- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
ringo, ждём письма с конкретной информацией по жалобе на director@ihc.ru
С выделенными серверами мы всегда помогаем.
porutchik добавил 13.11.2011 в 13:34
Уважаемый porutchik, надеюсь, Вы примите мое пожелание - по упрощению установки полноценного awstats, передадите его соответствующим специалистам? ;)
Впрочем, пока других траблов у меня (тьфу-тьфу - чтоб не сглазить :)) нет,
Вообще, из-за того, что управление awstats у нас пока не автоматизировано, техподдержка делает всё сама (обычно по времени - это 5 минут на запуск одного скрипта). Дал задание разобраться с вашим случаем.
porutchik добавил 13.11.2011 в 17:12
один из самых многословных ответов их "поддержки" :
Мы предоставляем услугу аренды сервера, но не предоставляем услуги администрирования.
Мы вам ответили в запросе MCG-...... и предложили с вашего разрешения выложить сюда конфигурацию сервера и статистику нагрузки на него.
Т.к. подобную клевету терпеть от вас невозможно.
По статистки нагрузки на мой сервер вы мне ответили 13 ноября в 18.20, а сервер намертво лег 12 ноября в 5 утра.
До этого времени мной было написано куча писем, с разными вопросами на которые ваша "техподдержка" отвечала шаблонными ответами, типа это ваши проблемы разбирайтесь сами.
Нагрузка на сервер просто так не могла вдруг вырости в разы и только сегодня вечером через сутки после возникновения проблемы, ваша "техподдержка" написала, что это возможно DDOS атака и есть возможность поставить antiddos скрипт.
Я и сейчас отвественно утверждаю, что у вас худшая техподдержка с которой я когда либо сталкивался. Если б у вас работали нормальные сотрудники понимающие, что для фирмы когда у нее не работают все сайты это большие проблемы и большая нервотрепка. И когда я сам ничего не могу проверить, потому-что никакие доступы к серверу не работают и я не знаю в чем проблема.
Если б мне 1.5 суток назад прислали логи, которые прислали только вечером, и сказали что это возможно ddsos атака я вообще бы не затевал весь это разговор.
А те люди, кто мне отвечал на мои вопросы... им было просто совершенно пофигу на мои проблемы :( Причем я писал, что если нужно заплатить за работу, то пусть назовут сумму.
По статистки нагрузки на мой сервер вы мне ответили 13 ноября в 18.20, а сервер намертво лег 12 ноября в 5 утра.
До этого времени мной было написано куча писем, с разными вопросами на которые ваша "техподдержка" отвечала шаблонными ответами, типа это ваши проблемы разбирайтесь сами.
Нагрузка на сервер просто так не могла вдруг вырости в разы и только сегодня вечером через сутки после возникновения проблемы, ваша "техподдержка" написала, что это возможно DDOS атака и есть возможность поставить antiddos скрипт.
Я и сейчас отвественно утверждаю, что у вас худшая техподдержка с которой я когда либо сталкивался. Если б у вас работали нормальные сотрудники понимающие, что для фирмы когда у нее не работают все сайты это большие проблемы и большая нервотрепка. И когда я сам ничего не могу проверить, потому-что никакие доступы к серверу не работают и я не знаю в чем проблема.
Если б мне 1.5 суток назад прислали логи, которые прислали только вечером, и сказали что это возможно ddsos атака я вообще бы не затевал весь это разговор.
А те люди, кто мне отвечал на мои вопросы... им было просто совершенно пофигу на мои проблемы :( Причем я писал, что если нужно заплатить за работу, то пусть назовут сумму.
ringo, чтобы избежать нервотрёпки, вашей фирме необходимо нанять квалифицированного администратора.
Логи вашего сайта с вашего сервера наша техподдержка не обязана присылать.
Сервер был и есть доступен по SSH. Также вам предлагали KVM.
Нам на ваши проблемы не "пофигу". Просто надо разделять вашу и нашу зоны ответственности.
Услуг администрирования с помесячной оплатой вы не заказывали. А почасовое администрирование
не всегда есть возможность предоставить.
Администратора на разовую работу можно найти хоть на этом форуме, хоть, например, на http://www.free-lance.ru/freelancers/sistemnyj-administrator/
Я уже в тикете предложил и предлагаю здесь перейти на тариф VPS VZ/3, который даже дешевле
вашего сервера и проблема исчезнет сама.
Нормальный хостинг, а по части техподдержки один из лучших. Отдельная благодарность Анне Улантиковой за инициативу и настойчивость, проявленные при спасении сайтов ламера непингуемого).
Был постоянным клиентом в IHC. Раньше все устраивало и проблем никаких не возникало. Вчера по непонятной причине в очередной раз были взломаны все сайты на 2-х акках и в Index.php файлы вставлен вредоносный код (антивирус, файрвол установлены, пароли в фтп клиентах не храню).
Обратился в техподдержку с просьбой, по возможности, восстановить сайты из бэкапа за 13-е ноября.
Вместо этого восстановили бэкап за 9 ноября (как сообщили), но на практике там и этой даты нет. В итоге сотни иллюстраций были стерты со всех ресурсов. Люди уже сутки вычищают бд от несуществующих фото (а предстоит еще и новые заливать к каждому материалу. Один из сайтов - СМИ). Перед бэкапом текущие данные тоже НЕ сохранили.
Это при том, что бэкап файлов в тарифе предусмотрен.
Буду искать другого хостера, не хочу больше сталкиваться с такими проблемами. Чтобы не возникало сомнений в достоверности отзыва, номер заказа: p29752
Это мой первый хостинг. Мне вас посоветовать знакомый.
Понравилась тех. поддержка, отвечают очень быстро. Даже на самые глупые вопросы дают полный и ясный, даже такому новичку как я, ответ. Хоть и отвечают часто по шаблонам.
Никаких ошибок в работе сайта не заметил.
Вроде всё.
П.С. Специально зарегистрировался на этом форуме для того что бы оставить отзыв. :) Ничего страшного?
Шнайдер хост лучше!!!
бекап базы тоже не делают ежесуточно?
Здравствуйте, porutchik!
Подскажите, пожалуйста, при тарифе "Начальный" 500 уник. посетителей в день потянет?
Здравствуйте, porutchik!
Подскажите, пожалуйста, при тарифе "Начальный" 500 уник. посетителей в день потянет?
У меня сайт на joomla, так вот - 3000 просмотров тянул "на ура"! :)