За Родину!

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
9698

Я очень уважаю память советских воинов и очень ценю их подвиг, но по-моему вот это - http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1626562&issueId=7000750 в нынешних реалиях немного лишнее.

Вы как думаете?

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
O
На сайте с 11.02.2011
106

да нормально все, подумаешь образец флага не тот

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
немного лишнее

В каком смысле - лишнее?

CredoLol
На сайте с 03.02.2010
72

Пятничная заготовка :) ?

Если вас обманули, обратитесь в полицию, фсб, отдел К, этим вы спасете от мошенников ваших близких и друзей...
Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
obzor:
да нормально все, подумаешь образец флага не тот

А, ну значит зря волновался. :)

Игорь ( Родной Портал) добавил 22.04.2011 в 14:35

CredoLol:
Пятничная заготовка :) ?

В Верховной Раде? 🤣

R7
На сайте с 30.04.2008
264

Игорь да нормально всё, западная Украина в принципе совсем недавно с Восточной в рамках одной страны, идёт переваривание каталиков и христиан.

католики воспринимают СССР как православную страну (что верно на 100%) и естественно им неприятны символики СССР.

Я считаю что символы СССР - звезда, серп и молот, красное знамя очень красивыми. В русском языке красивый и красный раньше были одно и то же.

Меня вот что прикалывает, в странах Прибалтики запретили символы СССР и в то же время там над посольством Китая развевается флаг почти один в один флаг СССР :)))))))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
В каком смысле - лишнее?

Ну бывает берёшь, берёшь, приходишь на кассу, посчитали всё, а денег не хватило.

Лишнего взял. ;)

R
На сайте с 17.10.2008
74
Игорь ( Родной Портал):
Ну бывает берёшь, берёшь, приходишь на кассу, посчитали всё, а денег не хватило.

Ааа... Так тебе возврат как сделать - серпом по йайцам или молотом по голове? :D

Delo
На сайте с 11.02.2009
55
Roman77:
Игорь да нормально всё, западная Украина в принципе совсем недавно с Восточной в рамках одной страны, идёт переваривание каталиков и христиан.
католики воспринимают СССР как православную страну (что верно на 100%) и естественно им неприятны символики СССР.

Бред

СССР православная страна на 100%?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369
raminas:
Ааа... Так тебе возврат как сделать - серпом по йайцам или молотом по голове? :D

😂

Я кстати ( на всякий случай), на даче, на чердаке, храню трофейный портрет Ильича, в старом шкафу, пионерский галстук. Такие времена. Кто их знает, придут завтра ко мне и спросят, где мол всё это? Неужели веру в партию за 20 лет потерял, а я им, смотрите, всё на месте, слава КПСС. :)

И семья с кормильцем осталась. :)

R7
На сайте с 30.04.2008
264
Delo:
Бред
СССР православная страна на 100%?

абсолютно верно, с подачи Сталина правительство на государственном уровне в 40-ые года поддерживало строительство православных церквей и поощряло православных священиков различными уступками. Эта гос поддержка православия была вплоть до самого развала ссср.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий