За Родину!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

asobakin, Поставьте буковку "С" на своём сайте. :)

"Как втупить в партию" безусловно смешнее, но как-то ... :)))

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.05.2011 в 13:57

Калинин:
Тьфу!.. Как осточертели все эти розмыслы.

Осточертели. Если б не цепляло, где-то под лопаткой, то и обсуждать не хотелось бы. (

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
stanleycoubric
На сайте с 21.01.2010
81
Калинин:

Первая Отечественная, кстати, не пользуется спросом, и окрест бородинских полей растут коттеджи, чуть ли не на редутах.
Первая Мировая тоже не в чести - голосующего электората не осталось, а вот Вторая...

Тьфу!.. Как осточертели все эти розмыслы.

Калинин, павшие в боях предки крутят пальцем у виска, глядя на своих сумасшедших потомков :D

Интересно, где можно обсудить ипотеку под коммерческую недвижимость? Тоже к теме "За Родину" относится как-никак :)

а где здесь функция загрузки Yandex-bot?
BC
На сайте с 26.04.2011
9

сдал горбачев твою родину американцам, чтобы тусоваться красиво

pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Калинин, а как тебе Севастополь? Там ой ли как ставят коммерческую недвигу на редутах. Я помню, залез на пушку, а под ней "крыши домов дрожат под тяжестью дней". А бухту золотую как сейчас распланировали? Эх...

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Олег, ну так у властей обеих супердержав не хватает духа натянуть трусы при надетом крестике, или наоборот: снять уж его совсем, коли трусы натягивать влом.

"Герои/павшие/Святорусь/Вильнаукраина/Победа/Бог" - и коттеджи на редутах растут при этом.

Либо надо ставить к стенке, как поручик Мышлаевский, всякую земскую крысу, что продаёт редуты - или продавать их по общему циркуляру, планово.

Я бы вот, скажем, Нарышкин бастион купил - и сидел бы в ём, отстреливался и смолу кипящую лил всем на головы.

Не продают пока почему-то...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
asobakin:
день победы подразумевает кроме победивших, еще и побежденных.
какой-то BSDM получается.

Да, десяток миллионов немцев быыли извращенцами. И очень хотели, чтобы их...

20 лет прошло с момента развала империи зла.

Кто тебе, маленький, про империю зла напел? Идиот ты просто... маленький, плюшевый идиот.

сколько можно уже культ Победы воспевать?

Столько, сколько надо.

чистое язычество, жуков в роли марса, мавзолей верховного божества-мумии, некрополь в стене на красной площади и тд

Я столько выпить не смогу, хоть и нибируанин. Это разные вещи чуть-чуть, отличаешь?

asobakin добавил 06.05.2011 в 13:38

# make love

Not war.

#

Вот тут соглашусь - да...

ПС: на идиота не обижайся - не от злобы, но соответствует, моя личная борьба с глупостью...

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Не продают пока почему-то...

можно подумать у тебя хватит деньгов, шоб купить, ага. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.05.2011 в 19:08

Elb, Ты дома порешал?

Отец волнуеццо.

Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
Игорь ( Родной Портал):
можно подумать у тебя хватит деньгов, шоб купить, ага. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 06.05.2011 в 19:08
Elb, Ты дома порешал?

Отец волнуеццо.

Игорь, ты б хоть в душу не срал, а?

А если по правилам, то У правильного нибируанина нет дома - он воюет со злом везде. Правильный нибируанин спит под ближайшим кустом, всегда готовый наказать зло. Я так и делаю.

У нас с тобой какие задачи? Мне - спасти эту (и следующую) Вселенную, тебе - работать над созданием новой. Давай не сраться - каждый рботает сам.

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Elb:
Игорь, ты б хоть в душу не срал, а?
А если по правилам, то У правильного нибируанина нет дома - он воюет везде. Правильный нибируанин спит под ближайшим кустом. Я так и делаю.

Нибируанин, я говорю тебе как человек, который спал не только под кустом и решал извечный вопрос отцы-дети. Только просчитался в своей гордыне блудный сын, а теперь и поговорить бы рад, да прощения попросить, а не у кого. Береги родителей.

П.С. Стараюсь не срать, а по-дружески помочь.

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Ты за всех решаешь, Игорь - у кого денег на что хватает, кто должен с семьёй примирится?

Давай к сабжу уже возвращаться, ага?

Или - вон - текст на конкурс напиши, обучающий...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий