- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, у меня такая ситуация. На моих сайтах (статьи, форум) размещена информация о продукте (модули, скрипты), который сделал я, но на него претендует другой производитель имеющий авторское право на свой продукт, но не на мой. Единственное что объединяет мой продукт и продукт претендента, это совместимость, остальное (исходный код, функционал) не имеют ни чего общего, кроме того я заявляю о своём скрипте по другому чем это обозначено в сертификате авторского права претендетна, не говоря об уникальности исходного кода и функционале не имеющего аналогов в интернете.
В названии присутствует слово DLE, на что ни кто еще не имеет авторского права на сегодняшний день, ну по крайней мере фирма BOSH, выпускающая лазерные дальномеры серии DLE имеет куда больше прав чем некоторые, но однако...
В общем нужен адекватный и надёжный хостинг, который не берёт на себя права "судейства", а занимается своим прямым делом, предоставляет качественно хостинг, а если уж берёт, то судит по фактам, а не по домыслам и фантазиям. Посоветуйте пожалуйста.
Бюджет 150руб в месяц+-
Если все, что Вы говорите правда, то попробуйте тестовый период у нас.
Добрый вечер.
Рады Вам предложить наши услуги и вкусные тарифы на виртуальный хостинг.
http://lhoster.com.ua/virtualhosting.html
Готовы предоставить тестовый период на 30 дней. Для этого оформляйте заказ и создайте тикет,в котором укажите вашу просьбу.
Будем рады видеть Вас,в числе наших клиентов.
посмотрите пожалуйста и наши тарифы http://rudhost.com/hosting-plans.php
Тариф - "Максимальный" - 1024 Мб.
Думаю "претендент" - не проблема, если оно так как Вы говорите.
Здравствуйте. Адекватность, честность, прозрачность можем гарантировать. Обращайтесь.
В общем нужен адекватный и надёжный хостинг, который не берёт на себя права "судейства", а занимается своим прямым делом, предоставляет качественно хостинг, а если уж берёт, то судит по фактам, а не по домыслам и фантазиям. Посоветуйте пожалуйста.
Бюджет 150руб в месяц+-
Добрый день!!!
Вам подойдёт практически любой нормальный хостинг.
Хостинг не имеет права решать, является ли скрипт Вашей собственностью, или собственностью заявляющего свои авторские права.
Естественно, что если на первый взгляд скрипты не идентичны. Если вы взяли чужой код, изменили "пару строк" и говорите, что это Ваш код, перспективы у вас мягко говоря мутные. если код полностью ВАШ, то никаких проблем с размещением скрипта не должно быть.
Хостинг не имеет права решать, является ли скрипт Вашей собственностью, или собственностью заявляющего свои авторские права.
В том то и дело, что не имеет, однако находятся такие которые решают, например как IHC.RU, причём в одностороннем порядке. Кому интересно можете посмотреть тут /ru/forum/622891;page=19
basster, приобретайте хостинг у которых есть лицензия. Они не будут что-то делать, если не подтвердят авторские права любым способом. И без решения суда ничего не будут делать.
basster, приобретайте хостинг у которых есть лицензия. Они не будут что-то делать, если не подтвердят авторские права любым способом. И без решения суда ничего не будут делать.
ха-ха два раза. http://www.ihc.ru/pics/license.jpg
не в лицензии дело. а в отношении к клиенту. ☝
P.S. тем более, что для оказания услуг хостинга лицензия не нужна и про это уже 100-500 раз говорили.
ха-ха два раза. http://www.ihc.ru/pics/license.jpg
не в лицензии дело. а в отношении к клиенту. ☝
P.S. тем более, что для оказания услуг хостинга лицензия не нужна и про это уже 100-500 раз говорили.
Спорить и с Вами не собираюсь. Сходите к грамотному юристу кто имел дела с хостингами (и не раз), а не к тому, кто даже не знает что такое хостинг.
PS. И нужно грамотно ответить еще на пересылаемое письмо от отдела абуз. Уверен на 70% , что ответил ТС не правильно, возможно.