- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Я очень уважаю память советских воинов и очень ценю их подвиг, но по-моему вот это - http://www.kommersant.ua/doc-y.html?docId=1626562&issueId=7000750 в нынешних реалиях немного лишнее.
Вы как думаете?
да нормально все, подумаешь образец флага не тот
немного лишнее
В каком смысле - лишнее?
Пятничная заготовка :) ?
да нормально все, подумаешь образец флага не тот
А, ну значит зря волновался. :)
Игорь ( Родной Портал) добавил 22.04.2011 в 14:35
Пятничная заготовка :) ?
В Верховной Раде? 🤣
Игорь да нормально всё, западная Украина в принципе совсем недавно с Восточной в рамках одной страны, идёт переваривание каталиков и христиан.
католики воспринимают СССР как православную страну (что верно на 100%) и естественно им неприятны символики СССР.
Я считаю что символы СССР - звезда, серп и молот, красное знамя очень красивыми. В русском языке красивый и красный раньше были одно и то же.
Меня вот что прикалывает, в странах Прибалтики запретили символы СССР и в то же время там над посольством Китая развевается флаг почти один в один флаг СССР :)))))))
В каком смысле - лишнее?
Ну бывает берёшь, берёшь, приходишь на кассу, посчитали всё, а денег не хватило.
Лишнего взял. ;)
Ну бывает берёшь, берёшь, приходишь на кассу, посчитали всё, а денег не хватило.
Ааа... Так тебе возврат как сделать - серпом по йайцам или молотом по голове? :D
Игорь да нормально всё, западная Украина в принципе совсем недавно с Восточной в рамках одной страны, идёт переваривание каталиков и христиан.
католики воспринимают СССР как православную страну (что верно на 100%) и естественно им неприятны символики СССР.
Бред
СССР православная страна на 100%?
Ааа... Так тебе возврат как сделать - серпом по йайцам или молотом по голове? :D
😂
Я кстати ( на всякий случай), на даче, на чердаке, храню трофейный портрет Ильича, в старом шкафу, пионерский галстук. Такие времена. Кто их знает, придут завтра ко мне и спросят, где мол всё это? Неужели веру в партию за 20 лет потерял, а я им, смотрите, всё на месте, слава КПСС. :)
И семья с кормильцем осталась. :)
Бред
СССР православная страна на 100%?
абсолютно верно, с подачи Сталина правительство на государственном уровне в 40-ые года поддерживало строительство православных церквей и поощряло православных священиков различными уступками. Эта гос поддержка православия была вплоть до самого развала ссср.