- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Да ну, вы все так говорите, по стуку или нет. Варианта ведь всего два:
- Яндекс определил
- Яндексу подсказали
Гадалки великие, а ну скажите мне, располагаете ли вы информацией, что б с уверенностью заявлять, что "вылетел по такой-то причине"?.
А вот после апа можно какие-то выводы сделать, но и то - это лишь догадки будут.
ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?
Насколько я понимаю, технология такова:
Что дор, который забанили вручную, не удаляется из базы, а просто там не отображается, и вот, когда идет обновление базы, эти "ручные фильтры" временно не работают, и тогда эти забаненые доры оживают, да еще могут и страниц набрать, а как ап заканчивается, включают ручные фильтры, и дор опять пропадает.
Заметил потому, что сегодня в ап воскресли все доры, которые вылетели в междуапье, в то время как те, которые вылетали по апам так и остались без единой страницы в выдаче. Ап закончился и "ожившие доры" обратно отошли в мир иной.
P.S. Узнать бы что за мразь стучит на чужие доры, да нахуй проспамить его доры с анкорами "Я недоволен властью", "Зоофилия", "Сосут у коня" и прочим добром, что б знал тварюка.
В большей степени 100 пудово по стуку!неоднократно попадал на хню, кода при вводе запроса по которому торчал дор в топе, вместо него выдавало проиндексенные логи какого-то сервиса по анализу сайтов, где было выдно адрес дора, топовый запрос и ближние конкуренты...те было ясно, что какое-то мудЫло анализировало его.
Да ну, вы все так говорите, по стуку или нет. Варианта ведь всего два:
- Яндекс определил
- Яндексу подсказали
Гадалки великие, а ну скажите мне, располагаете ли вы информацией, что б с уверенностью заявлять, что "вылетел по такой-то причине"?.
А вот после апа можно какие-то выводы сделать, но и то - это лишь догадки будут.
ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?
Насколько я понимаю, технология такова:
Что дор, который забанили вручную, не удаляется из базы, а просто там не отображается, и вот, когда идет обновление базы, эти "ручные фильтры" временно не работают, и тогда эти забаненые доры оживают, да еще могут и страниц набрать, а как ап заканчивается, включают ручные фильтры, и дор опять пропадает.
Заметил потому, что сегодня в ап воскресли все доры, которые вылетели в междуапье, в то время как те, которые вылетали по апам так и остались без единой страницы в выдаче. Ап закончился и "ожившие доры" обратно отошли в мир иной.
P.S. Узнать бы что за мразь стучит на чужие доры, да нахуй проспамить его доры с анкорами "Я недоволен властью", "Зоофилия", "Сосут у коня" и прочим добром, что б знал тварюка.
В 4 ночи по Москве не было в индексе, да и щас нет
если бы банили руками то за 1 день вылетели все доры в адалт нише из яндекса, лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу
просто в яндексе все стремятся к автоматизации
Сами яндексоиды не будут вручную искать доры руками, а вот если у типа стабильно 10-20 позиции в какой-то нише, и 6к страниц в индексе - то трафа там будет с гулькин нос. Забанил 10-15 доров, которые обходят по позициям - и вуаля, уже по большинству запросов в топ10.
Просто эта мразь считает вполне нормальным забанить доры которые стоят выше него, и в то же время, я уверен возмущалась бы что его дор забанили по стуку. Одним словом, не делай так, как бы ты не хотел что б сделали с тобой...
если бы банили руками то за 1 день вылетели все доры в адалт нише из яндекса, лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу
не верю я тебе, хрон. ты свои доры найти только сможешь :)
Gorodetskiy, яндэх умничко,
высоко сидит, далеко глядит...
ваши супер способности никогда и ни у кого не вызывали сомнений - тыж гений
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на постоянную работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.
не верю я и тебе. огласи ка параметры как будешь искать доры? а я тебе скажу сколько примерно выдачи ты покроешь
kapow_expert добавил 15.07.2009 в 16:11
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на постоянную работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.
ладно, наводящий вопрос - как ты дор от миллионов ГС отличишь?
глюки какието удалил