- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Вопрос: сайты - хтмл, впс вс-2, цель 10к уников/дейли - будет ли проблемы с нагрузкой?
Собрался перенести DLE сайт на ваш хостинг, но возникла проблема: как мне перенести базу данных с префиксом dle, если у Вас стандартный префикс и его задать самостоятельно нельзя?
Собрался перенести DLE сайт на ваш хостинг, но возникла проблема: как мне перенести базу данных с префиксом dle, если у Вас стандартный префикс и его задать самостоятельно нельзя?
Префиксы таблиц и имена баз никак между собой не связаны. Просто загрузите дамп через, например, phpmyadmin.
Все как бы отлично и присоеденяюсь к предыдущим плюсикам
Но!!!
Есть одно но, которое мне пока не ясно
А именно
1. тариф «специалист», тестово на месяц взял
2. перенс пяток рядовых сайтов что бы посмотреть аптайм, и вообще как себя ведет
3. сайты не используют базы
4. траф на сайтах с учетом ботов средний до 2кило, юзверов 200
5. никаких аномальных нагрузок скриптам не предписывается делать, ни парсить, ни жестко работать с данными, обычный блоговый легкий движек
6. второй день подряд приходит оповещение о превышении лимитов нагрузки
7. на остальных хостингах где работают сайты на этом движке никогда даже не было таких вопросов о превышении лимита
я в замешательстве
Аналогичная ситуация, вот уже два дня подряд мне приходит письмо о превышении лимита нагрузки в два раза! Спросил у сапорта, они указали на три сайта, которые вдруг резко стали завышать тот самый лимит. Я вот понять не могу, почему именно эти три сайта стали делать такую нагрузку(сапорт на этот вопрос не отвечает), когда они уже как полгода просто находятся на этом хостинге и ничего я с ними не делаю, даже не заходил на них давно, т.к. обычные проиндексированные ГС, а сейчас получается спустя полгода они вдруг резко стали завышать нагрузку...😕
Аналогичная ситуация, вот уже два дня подряд мне приходит письмо о превышении лимита нагрузки в два раза! Спросил у сапорта, они указали на три сайта, которые вдруг резко стали завышать тот самый лимит. Я вот понять не могу, почему именно эти три сайта стали делать такую нагрузку(сапорт на этот вопрос не отвечает), когда они уже как полгода просто находятся на этом хостинге и ничего я с ними не делаю, даже не заходил на них давно, т.к. обычные проиндексированные ГС, а сейчас получается спустя полгода они вдруг резко стали завышать нагрузку...😕
Да меня то же этот вопрос интересует. На одном хостинге превышение есть, переносишь сайт на другой и всё нормально.Как так может быть? Я неимею ввиду INC т.к только начал с ним работать.
Но на других хостингах с этой проблеммой сталкивался.
мне тоже пару дней назад пришло такое письмо, правда после письма в саппорт с вопросом в чем причина все успокоилось, чего и всем желаю :)
Всего два слова: лучший хостинг.
Makeller+1 Хостинг действительно хорош. Переехал на него с Мажора. Соотношение цена/качество - лучшее, что я встречал.
Совсем недавно стал клиентом данного хостинга. Пока радует служба технической поддержки, скорость работы сайта и крайне раздражает непривычная панель управления.
Посоветовал бы руководству компании изменить её внешний вид к более привычному.
Del pls, не туда.