- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
liderdenis, согласно нашей оферте, которую вы прочитали и приняли перед регистрацией:
7.3. Абонент полностью несёт ответственность за резервное копирование данных на своём
компьютере. Оператор не дает никаких гарантий, что будет производиться резервное
копирование данных, а также гарантий, что сохранённые данные могут быть восстановлены.
И второе:
Количество файлов в заказе не ограничивается. Однако, Оператор не производит резервное
копирование заказов, содержащих более 20000 файлов и файлов размером более 100 Мб.
На ваших сайтах более 200 тысяч файлов. Поэтому бэкап недельной давности.
7.3. Абонент полностью несёт ответственность за резервное копирование данных на своём
компьютере. Оператор не дает никаких гарантий, что будет производиться резервное
копирование данных, а также гарантий, что сохранённые данные могут быть восстановлены.
И второе:
Количество файлов в заказе не ограничивается. Однако, Оператор не производит резервное
копирование заказов, содержащих более 20000 файлов и файлов размером более 100 Мб.
На ваших сайтах более 200 тысяч файлов. Поэтому бэкап недельной давности.
porutchik, я одно не могу понять, когда я в переписке попросил восстановить бэкапы утренние-для только двух сайтов! а не все сайты мне затереть старыми бэкапами, мне ничего не сказали про давность файлов и затерли старыми файлами, от 3-его числа да и ещё битыми!
Вроде как понятно писал в поддержку письма, поднимите историю сообщений вчерашних и там чётко было указано какие сайты восстановить и от какой даты, а не тереть старыми кривыми бэкапами. Если же не было бэкапов можно было сказать что нету их и не доводить ситуацию до каких либо разборок.
Малолетка basster продает DataLife Engine и DLE Forum и кричит что это его разработки! По этому его тряпками и гонят!!!
Выделенный сервер.
одна из худших хостинг-компаний
такого отношения к клиентам я еще не встречал.
В техподдержке сидят ленивые не профессионалы.
На все вопросы у них один ответ: у нас всё работает разбирайтесь сами.
Техподдержка основана на тикетах, отвечают быстро но полностью формально.
Очень жалею, что сделал предоплату на несколько месяцев вперед
Выделенный сервер.
одна из худших хостинг-компаний
такого отношения к клиентам я еще не встречал.
В техподдержке сидят ленивые не профессионалы.
На все вопросы у них один ответ: у нас всё работает разбирайтесь сами.
Техподдержка основана на тикетах, отвечают быстро но полностью формально.
Очень жалею, что сделал предоплату на несколько месяцев вперед
Насколько я знаю, у них платное администрирование.
Насколько я знаю, у них платное администрирование.
один из самых многословных ответов их "поддержки" :
Мы предоставляем услугу аренды сервера, но не предоставляем услуги администрирования.
один из самых многословных ответов их "поддержки" :
Мы предоставляем услугу аренды сервера, но не предоставляем услуги администрирования.
Тогда какие к ним претензии?
а претезии очень простые, я уверен что проблемы не с моим сервером.
проблемы на их стороне. И они обязаные её решать.
"Время ожидания ответа от сервера истекло."
Я не могу достучаться до сервера уже почти сутки!
За многие годы работы в интернете я сотрудничал с кучей хостингов (плохих и хороших), но по крайне мере почти у каждого из них техподдержка старалась помочь в решении проблемы.
А здесь тебя откровенно посылают на фиг, оставляя один на один с проблемой (причем не факт, что в проблеме виновен я).
😡
А здесь тебя откровенно посылают на фиг, оставляя один на один с проблемой (причем не факт, что в проблеме виновен я).
золотые слова, поддержке абсолютно наплевать на пользователей, заливают бэкапы старые, читают сообщения через строчку и т.п.
В общем один негативный опыт остался после недавнего сбоя, перехожу потихоньку к таймвебу
Моя эпопея с awstats обернулась весьма забавным итогом... сотрудник техподдержки, на очередной вопрос - ответил мне, что для того, чтобы заработали все странички awstats - я как бы сам должен писать соответствующие команды крону для КАЖДОЙ странички!.. дал линк и пример - получилось... спасибо ему!
Но это же виртуальный хостинг! Я думал, что такая "ручная работа" если и будет - то только на выделенном серваке... На других хостингах было проще - все автоматром работало :(
Уважаемый porutchik, надеюсь, Вы примите мое пожелание - по упрощению установки полноценного awstats, передадите его соответствующим специалистам? ;)
Впрочем, пока других траблов у меня (тьфу-тьфу - чтоб не сглазить :)) нет, что очень и очень радует!!
ps
Зато я узнал, как юзать крон :))