За Родину!

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72
Игорь ( Родной Портал):
Сначала вроде спокойоно шёл диалог

Та-а-ак...

Игорь ( Родной Портал):
а закончилось тем, что один сказал второму - Вся твоя семья - комуняки и ты - комуняка, иди ты на ... и ушёл.

Во-о-т!

Здесь какбэ то же самое :) .

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Elb
На сайте с 01.12.2007
56
Elb
spermint:
Не надо только мне всяких глупостей рассказывать. Печать Соломона, гексаграмма, но никак не звезда. Этот знак никогда не был звездой, а в наши дни это называется "Маген Давид" - именно щит Давида.

Угу. Объясните мне простейшую логику: ЗАЧЕМ в бою нужен шестиугольный щит? Прямоугольный, закрывающй все тело, для той битвы был бы полезнее... Еще круглый есть - но там иная история.

Сказка про чудо (http://goryachev.ws/skazka-pro-chudo)
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

Приятно видеть в Курилке тех, кто не пошёл святить пасхи. Ну, мне, как дьяволу приятно....:)

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Privod
На сайте с 05.04.2009
147
Бардо:
Приятно видеть в Курилке тех, кто не пошёл святить пасхи. Ну, мне, как дьяволу приятно....:)

Рано еще.

......

Фейковые новости о Украине. (http://stopfake.org/) Международный интернет-маркетинг (http://burzhu.net/)
Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Elb:
Угу. Объясните мне простейшую логику: ЗАЧЕМ в бою нужен шестиугольный щит?

Меч по ровному ободу соскакивает, а будучи пойманным в уол между зубцами (лучами) щита, останавливается, нападающий теряет драгоценную секунду - в этот момент его и рубят.

Простейшая логика?

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
Privod:
Рано еще.
......

Пора, отрок, пора....Жаль, что Илья с ума сошёл....Аристотеля перечитал с его дьявольской логикой....:)

Denisg
На сайте с 10.01.2008
136
Калинин:
Государь не просто её пьет - Государь её кушает. С любовью. Государь её предпочитает иным крепким напiям, и только качественный калгановый самогон ставит ставит с нею рядом на одну ступень удовольствия и вкуса.

И да, Государь считает сугубо правильным сводить любые разговоры к ней, её обсуждению, а лучше того - вкушанию. :)

Калинин, про напii вы про львовскую каву? или про самогон, ака горилку, которую подают где-нибудь в Криiвке на территории Западной Украины?

_

чертов пост должен был быть размещен несколько часов назад, но что-то с интернетом.

[Удален]
Elb:
Угу.

Что значит это вот "Угу"? Я во-первых еврей на четверть, а во-вторых прожил на Святой Земле более 15 лет и успел освоить тонкости иудаизма. Ну а толкование символов - это даже не тонкость, а самые что ни на есть азы.

Elb:
Объясните мне простейшую логику: ЗАЧЕМ в бою нужен шестиугольный щит? Прямоугольный, закрывающй все тело, для той битвы был бы полезнее... Еще круглый есть - но там иная история.

Объяснять тут особо нечего. Сам символ, гексаграмма, использовался задолго до иудеев. Соломон лишь взял его в качестве логотипа для своей печати. Соответственно, воины Соломона носили магендавид на своих щитах.

После среди евреев стало принято вешать изображение этого символа на шею в качестве оберега, и он получил окончательное название "Маген Давид". В простонародье - "магендовид", среди европейских евреев, на идиш - "магендувид" (фонетика).

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Бардо:
Приятно видеть в Курилке тех, кто не пошёл святить пасхи.

У меня в семье 90 летний инвалид и участник ВОВ. В четверг звонят из комитета ветеранов и общества инвалидов и сообщают радостную весть: надо придти за куличом.

Я сразу спрашиваю: освященный ли? Да, говорят, конечно. Каждый год батюшку приглашаем.

Умилился просто такой заботе о человеке. Тут отмечу только, что чтобы получить бесплатные лекарства, надо ежемесячно объезжать пол города и торчать в очередях. Однажды даже плюнул на это и купил на свои. Так бы и делал, но сумма получается очень для меня приличная и сразу возникают геморрои с бесплатным. Пропускать нельзя.

boga@voxnet.ru добавил 24.04.2011 в 10:23

Бардо:
Ну, мне, как дьяволу приятно....

Отличный народный праздник. Вот что есть Пасха для меня - атеиста, ерника и богохульника:

Юз (Иосиф) Алешковский

Смотрю на небо просветленным взором,

я на троих с утра сообразил.

Я этот день люблю, как День шахтера

и праздник наших Вооруженных Сил.

Сегодня яйца с треском разбиваются,

и душу радуют колокола.

А пролетарии всех стран соединяются

вокруг пасхального стола.

Там красят яйца в синий и зеленый,

а я их крашу только в красный цвет,

в руках несу их гордо, как знамена

и символ наших радостных побед.

Как хорошо в такое время года

пойти из церкви прямо на обед,

давай закурим опиум народа,

а он покурит наших сигарет.

Под колокольный звон ножей и вилок

щекочет ноздри запах куличей,

приятно мне в сплошном лесу бутылок

увидеть даже рожи стукачей.

Все люди - братья! Я обниму китайца,

привет Мао Цзэдуну передам,

он желтые свои пришлет мне яйца,

я красные свои ему отдам.

Проклятье испытаньям в небе чистом,

не для того Христос сошел с креста.

Кричим мы: "Руки прочь, империалисты,

от нашего воскресшего Христа!"

Так поцелуемся давай, прохожая!
Прости меня за чистый интерес.
Мы на людей становимся похожими...
Давай еще!.. Воистину воскрес!

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

boga@voxnet.ru, Стих реально в тему. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий