IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

P
На сайте с 21.04.2008
251

liderdenis, согласно нашей оферте, которую вы прочитали и приняли перед регистрацией:

7.3. Абонент полностью несёт ответственность за резервное копирование данных на своём
компьютере. Оператор не дает никаких гарантий, что будет производиться резервное
копирование данных, а также гарантий, что сохранённые данные могут быть восстановлены.

И второе:

Количество файлов в заказе не ограничивается. Однако, Оператор не производит резервное
копирование заказов, содержащих более 20000 файлов и файлов размером более 100 Мб.

На ваших сайтах более 200 тысяч файлов. Поэтому бэкап недельной давности.

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
L
На сайте с 08.02.2009
23
porutchik:
7.3. Абонент полностью несёт ответственность за резервное копирование данных на своём
компьютере. Оператор не дает никаких гарантий, что будет производиться резервное
копирование данных, а также гарантий, что сохранённые данные могут быть восстановлены.

И второе:
Количество файлов в заказе не ограничивается. Однако, Оператор не производит резервное
копирование заказов, содержащих более 20000 файлов и файлов размером более 100 Мб.

На ваших сайтах более 200 тысяч файлов. Поэтому бэкап недельной давности.

porutchik, я одно не могу понять, когда я в переписке попросил восстановить бэкапы утренние-для только двух сайтов! а не все сайты мне затереть старыми бэкапами, мне ничего не сказали про давность файлов и затерли старыми файлами, от 3-его числа да и ещё битыми!

Вроде как понятно писал в поддержку письма, поднимите историю сообщений вчерашних и там чётко было указано какие сайты восстановить и от какой даты, а не тереть старыми кривыми бэкапами. Если же не было бэкапов можно было сказать что нету их и не доводить ситуацию до каких либо разборок.

SV
На сайте с 20.07.2010
10

Малолетка basster продает DataLife Engine и DLE Forum и кричит что это его разработки! По этому его тряпками и гонят!!!

R
На сайте с 04.01.2006
116

Выделенный сервер.

одна из худших хостинг-компаний

такого отношения к клиентам я еще не встречал.

В техподдержке сидят ленивые не профессионалы.

На все вопросы у них один ответ: у нас всё работает разбирайтесь сами.

Техподдержка основана на тикетах, отвечают быстро но полностью формально.

Очень жалею, что сделал предоплату на несколько месяцев вперед

[Удален]
ringo:
Выделенный сервер.

одна из худших хостинг-компаний
такого отношения к клиентам я еще не встречал.

В техподдержке сидят ленивые не профессионалы.
На все вопросы у них один ответ: у нас всё работает разбирайтесь сами.

Техподдержка основана на тикетах, отвечают быстро но полностью формально.

Очень жалею, что сделал предоплату на несколько месяцев вперед

Насколько я знаю, у них платное администрирование.

R
На сайте с 04.01.2006
116
MajorHost:
Насколько я знаю, у них платное администрирование.

один из самых многословных ответов их "поддержки" :

Мы предоставляем услугу аренды сервера, но не предоставляем услуги администрирования.

[Удален]
ringo:
один из самых многословных ответов их "поддержки" :

Мы предоставляем услугу аренды сервера, но не предоставляем услуги администрирования.

Тогда какие к ним претензии?

R
На сайте с 04.01.2006
116

а претезии очень простые, я уверен что проблемы не с моим сервером.

проблемы на их стороне. И они обязаные её решать.

"Время ожидания ответа от сервера истекло."

Я не могу достучаться до сервера уже почти сутки!

За многие годы работы в интернете я сотрудничал с кучей хостингов (плохих и хороших), но по крайне мере почти у каждого из них техподдержка старалась помочь в решении проблемы.

А здесь тебя откровенно посылают на фиг, оставляя один на один с проблемой (причем не факт, что в проблеме виновен я).

😡

L
На сайте с 08.02.2009
23
ringo:
А здесь тебя откровенно посылают на фиг, оставляя один на один с проблемой (причем не факт, что в проблеме виновен я).

золотые слова, поддержке абсолютно наплевать на пользователей, заливают бэкапы старые, читают сообщения через строчку и т.п.

В общем один негативный опыт остался после недавнего сбоя, перехожу потихоньку к таймвебу

AR
На сайте с 14.05.2005
151

Моя эпопея с awstats обернулась весьма забавным итогом... сотрудник техподдержки, на очередной вопрос - ответил мне, что для того, чтобы заработали все странички awstats - я как бы сам должен писать соответствующие команды крону для КАЖДОЙ странички!.. дал линк и пример - получилось... спасибо ему!

Но это же виртуальный хостинг! Я думал, что такая "ручная работа" если и будет - то только на выделенном серваке... На других хостингах было проще - все автоматром работало :(

Уважаемый porutchik, надеюсь, Вы примите мое пожелание - по упрощению установки полноценного awstats, передадите его соответствующим специалистам? ;)

Впрочем, пока других траблов у меня (тьфу-тьфу - чтоб не сглазить :)) нет, что очень и очень радует!!

ps

Зато я узнал, как юзать крон :))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий