- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Не понравилось мне обслуживание клиентов, вроде ребята и стараются но выходт все через одно место, подожду как закончится период аренды сервера и уйду отсюдого. Сервер правда так и не работает.
А что конкретно вы хотели и мы не сделали?
Да вы все вроде сделали. Проблемы с сервером начались сразуже после его активации, перезапускаля каждые 5 минут сам. Проблему решили, начал ставить свое ПО, везьде на centOS оно работало и запускалось, у вас никак не хочет запускатся, попросил поставить Debian, сказали стоит 500 руб, пополнил балланс, написал чтоб поставили, сказали установка невозможна, зачем тогда пополнаял))) неясно. На следующее утро сервер лег, отправил тиккет, сказали дадим KVM, я не продвинутый пользователь, и никогда им не пользовался, врятли я им чтото сделаю. Сервер лежит можно сказать все 3 дня после его оплаты и то что он лежит точно не моя вина, так как я им почти не пользовался.
galchenko добавил 02.11.2011 в 11:20
Починили, спасибо.
Да вы все вроде сделали. Проблемы с сервером начались сразуже после его активации, перезапускаля каждые 5 минут сам. Проблему решили, начал ставить свое ПО, везьде на centOS оно работало и запускалось, у вас никак не хочет запускатся, попросил поставить Debian, сказали стоит 500 руб, пополнил балланс, написал чтоб поставили, сказали установка невозможна, зачем тогда пополнаял))) неясно. На следующее утро сервер лег, отправил тиккет, сказали дадим KVM, я не продвинутый пользователь, и никогда им не пользовался, врятли я им чтото сделаю. Сервер лежит можно сказать все 3 дня после его оплаты и то что он лежит точно не моя вина, так как я им почти не пользовался.
galchenko добавил 02.11.2011 в 11:20
Починили, спасибо.
Конечно починим. Вы главное в тикеты пишите о своих проблемах ;)
......... долго писал пост, 10 вариантов... всё стер и ограничусь одной фразой:
Достало! Не работа, а гимор стал. Удачи вам!
Приветствую!
Во первых, хочу сказать, что перепробовал десяток хостингов, пока не остановился на этом! Виртуальный хостинг тут как будто настроен под все мои запросы :)
Но есть один нюанс... awstats, подключенный техподдержкой по моему запросу, ИМХО - сильно глючит, и техподдержка не помогает... Каковы претензии:
1) Во первых во всем awstats доступна только одна - главная страница, на которой видна основная статистика, подробности почему-то не открываются, вместо них - error 404. В техподдержке предположили - что виновата система редиректов моего сайта, тогда я отключил все что могло использовать редиректы, чпу и т.п., также 404-я ошибка, только уже стандартная 404-я страничка сервера открывалась, а не моего сайта. Написал об этом в поддержку - и молчание...
2) В awstats почему-то видна статистика только за текущий месяц, нет возможности выбрать прошлый месяц, или позапрошлый... и почему-то нет левой колонки с интерфейсом awstats - как на другом хостинге... Делаю запрос в тп - мне пишут - что мол левая колонка и выбор месяцев - это функции старой версии awstats! Хотя я смотрю на другом хостинге - версия та же самая - 7.0 (build 1.971)...
В общем такое вот расстройство с awstats'ом... Может быть так не только у меня?
Не понравилось мне обслуживание клиентов, вроде ребята и стараются но выходт все через одно место,
Очень схожее чувство.
Что-то нравится, поддержка иногда (особенно год назад - понравилась, когда узнавал о возможности перехода), а иногда - действительно "а в ответ тишина".
Но в принципе можно сказать что плюсы перевешивали минусы, и недавно "пошёл на второй год". То есть если бы "всё было плохо" - конечно этого не случилось бы... :)
Иногда "падает" мускул, но - вообщем-то как говорится - "дела житейские, всё как у всех.
Но сегодня - удивили...
Выяснилось, что после того, как добавил второй сайт (практически пока пустой друпал) на хостинг, "вдруг" - через несколько недель мне приходит "Предупреждение о превышении лимита раз мера баз mysql" с угрозой - "ща отключим". У меня волосы дыбом, работы (другой) полно - но - ведь "ща отключат, надо спасать ситуацию"...
Смотрю в "их" панели - ух ты, действительно - превышение (90+32)... но почему у меня такие базы раздутые, на локальном сервере заметно меньше?
Лезу в ПМА на ИХЦ - там 80+10.
Переспрашиваю у саппорта, через несколько часов получаю сухой короткий ответ:
Вообщем - ну да, наверное это какой-то моё собственное непонимание/косяк, но очень как-то... неприятненько на душе... и сейчас надо будет отодвигать другие дела - и разбираться с проблемой.
Держу там несколько небольших сайтов, в основном на WP, претензий вообще не было примерно за год, даже не знаю как работает их техподдержка 😂
техподдержка лично для меня плохая правда я редко к ним обращаюсь , на какие то уступки тоже не пойдут , хотя мы все люди ,
это я к примеру у них акция при покупке хостинга на год домен в подарок ,а если продлить на год то уже нет , а ведь какая разница?? правильно тока в том что у тя будет два хостинга и платить нужно будет тоже за два , а ведь я могу просто забросить этот хостинг и купить новый и туда все перекинуть , но это морока которую видимо прийдеться мне проделать да еще и страшно вдруг хостинг будет на другом компе где бывают проблемы. вот и думай теперь😡
а хостинг отличный мне тоже нравиться , жаль что они уделяют тебе время тока то что косаеться продаж , до покупки домена и хостинга а потом гуляй сам и разберайся тоже сам.
видимо им мало платят и они вечно злые и пытаються по возможности не отвечать на лишние вопросы :(
незнаю обиделся я кароче =)
kvins добавил 06.11.2011 в 11:56
ps уже и незнаешь писать им вообще что то или нет
это я к примеру у них акция при покупке хостинга на год домен в подарок ,а если продлить на год то уже нет , а ведь какая разница??
Меня тоже очень удивил этот факт... Потому как на другом хостинге как раз без разницы - при годовой оплате "бонус" в виде регистрации ИЛИ продления.
Но - в конце концов - это их монастырь - если хотят по каким-то причинам такие правила - имеют право.
а ведь я могу просто забросить этот хостинг и купить новый и туда все перекинуть , но это морока которую видимо прийдеться мне проделать да еще и страшно вдруг хостинг будет на другом компе где бывают проблемы. вот и думай теперь
Да, вероятно именно такой алгоритм действий, если хочется бонусы получить.
Но только насчёт "другого компьютера" - проблемы бывают время от времени на всех, в том числе и потому - что "кто-то приходит а кто-то уходит", появляются новые виртуальные хосты, что-то переконфигурируется и т.д. :)
Потому как на другом хостинге как раз без разницы - при годовой оплате "бонус" в виде регистрации ИЛИ продления.
Ну видимо радовать они любят только новых пользователей ,а не как не тех кто с ними уже сотрудничает , даже не удивлюсь если у них упадет цена на тарифы и нужно будет перекупать хостинг чтобы платить меньше=))
кстати кажется я теперь стал понимать откуда здесь торгуют столькими доменами ,наверное это их бонусы =)
кстати не подскажешь где именно такая халява, а то минимум еще 2 сайта нужно открыть??
Попробую разные хостинги =)
Ну видимо радовать они любят только новых пользователей ,а не как не тех кто с ними уже сотрудничает
Это обычная практика, и - "лично я не вижу смысла и/или права их за это "осуждать"".
Адекватный entery-level тариф за адекватные деньги.
Да, сыпятся ошибки мускула ("не-могу-коннектнуться-к-базе") - но по их количеству и продолжительности - вообщем-то не критично.
кстати кажется я теперь стал понимать откуда здесь торгуют столькими доменами ,наверное это их бонусы =)
Ну собственно говоря - "приторговывание доменными именами - это афёра в международном масштабе".
И это не то что "какой-то тайный сговор" - а - просто сама система такова.
кстати не подскажешь где именно такая халява, а то минимум еще 2 сайта нужно открыть??
Попробую разные хостинги =)
Там, где у меня - там к сожалению "совсем не халява"... :( по общему соотношению - "дороже и хуже".