За Родину!

R7
На сайте с 30.04.2008
264

короче Калинина беру под защиту, и так умных людей на форуме почти не осталось, кто будет против него вякать у того комп сгорит за 5 секунд.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Калинин, просто хотел проиллюстрировать несуразность высказывания. Ты таки реально устал, раз не понимаешь очевидного...

Иллюстрация - большое искусство; помимо таланта надобно иметь понятие о вещах, которые иллюстрируешь. Не тянешь на Доре.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Илья, всех уже разнёс фашиков, нациков и комми? Плюнь ты на это дело слюной. Айда лучше водку пить.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Denisg
На сайте с 10.01.2008
136

yet_warm, штабные крысы так и делают - размахивают атрибутикой, ну а чем еще заниматься??? то????

Roman77, пардон, вы Калинина берете под свою опеку? Ха-ха) Вам бы инверторы продавать, да солнечные батареи по низким ценам.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Калинин:
Иллюстрация - большое искусство; помимо таланта надобно иметь понятие о вещах, которые иллюстрируешь. Не тянешь на Доре.

Калинин, а чо лучше - иметь понятия или по понятиям иметь? Ты сегодня нуден, как никогда. Плохое настроение, конкурс загибаеццо? :)

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
yet_warm:
Калинин, а чо лучше - иметь понятия или по понятиям иметь? Ты сегодня нуден, как никогда. Плохое настроение, конкурс загибаеццо? :)

Я вообще нуден, а конкурс цветёт, несмотря на предсказания всяких недонастрадамусов.

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
Я вообще нуден, а конкурс цветёт, несмотря на предсказания всяких недонастрадамусов.

В этом предложение антитеза не нужна. Вряд ли кто всерьёз сомневается в успехе твоих конкурсов. Другое дело, что новые ограничения немного обескураживают, но это же временно все, я про привычки.

Кстати, Государь, вы водку пьёте?

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Государь не просто её пьет - Государь её кушает. С любовью. Государь её предпочитает иным крепким напiям, и только качественный калгановый самогон ставит ставит с нею рядом на одну ступень удовольствия и вкуса.

И да, Государь считает сугубо правильным сводить любые разговоры к ней, её обсуждению, а лучше того - вкушанию. :)

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Калинин:
И да, Государь считает сугубо правильным сводить любые разговоры к ней, её обсуждению, а лучше того - вкушанию

И таки мне ндравица этот царь.:)

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Мужыки сегодня обсуждали эту новость, на солнышке с газеткой, каждый у своего двора, всё поделали, бабы на кухне, а они перекрикивались на растояние 20 метров, я кустики вырубывал и краем уха слушал... :) Сначала вроде спокойоно шёл диалог, а закончилось тем, что один сказал второму - Вся твоя семья - комуняки и ты - комуняка, иди ты на ... и ушёл. 😂

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий