IHC.ru - Качественный хостинг, VPS, сервера в надёжных ДЦ без переплаты. Скидки!

SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
kvins:
За скока отзыв купили у вас??

Вот откуда такие люди берутся, как вы??? Хостинг действительно хороший и мне ТП помогала раза 3,в целом решение вопросов больше часа не занимает...

Собственно у меня есть вопрос к представителю хостинга, мы всех своих клиентов пересадили на ваш хостинг в том или ином виде, но номера сотовых телефонов у нас закончились, а клиенты нет.

Задача собственно простая, а может быть и сложная, клиент заказывая у нас сайт оплачивает регистрацию домена и хостинг, у нас только безнал, т.к. в конвертах мы не берем.

Собственно возможно ли с вами заключить некий договор, чтоб к примеру площадку мы оформили на нашего клиента, а первоначально оплачивали со своего РС и чтоб не было верификации по сотовому...

Как правильно организовать работу с вами в этом направлении, накидайте варианты...

P
На сайте с 21.04.2008
251
SlonoTOP:
Вот откуда такие люди берутся, как вы??? Хостинг действительно хороший и мне ТП помогала раза 3,в целом решение вопросов больше часа не занимает...

Собственно у меня есть вопрос к представителю хостинга, мы всех своих клиентов пересадили на ваш хостинг в том или ином виде, но номера сотовых телефонов у нас закончились, а клиенты нет.
Задача собственно простая, а может быть и сложная, клиент заказывая у нас сайт оплачивает регистрацию домена и хостинг, у нас только безнал, т.к. в конвертах мы не берем.
Собственно возможно ли с вами заключить некий договор, чтоб к примеру площадку мы оформили на нашего клиента, а первоначально оплачивали со своего РС и чтоб не было верификации по сотовому...
Как правильно организовать работу с вами в этом направлении, накидайте варианты...

Напишите, пожалуйста, свой вопрос на director@ihc.ru Здесь как-то не удобно такие вопросы решать ;)

Интернет Хостинг Центр IHC.RU - Хостинг, KVM VPS на SSD, аренда серверов.
SlonoTOP
На сайте с 26.05.2009
186
porutchik:
Напишите, пожалуйста, свой вопрос на director@ihc.ru Здесь как-то не удобно такие вопросы решать ;)

Отписал вам, буду ждать ответа :)

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389

держу сетку сайтов, в основном статика, и один или 2 нормальных сайта.

Еще не разу не обращался в поддержку, качество хостинга очень хорошее.

Один минус, хотел добавить еще один аккаунт на теже данные, но поддержка не захотела помочь.

Не захотели делать новый акк, а варефикацию на мобилку сделать не выходит так как мобилка уже варифицирована. В общем не порядок.

Разместился в другом месте.

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73

Сраное гавно

Пакетлосс третью неделю, сапорт невразумительно мычит, никто не чешется вообще

My traceroute [v0.71]

relay.aviasales.ru (0.0.0.0) Wed Nov 23 21:33:49 2011

Keys: Help Display mode Restart statistics Order of fields quit

Packets Pings

Host Loss% Last Avg Best Wrst StDev

1. gw.ihc.ru 4.8% 0.4 1.4 0.3 248.3 10.7

2. 94.198.48.98 4.8% 0.4 0.4 0.3 97.2 3.3

3. Mr-O-RTC1-rsw-2.oversun.ru 4.7% 56.0 0.4 0.3 120.0 4.4

4. 178.18.224.52.spb.peering.dataix.ru 5.9% 8.8 8.0 7.9 48.5 1.4

5. 213.180.213.134 4.4% 8.7 8.6 8.0 118.8 6.0

6. ???

7. ???

8. s900-ugrp1.yandex.net 5.3% 15.8 13.8 8.1 317.9 27.9

9. www.yandex.ru 4.2% 8.7 8.4 8.1 117.8 3.0

и такое гавно со всех серверов

Попутчик, куда мне еще написать, что бы ты жопы порвал своим админам?

Aviasales.ru (http://www.aviasales.ru) - первый российский метапоиск авиабилетов. И прибыльная партнерка (http://www.aviasales.ru/AffiliateProgram) к нему =) А еще мобильное приложение (http://itunes.apple.com/ru/app/aviasales-poisk-aviabiletov/id498958864) для iPhone/iPad и мобильная версия (http://m.aviasales.ru) для андроидов и тп.
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
Kosyan:
Сраное гавно

Испытываю подобные эмоции!

Мой отзыв о ihc.ru / ihc.com.ua:

Сразу скажу, за время своего web-ремесла имел дело более чем с полутора десятком различных хостингов.

Этим "чудо" хостингом пользуюсь месяца 2-3.

Плюс увидел только один, но жирный. Сайта в дауне за это время по причине падения сервера не видел.

Теперь о минусах:

Первое, что разочаровало это панель управления, но это минус относительный, со временем привык.

Первая глобальная проблема которая меня накрыла, это смена IP сервера, о которой никто заранее не предупредил. В результате чего сайт почти сутки лежал. Видимо допустить мысль о том, что могут использоваться NS отличные от NS хостинга невозможно.

Следующая проблема заключается в том, что при загрузке страницы несколько файлов (картинки,скрипты,стили) могут подгружаться до 30 секунд, сервер их тупо не отдает, вот так и висит страница 10-20-30 сек. не догруженная.

И последняя проблема, которая и заставила меня написать этот пост. Это отключение исходящих соединений! Я видел только фришные хостинги которые такой херней занимаются. И так же как и смену IP отключили втихомолку не информируя, а просто вырубили, да и все. В результате с сайта не отправляется почта, так как она использует smtp яндекса для отправки. А почта с сайта это форма обратной связи, подтверждение регистрации клиентов, сформированные заказы как для клиентов, так и для админа, sms-уведомления.

Почему не использую отправку почты через mail(), а потому что письмо может идти "100 лет", к тому же к серверам яндекса в плане доставки почты у меня доверия куда больше.

Ребят, если вы повышаете производительность сервера таким образом, то предлагаю следующим шагом отключить MySQL или PHP, или все вместе ))

P.S. По моему мнению этот хостинг подходит для сателлитов, MFS и подобного рода вещей. Для коммерческих проектов использовать сей хостинг крайне не рекомендую.

seosniks
На сайте с 13.08.2007
389
skybee:

Сразу скажу, за время своего web-ремесла имел дело более чем с полутора десятком различных хостингов.
Плюс увидел только один, но жирный. Сайта в дауне за это время по причине падения сервера не видел.
Теперь о минусах:
Первое, что разочаровало это панель управления, но это минус относительный, со временем привык.
Первая глобальная проблема которая меня накрыла, это смена IP сервера, о которой никто заранее не предупредил. В результате чего сайт почти сутки лежал. Видимо допустить мысль о том, что могут использоваться NS отличные от NS хостинга невозможно.
Следующая проблема заключается в том, что при загрузке страницы несколько файлов (картинки,скрипты,стили) могут подгружаться до 30 секунд, сервер их тупо не отдает, вот так и висит страница 10-20-30 сек. не догруженная.
И последняя проблема, которая и заставила меня написать этот пост. Это отключение исходящих соединений! Я видел только фришные хостинги которые такой херней занимаются. И так же как и смену IP отключили втихомолку не информируя, а просто вырубили, да и все. В результате с сайта не отправляется почта, так как она использует smtp яндекса для отправки. А почта с сайта это форма обратной связи, подтверждение регистрации клиентов, сформированные заказы как для клиентов, так и для админа, sms-уведомления.
Почему не использую отправку почты через mail(), а потому что письмо может идти "100 лет", к тому же к серверам яндекса в плане доставки почты у меня доверия куда больше.
Ребят, если вы повышаете производительность сервера таким образом, то предлагаю следующим шагом отключить MySQL или PHP, или все вместе ))

P.S. По моему мнению этот хостинг подходит для сателлитов, MFS и подобного рода вещей. Для коммерческих проектов использовать сей хостинг крайне не рекомендую.

Вы ошибаетесь на счет исходящих, у меня один новостник работает на парсерах, 20 городов примерно парсит по 1-2 новости, и нет никаких проблем.

Использую обычный хостинг, или мне просто повезло?

Хотя на моем IP сидит 283 сайта.

Щас специально поглядел сколько там сижу

с 17.12.2010 13:35 Пополнение 200 руб считай год.

На счет управления конечно есть минусы, но это не критично. Имхо для сателлитов это идеальное место, во всяком случае пока.

У меня там Всего размещено 41 сайт, но нормальных 4 шт все три весом около 100 мб , остальное стоят MFA сайты по 25 страниц.

Может по этому все летает.

Kosyan
На сайте с 18.05.2005
73
skybee:

Теперь о минусах:

Все это херня, выпрями руки и настрой себе сервер. А вот жесткие инфраструктурные проблемы, которые не то, что решать, признавать не хотят - это кардинально иная история.

rustelekom
На сайте с 20.04.2005
536
seosniks:
Вы ошибаетесь на счет исходящих, у меня один новостник работает на парсерах, 20 городов примерно парсит по 1-2 новости, и нет никаких проблем.
Использую обычный хостинг, или мне просто повезло?

парсер парсит по 80 порту. У предыдущего автора проблема в доступе к 25 порту. Вероятно, слали спам с сервера вот и закрыли доступ к внешним почтовым серверам. Когда существуют такие оголтелые пацаны как Спамхауз совсем не удивительно что принимаются такие решения. Залистят и оставят в блоках на всю жизнь.

60% скидка на VPS в США, 20% скидка в Нидерландах и 40% в Финляндии. Хостинг, VPS и серверы в США, Нидерландах, Финляндии, Германии и России. RoboVPS https://www.robovps.biz
skybee
На сайте с 16.12.2009
126
seosniks:

Вот что мне ответила поддержка:

У нас закрыты исходящие соединения. Попробуйте отправлять с помощью стандартной функции mail()

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий