- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Как и указано в заголовке нужен seo-копирайтер.
Работа постоянная.
Оплата: 5000.ру в месяц.
Форма оплаты: вебмани.
Регулярность оплаты: поначалу - каждый день, чтобы Вы не боялись "кидка". Потом - не принципиально.
Что нужно делать?
Постить! 60 постов в месяц. на два блога. На один из них - 10, на второй - 50.
Тематика блогов: прикладное искусство. техника декупаж, модульное оригами, граттаж и т.д.
Объем постов: Разный. Некоторые посты - большие. Некоторые - просто видео с ютюба.
Важно! относиться к сайтам и труду - добросовестно. Если Вы думаете, что щас я буду пинать весь месяц, потом в последний день накидаю 60 видео с ютюба и получу за это 5000.ру - то Вам на не сюда.
Важно, дубль два! Увольнение может произойти внезапно, как только почувствуется малейшая халатность.
Требования:
1) понимать что такое seo оптимизация текстов.
2) понимать, что прав не заказчик, а посетители сайта. То есть стараться делать лучше, чем требует заказчик, проявлять инициативу.
3) самостоятельность. Не надейтесь, что кто-то будет проверять каждый пост. Проверка будет точечная.
4) Уникалить картинки и знать как в html вставляются картинки.
Дополнительная информация:
1) поначалу, Вам будет уделено много времени, чтобы Вы въехали, но два раза объясняться ничего не будет.
2) желателен опыт постинга в вордпресс.
Условия приема на работу:
Отбор проводится на конкурсной основе.
Если Вам интересно данное предложение, выложите прямо в эту ветку текст на тему "что такое seo-копирайтинг?" на 1500 символов.
Интересно, а зачем Вам текст на тему "что такое seo-копирайтинг?" :)
А все остальные требования понятны - и оно у меня есть. Стукните в асю, обговорим детали.
Мне нужен текст на тему seo-копирайтинг, чтобы прочитав его я составил представление о том, как Вы понимаете seo-копирайтинг.
Ответил всем, кто писал в личку.
Как вы и просили для конкурсной основы написать статью о Seo-Копирайтинге, ниже можете прочитать саму статью и если понравится, то готов на вас работать.
Внимание: Статья написана с продвижением следующих ключевых слов(фраз):
1) Что такое seo-копирайтинг
2) seo-копирайтинг
Тема: Что такое seo-копирайтинг?
Текст: Русский язык очень большой и великий, но есть слова которых нет в словарях, так как есть более современный язык на котором говорят программисты, оптимизаторы и многие другие. Тем людям кто не связан с SEO, а тем более с интернетом и компьютером - если сказать фразу "seo-копирайтинг", то они сразу не поймут о чём идёт речь, и сегодня я постараюсь дать вам полное определение с пояснением что такое seo-копирайтинг.
Для начала давайте разделим эти 2 слова и разберём каждое из них отдельно: 1) SEO - это продвижение сайта в поисковых системах по ключевым словам. 2) Копирайтинг - это написание авторского текста, который по интернет сленгу называется "Уникальный контент" и который больше всего ценится поисковыми системами. А теперь соединим фразу "seo-копирайтинг" и у нас получается: Написание авторского текста с целью поднятия в поисковых системах нужных нам ключевых слов. Иногда, и даже часто можно выйти в топ поисковика просто написав качественную статью. Конечно если конкуренция большая, то к этой статье придётся ещё делать внешнюю оптимизацию, а это уже затраты ваших денег. Главную роль выдачи поиски отдают seo-копирайтингу, именно поэтому когда вы ведёте свой сайт или блог, и вам нужны посетители на сайте, старайтесь писать качественные статьи. Обязательно несколько раз ключевые слова выделяйте жирным, также имеет значение название темы и <tittle> страницы вашей статьи, ну и конечно имеет значение плотность ключевых слов в тексте. Не повторяйте ключевые слова один за другим, вставляйте их там где их можно вставить не разрушая саму статью. Теперь вы знаете что такое: "seo-копирайтинг" и можете быть авторами своих статей уникального контента.
Добрый вечер!
Человек найден. Извините, если кому-то не ответил в личку. Постараюсь отписаться всем.
Среди конкурсантов есть такие, к которым, скорее всего, обращусь через некоторое время. Так что участвовали не зря.
PS на всякий случай: тексты, которые были присылали в личку нигде и никак мной использоваться не будут.
Спасибо!
Если вам потребуется действительно качественный и оптимизированный контент, то милости просим :)