За Родину!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Ты за всех решаешь, Игорь - у кого денег на что хватает, кто должен с семьёй примирится?
Давай к сабжу уже возвращаться, ага?
Или - вон - текст на конкурс напиши, обучающий...

Да, давай. Хреновая у меня привычка, типа учить кого-то жить и решать за кого-то. Это правда.

По сабжу - сейчас смотрю зомбоящик, Шустера, мер Львова красиво выступил. Суд принял решение о невозможности акций разных говнопартий в этот день. А с флагом пока туго во Львове.

Текст не напишу. После сусал я окончательно запутался. Порвал заготовку и сжёг. К едреням. Вчера. Дровишки поджыгал, смотрел как горит и думал...

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Игорь ( Родной Портал):
Да, давай. Хреновая у меня привычка, типа учить кого-то жить

И у меня...

Игорь ( Родной Портал):
Текст не напишу. По сусал я окончательно запутался.

Меньше задумывайся. Писать - оно от души, присылать кому-то - уже по разумению; если первое подчиняется второму, это худо...

Напомню на всяк случАй: я снимаю тексты по факту желания автора опубликовать их в оффе.

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Калинин:
Писать - оно от души

Илья, ну прав же.

А идёт не от души, что-то вписывается, а оно туда не лепится и всё по кругу, опять и опять.

Да и не написал я тебе ещё ничего такого, что можно бы было снять, разместить в оффе и не краснеть за это.

За то прочитал. На конкурсе.

Вывод?

Есть люди которые пишут гораздо сильнее и шансов на победу нет, ровно как вдохновения писать. Не обманывать же себя, всё равно ничего путнего не получится.

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Игорь ( Родной Портал), прибедняешься или на комплименты напрашиваешься? :) Твой текст в прошлом конкурсе очень сильный был, жаль, что внеконкурсный. Пиши давай! Похоже, модельного мы все-равно не дождемся, как и объяснений хоть каких-то: почему одни снимаются, другие- нет.

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
Bronza:
прибедняешься или на комплименты напрашиваешься?

Самокритичный йа. :)

Кстати, в рай.центре возле нас, сегодня факельное шествие, у вас есть такое дело?

[Удален]
Elb:

Кто тебе, маленький, про империю зла напел? Идиот ты просто... маленький, плюшевый идиот.

был такой актер, рейган, он и напел :)

ПС: на идиота не обижайся - не от злобы, но соответствует, моя личная борьба с глупостью...

аминь

не судите, и не судимы будете (c) откудатоизторы

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
asobakin:
не судите, и не судимы будете (c) откудатоизторы

Ах, мы знаем слово "Тора"!

Проверочный вопрос: на какой странице Торы сие написано?

[Удален]

Калинин, лучше в жгунов загляни - там как раз про жидомасонский вопрос.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я сегодня за родину с фотоаппаратам сражался :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

Jefa, уважуха. Реконструкторы - сила.

Тебе раняху чёрную подогнать незадорого?

...А, блин, ты ж в загранице, хрен перешлёшь...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий