- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сначала вроде спокойоно шёл диалог
Та-а-ак...
а закончилось тем, что один сказал второму - Вся твоя семья - комуняки и ты - комуняка, иди ты на ... и ушёл.
Во-о-т!
Здесь какбэ то же самое :) .
Не надо только мне всяких глупостей рассказывать. Печать Соломона, гексаграмма, но никак не звезда. Этот знак никогда не был звездой, а в наши дни это называется "Маген Давид" - именно щит Давида.
Угу. Объясните мне простейшую логику: ЗАЧЕМ в бою нужен шестиугольный щит? Прямоугольный, закрывающй все тело, для той битвы был бы полезнее... Еще круглый есть - но там иная история.
Приятно видеть в Курилке тех, кто не пошёл святить пасхи. Ну, мне, как дьяволу приятно....:)
Приятно видеть в Курилке тех, кто не пошёл святить пасхи. Ну, мне, как дьяволу приятно....:)
Рано еще.
......
Угу. Объясните мне простейшую логику: ЗАЧЕМ в бою нужен шестиугольный щит?
Меч по ровному ободу соскакивает, а будучи пойманным в уол между зубцами (лучами) щита, останавливается, нападающий теряет драгоценную секунду - в этот момент его и рубят.
Простейшая логика?
Рано еще.
......
Пора, отрок, пора....Жаль, что Илья с ума сошёл....Аристотеля перечитал с его дьявольской логикой....:)
Государь не просто её пьет - Государь её кушает. С любовью. Государь её предпочитает иным крепким напiям, и только качественный калгановый самогон ставит ставит с нею рядом на одну ступень удовольствия и вкуса.
И да, Государь считает сугубо правильным сводить любые разговоры к ней, её обсуждению, а лучше того - вкушанию. :)
Калинин, про напii вы про львовскую каву? или про самогон, ака горилку, которую подают где-нибудь в Криiвке на территории Западной Украины?
_
чертов пост должен был быть размещен несколько часов назад, но что-то с интернетом.
Угу.
Что значит это вот "Угу"? Я во-первых еврей на четверть, а во-вторых прожил на Святой Земле более 15 лет и успел освоить тонкости иудаизма. Ну а толкование символов - это даже не тонкость, а самые что ни на есть азы.
Объясните мне простейшую логику: ЗАЧЕМ в бою нужен шестиугольный щит? Прямоугольный, закрывающй все тело, для той битвы был бы полезнее... Еще круглый есть - но там иная история.
Объяснять тут особо нечего. Сам символ, гексаграмма, использовался задолго до иудеев. Соломон лишь взял его в качестве логотипа для своей печати. Соответственно, воины Соломона носили магендавид на своих щитах.
После среди евреев стало принято вешать изображение этого символа на шею в качестве оберега, и он получил окончательное название "Маген Давид". В простонародье - "магендовид", среди европейских евреев, на идиш - "магендувид" (фонетика).
Приятно видеть в Курилке тех, кто не пошёл святить пасхи.
У меня в семье 90 летний инвалид и участник ВОВ. В четверг звонят из комитета ветеранов и общества инвалидов и сообщают радостную весть: надо придти за куличом.
Я сразу спрашиваю: освященный ли? Да, говорят, конечно. Каждый год батюшку приглашаем.
Умилился просто такой заботе о человеке. Тут отмечу только, что чтобы получить бесплатные лекарства, надо ежемесячно объезжать пол города и торчать в очередях. Однажды даже плюнул на это и купил на свои. Так бы и делал, но сумма получается очень для меня приличная и сразу возникают геморрои с бесплатным. Пропускать нельзя.
boga@voxnet.ru добавил 24.04.2011 в 10:23
Ну, мне, как дьяволу приятно....
Отличный народный праздник. Вот что есть Пасха для меня - атеиста, ерника и богохульника:
Юз (Иосиф) Алешковский
Смотрю на небо просветленным взором,
я на троих с утра сообразил.
Я этот день люблю, как День шахтера
и праздник наших Вооруженных Сил.
Сегодня яйца с треском разбиваются,
и душу радуют колокола.
А пролетарии всех стран соединяются
вокруг пасхального стола.
Там красят яйца в синий и зеленый,
а я их крашу только в красный цвет,
в руках несу их гордо, как знамена