- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
porutchik, блин, этот скрин я сделал 10 минут назад, открыв вас в фаерфоксе. В опере нормально, а ff вон чего:
Всё ок в лисе, "Сертификат сервера SSL".
На наших серверах можно размещать любую информацию, распространение которой не противоречит действующему законодательству РФ.
Служба поддержки не обладает юридической квалификацией, поэтому если у Вас возникли вопросы относительно юридических аспектов, касающихся материалов Вашего сайта, пожалуйста, обратитесь к стороннему юристу.
https://support.ihc.ru/index.php?_m=...kbarticleid=81
Благодарю
Я незнаю что такое. Всегда всем рекомендовал хостинг. Отличная работа, ребята молодцы.
Но сейчас случился случай, который просто, я не могу назвать ничем, как основание, чтобы сменить хостинг и никогда не возвращаться. База на месте, папки с сайтом нету. Нету и все, пишу в поддержку, ответ : платите 500 рублей восстановим. Заплачу я конечно, сайт работающий и мне не хочется терять. Спасибо за то, что хоть восстановите, но само отношение, что база на месте а файлов нет, убило просто. Нельзя так наплевательски делать.
Разобрался в чем дело. была моя ошибка, оказывается переместил сайт в другую папку. нашел восстанавливаю.
Что не понравилось. Сразу же вопрос встал, платите 500 - восстановим, понимаю работа и тд. Но все таки слегка надо бы хотя бы попробовать разобраться. Второй момент, не договорив сотрудник исчез из чата, и больше не выходил на связь, перекинув на тикеты. Разве клиент недостоин элементарно при возникновении серьезной проблемы на нормальное сотрудничество?
Вт собственно такие дела. По качеству хостинга все отлично, по работе с поддержкой возникают такие трудности.
Я незнаю что такое. Всегда всем рекомендовал хостинг. Отличная работа, ребята молодцы.
Но сейчас случился случай, который просто, я не могу назвать ничем, как основание, чтобы сменить хостинг и никогда не возвращаться. База на месте, папки с сайтом нету. Нету и все, пишу в поддержку, ответ : платите 500 рублей восстановим. Заплачу я конечно, сайт работающий и мне не хочется терять. Спасибо за то, что хоть восстановите, но само отношение, что база на месте а файлов нет, убило просто. Нельзя так наплевательски делать.
Разобрался в чем дело. была моя ошибка, оказывается переместил сайт в другую папку. нашел восстанавливаю.
Что не понравилось. Сразу же вопрос встал, платите 500 - восстановим, понимаю работа и тд. Но все таки слегка надо бы хотя бы попробовать разобраться. Второй момент, не договорив сотрудник исчез из чата, и больше не выходил на связь, перекинув на тикеты. Разве клиент недостоин элементарно при возникновении серьезной проблемы на нормальное сотрудничество?
Вт собственно такие дела. По качеству хостинга все отлично, по работе с поддержкой возникают такие трудности.
Уточните, какой у Вас тариф? На перед предполагаю что VPS, если так, Вам сюда: http://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=107
Ротацию бы логов. А то растут, черти )))
Уточните, какой у Вас тариф? На перед предполагаю что VPS, если так, Вам сюда: http://support.ihc.ru/index.php?_m=knowledgebase&_a=viewarticle&kbarticleid=107
Мне туда не надо. Я уже все сделал. Пишу про другое.
Пользуюсь данным хостингом уже пол года, всем доволен! Считаю этот хостинг лучшим и доступным для каждого, за такие копейки - такие возможности и идеально настроенные сервера(использую vds, плачу всего 500руб).
Сегодня заметил снижение посещаемости на некоторых ресурсах, проверил - оказалось сайты заражены по index.php:
Что интересно дата изменения файлов не изменилась, т.е. старая. Как такое возможно ?
И вопрос. Где я мог допустить ошибку ? Антивирус лицензионный, пароли не хранятся в программах. Хотелось бы обезопасить себя на будущее.
Причина найдена. VamShop подвёл, а точнее редактор. Может кому пригодится - http://vamshop.ru/forum/topic/10261-%D0%BF%D0%BE-%D0%BF%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D1%83-%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2-%D0%B2-%D0%BC%D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B7%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D1%85/page__pid__83175#entry83175
Сегодня зашла на свой сайт - пишет ошибку 404.
Зашла в FTP, а там все файлы сайта удалены.
Убираю из ihc все свои сайты, ибо после такого не намерена там оставаться.
пользуюсь уже пол года. очень порадовала служба поддержки. была ситуация когда хостинг не получилось оплатить вовремя. последний день был 20.09 оплатил 15.10, деньги ушли за тот период, когда хостинг был отключён (спорная ситуация в принципе)...после обращения с данным вопросом, в тот же день сделали перерасчёт. спасибо!
пользуюсь уже пол года. очень порадовала служба поддержки. была ситуация когда хостинг не получилось оплатить вовремя. последний день был 20.09 оплатил 15.10, деньги ушли за тот период, когда хостинг был отключён (спорная ситуация в принципе)...после обращения с данным вопросом, в тот же день сделали перерасчёт. спасибо!
очень странно что Вам сделали пересчет, из оферты
3.6. В течение 30 (тридцати) дней с момента окончания оплаченного периода заказ Абонента и его информация сохраняются (за исключением услуги аренды серверов). Время сохранения учетной записи и информации Абонента оплачивается Абонентом в полном размере в соответствии с предоставленными ранее услугами. По истечении этого срока вся информация Абонента автоматически удаляется.