- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
короче Калинина беру под защиту, и так умных людей на форуме почти не осталось, кто будет против него вякать у того комп сгорит за 5 секунд.
Калинин, просто хотел проиллюстрировать несуразность высказывания. Ты таки реально устал, раз не понимаешь очевидного...
Иллюстрация - большое искусство; помимо таланта надобно иметь понятие о вещах, которые иллюстрируешь. Не тянешь на Доре.
Илья, всех уже разнёс фашиков, нациков и комми? Плюнь ты на это дело слюной. Айда лучше водку пить.
yet_warm, штабные крысы так и делают - размахивают атрибутикой, ну а чем еще заниматься??? то????
Roman77, пардон, вы Калинина берете под свою опеку? Ха-ха) Вам бы инверторы продавать, да солнечные батареи по низким ценам.
Иллюстрация - большое искусство; помимо таланта надобно иметь понятие о вещах, которые иллюстрируешь. Не тянешь на Доре.
Калинин, а чо лучше - иметь понятия или по понятиям иметь? Ты сегодня нуден, как никогда. Плохое настроение, конкурс загибаеццо? :)
Калинин, а чо лучше - иметь понятия или по понятиям иметь? Ты сегодня нуден, как никогда. Плохое настроение, конкурс загибаеццо? :)
Я вообще нуден, а конкурс цветёт, несмотря на предсказания всяких недонастрадамусов.
Я вообще нуден, а конкурс цветёт, несмотря на предсказания всяких недонастрадамусов.
В этом предложение антитеза не нужна. Вряд ли кто всерьёз сомневается в успехе твоих конкурсов. Другое дело, что новые ограничения немного обескураживают, но это же временно все, я про привычки.
Кстати, Государь, вы водку пьёте?
Государь не просто её пьет - Государь её кушает. С любовью. Государь её предпочитает иным крепким напiям, и только качественный калгановый самогон ставит ставит с нею рядом на одну ступень удовольствия и вкуса.
И да, Государь считает сугубо правильным сводить любые разговоры к ней, её обсуждению, а лучше того - вкушанию. :)
И да, Государь считает сугубо правильным сводить любые разговоры к ней, её обсуждению, а лучше того - вкушанию
И таки мне ндравица этот царь.:)
Мужыки сегодня обсуждали эту новость, на солнышке с газеткой, каждый у своего двора, всё поделали, бабы на кухне, а они перекрикивались на растояние 20 метров, я кустики вырубывал и краем уха слушал... :) Сначала вроде спокойоно шёл диалог, а закончилось тем, что один сказал второму - Вся твоя семья - комуняки и ты - комуняка, иди ты на ... и ушёл. 😂