IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 15.10.2010
48

Вопрос: сайты - хтмл, впс вс-2, цель 10к уников/дейли - будет ли проблемы с нагрузкой?

VR
На сайте с 03.10.2010
39

Собрался перенести DLE сайт на ваш хостинг, но возникла проблема: как мне перенести базу данных с префиксом dle, если у Вас стандартный префикс и его задать самостоятельно нельзя?

P
На сайте с 21.04.2008
251
VorRomAl:
Собрался перенести DLE сайт на ваш хостинг, но возникла проблема: как мне перенести базу данных с префиксом dle, если у Вас стандартный префикс и его задать самостоятельно нельзя?

Префиксы таблиц и имена баз никак между собой не связаны. Просто загрузите дамп через, например, phpmyadmin.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
mobilife
На сайте с 10.10.2009
144
RomanЯ:
Все как бы отлично и присоеденяюсь к предыдущим плюсикам
Но!!!
Есть одно но, которое мне пока не ясно

А именно
1. тариф «специалист», тестово на месяц взял
2. перенс пяток рядовых сайтов что бы посмотреть аптайм, и вообще как себя ведет
3. сайты не используют базы
4. траф на сайтах с учетом ботов средний до 2кило, юзверов 200
5. никаких аномальных нагрузок скриптам не предписывается делать, ни парсить, ни жестко работать с данными, обычный блоговый легкий движек
6. второй день подряд приходит оповещение о превышении лимитов нагрузки
7. на остальных хостингах где работают сайты на этом движке никогда даже не было таких вопросов о превышении лимита

я в замешательстве

Аналогичная ситуация, вот уже два дня подряд мне приходит письмо о превышении лимита нагрузки в два раза! Спросил у сапорта, они указали на три сайта, которые вдруг резко стали завышать тот самый лимит. Я вот понять не могу, почему именно эти три сайта стали делать такую нагрузку(сапорт на этот вопрос не отвечает), когда они уже как полгода просто находятся на этом хостинге и ничего я с ними не делаю, даже не заходил на них давно, т.к. обычные проиндексированные ГС, а сейчас получается спустя полгода они вдруг резко стали завышать нагрузку...😕

Мои услуги: Крауд ссылки, соц сигналы и др. / (/ru/forum/994667)Вечные ссылки в статьях / (/ru/forum/997379)Ссылки в Яндекс сервисах / (/ru/forum/1007355)Блоги (/ru/forum/1007357)
snegovik1
На сайте с 13.11.2009
23
mobilife:
Аналогичная ситуация, вот уже два дня подряд мне приходит письмо о превышении лимита нагрузки в два раза! Спросил у сапорта, они указали на три сайта, которые вдруг резко стали завышать тот самый лимит. Я вот понять не могу, почему именно эти три сайта стали делать такую нагрузку(сапорт на этот вопрос не отвечает), когда они уже как полгода просто находятся на этом хостинге и ничего я с ними не делаю, даже не заходил на них давно, т.к. обычные проиндексированные ГС, а сейчас получается спустя полгода они вдруг резко стали завышать нагрузку...😕

Да меня то же этот вопрос интересует. На одном хостинге превышение есть, переносишь сайт на другой и всё нормально.Как так может быть? Я неимею ввиду INC т.к только начал с ним работать.

Но на других хостингах с этой проблеммой сталкивался.

AZ
На сайте с 29.04.2010
20

мне тоже пару дней назад пришло такое письмо, правда после письма в саппорт с вопросом в чем причина все успокоилось, чего и всем желаю :)

[Удален]

Всего два слова: лучший хостинг.

Dima.kuzm
На сайте с 12.04.2009
31

Makeller+1 Хостинг действительно хорош. Переехал на него с Мажора. Соотношение цена/качество - лучшее, что я встречал.

MF
На сайте с 07.03.2010
76
MoF

Совсем недавно стал клиентом данного хостинга. Пока радует служба технической поддержки, скорость работы сайта и крайне раздражает непривычная панель управления.

Посоветовал бы руководству компании изменить её внешний вид к более привычному.

[Удален]

Del pls, не туда.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий