая, старенькая была. Переплет ниточный, страницы загнуты, осыпается.
😂
Я кстати ( на всякий случай), на даче, на чердаке, храню трофейный портрет Ильича, в старом шкафу, пионерский галстук. Такие времена. Кто их знает, придут завтра ко мне и спросят, где мол всё это? Неужели веру в партию за 20 лет потерял, а я им, смотрите, всё на месте, слава КПСС. :)
И семья с кормильцем осталась. :)
Хорошо тебе - я вот галстук сжег утюгом, звездочка октябрятская с Ильичом есть, Зюганова как политика люблю искрене... Млин, задумался что-то...😂
Только что поговорил с товарищем со Львова, однокурсник, говорит что во Львове ситуация реально напряжённая. Да и официальные источники подверждают - http://www.segodnya.ua/news/14247184.html
Плохо это всё. Не кончится добром. :(
Игорь ( Родной Портал), и чё? Госфлаг. Мало ли какая власть существовала.
Азиаты-гастарбайтеры в Козельске, в таком случае, должны флаг Батыя поднимать, над Мурманском и Архангельском английские флаги должны висеть, в память интервенции, над Владиком - шатовский и японский...
Есть госсимволика всякого настоящего времени - она и используется, легитимно.
Над Германией целых 12 лет легитимно реял флаг с паучком - но это не повод для немцев вывешивать это флаг сейчас, сколь бы некоторые из них ни жаловали дядюшку Адика - ровно то же можно сказать и красном флаге, который надо Львовом был - сколько, напомни? Ну подольше, чем над Германией тамошний - но тоже недолго.
Над Германией целых 12 лет легитимно реял флаг с паучком - но это не повод для немцев вывешивать это флаг сейчас, сколь бы некоторые из них ни жаловали дядюшку Адика - ровно то же можно сказать и красном флаге, который надо Львовом был - сколько, напомни? Ну подольше, чем над Германией тамошний - но тоже недолго.
Я ж согласен полностью.
В центральной Украине, там где я и проживаю, не сильно слышно движухи, может потому, что в наших районах были самые могучие оплоты экономики Советского Союза, а именно агрокультурные, самые большие сахарные заводы, самые передовые комунисты и народ то ещё не забыл, особенно тот народ, который ничего лучшего после распада совка и не увидел.
А вот на западной Украине ... Я не знаю ... Не хочу бросаться словами, посмотрим, что будет 9-ого.
день победы подразумевает кроме победивших, еще и побежденных.
какой-то BSDM получается.
вон в европах вместо дня победы - день европы празднуют.
милый праздник, типа рождества.
20 лет прошло с момента развала империи зла.
сколько можно уже культ Победы воспевать? чистое язычество, жуков в роли марса, мавзолей верховного божества-мумии, некрополь в стене на красной площади и тд
asobakin добавил 06.05.2011 в 13:38
# make love
Not war.
#
20 лет прошло с момента развала империи зла.
сколько можно уже культ Победы воспевать? чистое язычество, жуков в роли марса, мавзолей верховного божества-мумии, некрополь в стене на красной площади и тд
Новая-старая власть гэбистов, переодетых в цивильное, не захотела создавать новой мифологии, или не смогла - культивируют старую, начиная от православия, которым разве что уже не подтирают зад, хотя оно заслуживает быть в тиши и раздумьи монастырских келий - и заканчивая Великой Войной.
Первая Отечественная, кстати, не пользуется спросом, и окрест бородинских полей растут коттеджи, чуть ли не на редутах.
Первая Мировая тоже не в чести - голосующего электората не осталось, а вот Вторая...
Тьфу!.. Как осточертели все эти розмыслы.