Че за хрень с yandex...?

123
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84

Да ну, вы все так говорите, по стуку или нет. Варианта ведь всего два:

- Яндекс определил

- Яндексу подсказали

Гадалки великие, а ну скажите мне, располагаете ли вы информацией, что б с уверенностью заявлять, что "вылетел по такой-то причине"?.

А вот после апа можно какие-то выводы сделать, но и то - это лишь догадки будут.

ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?

Насколько я понимаю, технология такова:

Что дор, который забанили вручную, не удаляется из базы, а просто там не отображается, и вот, когда идет обновление базы, эти "ручные фильтры" временно не работают, и тогда эти забаненые доры оживают, да еще могут и страниц набрать, а как ап заканчивается, включают ручные фильтры, и дор опять пропадает.

Заметил потому, что сегодня в ап воскресли все доры, которые вылетели в междуапье, в то время как те, которые вылетали по апам так и остались без единой страницы в выдаче. Ап закончился и "ожившие доры" обратно отошли в мир иной.

P.S. Узнать бы что за мразь стучит на чужие доры, да нахуй проспамить его доры с анкорами "Я недоволен властью", "Зоофилия", "Сосут у коня" и прочим добром, что б знал тварюка.

Kyzmit4
На сайте с 09.08.2008
108

В большей степени 100 пудово по стуку!неоднократно попадал на хню, кода при вводе запроса по которому торчал дор в топе, вместо него выдавало проиндексенные логи какого-то сервиса по анализу сайтов, где было выдно адрес дора, топовый запрос и ближние конкуренты...те было ясно, что какое-то мудЫло анализировало его.

Xtezy
На сайте с 06.01.2009
83
Gorodetskiy:
Да ну, вы все так говорите, по стуку или нет. Варианта ведь всего два:
- Яндекс определил
- Яндексу подсказали

Гадалки великие, а ну скажите мне, располагаете ли вы информацией, что б с уверенностью заявлять, что "вылетел по такой-то причине"?.

А вот после апа можно какие-то выводы сделать, но и то - это лишь догадки будут.

ТС, если следил сегодня за апом, дор возвращался во время апа в выдачу?

Насколько я понимаю, технология такова:

Что дор, который забанили вручную, не удаляется из базы, а просто там не отображается, и вот, когда идет обновление базы, эти "ручные фильтры" временно не работают, и тогда эти забаненые доры оживают, да еще могут и страниц набрать, а как ап заканчивается, включают ручные фильтры, и дор опять пропадает.

Заметил потому, что сегодня в ап воскресли все доры, которые вылетели в междуапье, в то время как те, которые вылетали по апам так и остались без единой страницы в выдаче. Ап закончился и "ожившие доры" обратно отошли в мир иной.

P.S. Узнать бы что за мразь стучит на чужие доры, да нахуй проспамить его доры с анкорами "Я недоволен властью", "Зоофилия", "Сосут у коня" и прочим добром, что б знал тварюка.

В 4 ночи по Москве не было в индексе, да и щас нет

xronik
На сайте с 12.02.2003
106

если бы банили руками то за 1 день вылетели все доры в адалт нише из яндекса, лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу

просто в яндексе все стремятся к автоматизации

Зарабатываю миллионы на лимонах. (http://www.limoncash.com)
Gorodetskiy
На сайте с 17.07.2008
84
если бы банили руками то за 1 день вылетели все доры в адалт нише из яндекса, лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу

Сами яндексоиды не будут вручную искать доры руками, а вот если у типа стабильно 10-20 позиции в какой-то нише, и 6к страниц в индексе - то трафа там будет с гулькин нос. Забанил 10-15 доров, которые обходят по позициям - и вуаля, уже по большинству запросов в топ10.

Просто эта мразь считает вполне нормальным забанить доры которые стоят выше него, и в то же время, я уверен возмущалась бы что его дор забанили по стуку. Одним словом, не делай так, как бы ты не хотел что б сделали с тобой...

[Удален]
xronik:

не верю я тебе, хрон. ты свои доры найти только сможешь :)

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

Gorodetskiy, яндэх умничко,

высоко сидит, далеко глядит...

лично мне хватило бы пару часов чтобы почистить всю выдачу

ваши супер способности никогда и ни у кого не вызывали сомнений - тыж гений

сеть трастовых сайтов (http://articles.sape.ru/r.5b6641ce4e.php)
reFLASHer
На сайте с 11.01.2008
189
не верю я тебе, хрон

А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на постоянную работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.

Продвижение сайтов (/ru/forum/561363)
[Удален]
reFLASHer:
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.

не верю я и тебе. огласи ка параметры как будешь искать доры? а я тебе скажу сколько примерно выдачи ты покроешь

kapow_expert добавил 15.07.2009 в 16:11

reFLASHer:
А что верить или не верить? Это факт. Конечно, мистер Хроник немножко утрирует, но если взять хорошего дорвейщика на постоянную работу по отстрелу трудов дорвейщиков (без бюрократии в виде сообщения, проверки и т.п.), то доров больше не будет.

ладно, наводящий вопрос - как ты дор от миллионов ГС отличишь?

pchol123
На сайте с 13.05.2007
239

глюки какието удалил

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий